Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прозьба отсоедините от боя с Жорой, когда бой по склонке любого лвл в бой с Жорой нельзя войти, второе подал заявку потом вышел пошол перебивать статы зашол в ТЗ немогу не в бой попасть "В этой комнате запрещены нападения" не передвигатся "Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!"
на счет ТЗ , попробуйте через КТУ
Вот Я конечно рада, что ввели склонки, надеюсь в игре появится хоть какой то инртерес кроме копания пещер и хаотов) Вы пока баги устраняйте, а Я как нить присоединюсь, но... у меня проблема...после Ваших введений...
Нет образа от венка... пропал... исправьте пожалуйста... образы же с него красивые...
С ув. Извините за безпокойство.)
Незнаю баг или не баг но в храме Искушения задание на монетки из горы можно брать сколько хочешь раз и сразу сдавать задание тем самым увеличивать кол-во слез) ну естественно пока пруны не кончатся)
персы после боя остаются в списке находящихся на цп..напрягает.
И по первому заданию Искушения: боты не желают рассказывать.
Уже писали, что в храм Металла не войти имея на руках свиток? Диалога нет...
> dzkras [12] (21.03.12 03:49)
> Уже писали, что в храм Металла не войти имея на руках свиток? Диалога нет...
как решить ету проблему?
Письмо в Храме не сдаётся, диалогов нет.
Хунг Куан
У нас армия, а не балаган. Клоуны не требуются.
Ты как разговариваешь с последователем Падальщика!
И снова разачарование... (завершить разговор)
На обезьяну сколько медалей не цепляй - человеком не станет.
Мудрые слова. (завершить разговор)
долго он ещё всех будет отшивать и обзываться ? =(
Задание взял, свиток есть, а в храм не пускает, не активировали пока?
ссылка на бой:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332292694.97437
итог:
05:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2458 HP. Получено опыта: 2672 (250%).
кач, не?)
Не дает заданий ПО наместник храма.Баг?
ув. Волынщик!
вопрос таков... остаються 2 чела 1на1 к примеру огонь и земля, войти в бой может только пара, 1 с синей и 1 с желтой команды, у тех что земля в команде всех убирают с очереди (по команде координатора например) и бой считаеться выиграным! (антикласс как ни как). Будет ли фикс с возможным заходом на 1го человека больше чем у соперника и наоборот? ибо остаються антиклассы и бой можно считать проиграным. Спасибо за внимание
Непускает в храм пс свиток есть задание тоже
Воля Повелителя Снов F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Вот наша очередная последняя надежда!
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
это свиток
Печальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)
это задание
В сам храм войти немогу выскакивает сообщение что это мол храм пс итд а пройти неполучается
> Gortaur [12] (21.03.12 05:48)
> Непускает в храм пс свиток есть задание тожеВоля Повелителя Снов F (Масса: 0.1)Долговечность: 0/1Уникальное - владение. Максимум 1 ед.Описание:Вот наша очередная последняя надежда!Сделано в Devils cityПредмет не подлежит ремонтуэто свитокПечальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)это заданиеВ сам храм войти немогу выскакивает сообщение что это мол храм пс итд а пройти неполучается
также и у меня с Мусорщиком. задание и свиток есть а не пускает
> Gortaur [12] (21.03.12 05:48)
> Непускает в храм пс свиток есть задание тожеВоля Повелителя Снов F (Масса: 0.1)Долговечность: 0/1Уникальное - владение. Максимум 1 ед.Описание:Вот наша очередная последняя надежда!Сделано в Devils cityПредмет не подлежит ремонтуэто свитокПечальный Повелитель Снов снова грустит, бедняга не может разговаривать ни о чем ином, кроме как о своих унылых мыслях. В одном из проблесков сознания он написал рекомендацию на ваше имя и попросил отнести ее настоятелю его Храма в Столицу. Настоятель научит вас всему что сам знает, поможет стать лучше и добрее, чтобы вы смогли избавить мир своего ангела от населяющих его кошмаров... 1/1 (завершено)это заданиеВ сам храм войти немогу выскакивает сообщение что это мол храм пс итд а пройти неполучается
+1
Милосердие:
При взятии рекомендательного свитка у Ангела опечатки:
Каждый раз, когда ты отвлекаешь меня от дел, где-то в мире умирает какая-нибудь миля веселая белочка, которой еще жить да добра наживать...
Если тебе неймется заниматься добрыми делами - ступай в славный город Кепитал, найди настоятеля моего Храма и поговорим с ним. У него для неофитов всегда найдется работа, да и на большинство вопросов о нашей философии у него всегда найдется ответ.
... Ну вот, еще две белочки померло. Почему ты еще здесь?...
Больше не отвлекаю, лечи своих белочек. (завершить разговор)
В слове "милая" пропущена буква "а"
найди настоятеля моего Храма и поговорим с ним -- найди настоятеля моего Храма и поговори с ним.
_________
В описании самого свитка:
Предъявитель сей рукописи - опора Светлой Школы, сохранивший веру в добро и сострадание. Обучи его всему, что знаешь сам.
Настоятель Храма - дама; наверно, "знаешь сама", было бы лучше.
_________
Благосклонность 100, заданий и магазина нет
> Gortaur [12]
Около храма есть улица для ПС.. Попробуй обьектами, я случайно заметил.
Где бонус Ювелирки ? (
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|