Страницы: 123456789101112»

Общая > Пройдусь по стопам Ясава... 

(23.03.12 13:31)  

У нас уже давно магический клуб. На 11 лвл одел ЕФ мага и го на жору за 2 месяца 12. В хаотах куда не глянь одни маги (((((((

(23.03.12 13:34)  

Танки ещё ноют...)
Я же не ною что на 10 меня арб сносит как )поцанчега)
Отдыхайте,ребята ложат бабки...Так что Лесом...

(23.03.12 13:39)  

Посмотрел бы я как бы ты взвыл если б против из 10 было 8 арбов (в твоем случае) или из 5 четверо =))

(23.03.12 13:42)  

Да глупо сделано, любой антикласс, или просто с выставленными профильками приемами, против конкретного перса нападает на него, в бой никто вмешатся не может, так и убивает в одну калитку, не конфликт сторон, а бой закрытый от вмешательств, надо чтобы на ондого хотябы два могло зайти, и пофигу на стоимость обвеса.

(23.03.12 13:47)  

> Eskaton

ты подменяешь понятия, причем тут сколько чел вливает или зарабатывает на торговле?
я говорю что шмот на Пуни в боях с перфектами может называться бомже-шмот - он не рунен, почти нет дорогих вещей кроме нафармленого в доступных для каждого локациях КЦ и турниры
есть понятие СТОИМОСТИ шмота, доступности его - я об этом, а не о происхождении денег на которые шмот был КУПЛЕН

(23.03.12 13:48)  

> Eskaton

а еще я о том что ни один крит в таких лохмотьях не устоит ни против меня ни против фул перфект арба - ибо маги элита даже если слабо одеты

(23.03.12 13:53)  

я думаю для достижения баланса нужно выдать стрелкам платных приёмов направленных потив магов, или скажем чтобы стрелковая разгадайка снимала барьер

(23.03.12 13:55)  

>  Бормалей [12] (23.03.12 13:53)
> я думаю для достижения баланса нужно выдать стрелкам платных приёмов направленных потив магов, или скажем чтобы стрелковая разгадайка снимала барьер

Не логично, в больших баталиях арб целью выцеливает и ложит толкьо в путь, какие еще усиления?) просто за этого арба должны кого-то впускать еще... это не бой 1на1

(23.03.12 13:57)  

> есть понятие СТОИМОСТИ шмота, доступности его

такие понятия есть только в головах игроков, для системы же повц откуда шмот, есть только его мф-ы и вес в кредитах...
у Ранда видно реальные цены обвесов персов, часто скидывает как аргумент в спорах про деление в хаотах... вот можешь попросить у него цифры и сравнить...

(23.03.12 13:57)  

цель у арбов режет 50% урона

(23.03.12 14:01)  

> ты подменяешь понятия, причем тут сколько чел вливает или
> зарабатывает на торговле?
> я говорю что шмот на Пуни в боях с перфектами может называться
> бомже-шмот - он не рунен, почти нет дорогих вещей кроме
> нафармленого в доступных для каждого локациях КЦ и турниры

это ты подменяешь понятия, к чему я тебя и пытаюсь подвести, но ты уперся и или не хочешь замечать или специально игнорируешь очевидные вещи:

> есть понятие СТОИМОСТИ шмота, доступности его - я об этом,
> а не о происхождении денег на которые шмот был КУПЛЕН

Так вот, твои пушки более доступны, чем пушки 12ВР из кц. За то время пока она выкапывается можно вполне нафармить/наторговать на 11ЕР.

Возможно это для тебя будет откровением и срывом покровов, но: стоимость шмота в боях не значит ни-че-го, неважно в кредах, в екрах - имеют значение только модификаторы вещи. Так вот: тот "бомжешмот" фактически не уступает екровому, а кое в чем и превосходит. (классический пример 10-е перчи огня дающие 6(!) подавы) Собственно поэтому он и был выведен из госа.

Так что причислять мага класса Пуни к "бомжемагам" и говорить, что они должны помирать только при одном виде перфекта - это ошибка.

Единственно с чем согласен, что зарунка не фонтан.)))

(23.03.12 14:02)  

> ИЛС

а что бомжемаг - это уже где то прописаное админами понятие что ли?
и причем тут ранд с его математической системой подсчетов?
я просто назвал Пуни бомжемагом - полагаю что имею такоге право, вот и все

(23.03.12 14:03)  

смысл топа: нужно фиксить магов и критов тогда все будут довольны)

(23.03.12 14:04)  

> цель у арбов режет 50% урона

качайте владение стрелковым, покупайте умелки а не статы. ну и кроме всего у стрелков есть возможность полностью вынести перса не проведя с ним ни одного размена, через цель, даже с порезанной целью (как пример - вынос трол через пг в одно лицо)

(23.03.12 14:04)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332496419.97816&p=all
блеск! 17 подавы и 205 мощи )

(23.03.12 14:06)  

>D-A-P
Всё очень просто - тебе больно признавать, что ты протупил потратив кучу бабла на 11й перф, а пуни получил те же мф за меньшие деньги) Мф не зависят от способа их получения - а признать это, значит подтвердить, что деньги выкинуты на ветер))

(23.03.12 14:07)  

>  Eskaton [12] (23.03.12 14:04)
> > цель у арбов режет 50% уронакачайте владение стрелковым, покупайте умелки а не статы. ну и кроме всего у стрелков есть возможность полностью вынести перса не проведя с ним ни одного размена, через цель, даже с порезанной целью (как пример - вынос трол через пг в одно лицо)

уже ведь обсуждали 1 умелка даст 2% урона, сколько там всего можно вкачать 10 ?) троля сам бей он мне не нужен, и вобще где ты видел арбов пользующихся целью

> Eskaton

ты меня не понимаешь, я не считал и не собираюь мф Пуни или еще кого либо
я вижу что по затратам он одет слабо
КЦ в нынешнем виде - это вообще пародия на игру, я бы за это хаос раздал пол БК
я не хочу смотреть с точки зрения которая изначально неверна, я говорю о том что такие вот Пуни в таких вот обвесах (не умаляя его достоинств как игрока - он хорошо играет) - это кривизна геймдизайна, причем откровенная
как тех кто прописывал мф на шмоте из КЦ, так и тех кто разрешил там такой бедлам

> Magere

ну ты прям в лоб ) я хотел завуалированно к этому подвести )

(23.03.12 14:08)  

>Eskaton

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved