Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Волынщик
У некоторых есть квесты, у некоторых нету, у некоторых есть магазины в храме, у некоторых нету - это всё в процессе заливки на сервер, или же ждать придётся долго?
> Волынщик [20] (21.03.12 13:22)
> У кого были проблемы с диалогами - попробуйте сейчас.Если не работал какой-то квест - возьмите заново.
как-то страшновато уже проверять) сначала волю не дали, пришлось отказываться.. потом только вроде с 4-й попытки ангел вновь заговорил)
> Волынщик [20]
Хунг Куан
У нас армия, а не балаган. Клоуны не требуются.
Ты как разговариваешь с последователем Падальщика!
И снова разачарование... (завершить разговор)
На обезьяну сколько медалей не цепляй - человеком не станет.
Мудрые слова. (завершить разговор)
опять не чего не принимает и не дает(((((((( Что делать падальщикам скажите нам уже
> Волынщик [20] (21.03.12 13:22) У кого были проблемы
> с диалогами - попробуйте сейчас.
> Если не работал какой-то квест - возьмите заново.
Ничего не изменилось... Зря только перелет потратил.
Получаетса что последователям самово боевого ангела придетса шкеритса и ходить тока в бои начатые металистами, мы даже к мироздателю светтлому ангелу несможем заходить а огонь и сны нам враги имхо таблица кривая
> Данька Юрьевич [11] (21.03.12 13:09)
> > krit-kmv [11] (21.03.12 13:02)> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332319524.0... момент входа 12:56 MODESTO [11] вмешался в поединок!у желтой стороны и так было численное преимущество, не понятно как зашелПриоритет захода. Модесто соклан того на кого напали. Логично, что помочь соклану можно в любой момент боя.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332322512.66855
какого икса тогда я щас стою и смотрю как соклана кумарят не заядя в бой?
Многие при сдаче квестов не могут выйти с диалога с заданием
при этом как только нашелся помошник нападающему пустило стайлза в бой а не меня (оно то конечно и к лучшему может по комплектам но все-же)
Многие при сдаче квестов не могут выйти с диалога с заданием
> Lika [11] (21.03.12 13:21)
> БЛин для чего создали этот топ?????? пишем пишем -и что? между собой поплакаться? что ли?????кто на БАГИ будет реагировать?????1. где мой бонус от ЮВЫ?2. почему в кепе заходят не парами в конфликт??????3. ПОчему не работает диалог у Падальщика в храме?????4. почему ничего нет после конфликта в инфе под опытом???????ААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
И что???? ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!
Где меры???????????
Не выйти из диалога с наставником Волынщика после взятия заданий
В наших интересах налаживать контакты с жителями подземного города Туманных Низин. По моим сведениями, мы сможем произвести хорошее впечатление на Муравира, Наставника Трущобников, если почистим живую слизь около их поселения.
В этом и состоит твое задание.
Я справлюсь.
почему-то это задание не берется ( благосклонность храма 98) , хотя 2 других взялись и отоброжаются в заданиях.
зависание диалога у смотрителя.. при этом можно участвовать в конфликтых боях, но после боя опять оказываешься в диалоге со смотрителем((((
Разберитесь с Мародерами Туманных Низин, доставляющих неприятности Бруту. Когда виновные осознают свою неправоту, сообщите крысе-информатору о том, что его более никто не побеспокоит. 0/2
Мародеры Шаманы, Патрульные и Охранники мучают Брута. В ваших силах найти и покарать виновных. 0/3
Мародеры Охранники осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Шаманы осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Патрульные осознали свои ошибки... 0/5
для 10 нереально )
может поделите задания по сложности по уровням адекватно ? =/
> ulu-mulu [11] (21.03.12 13:46)
> В наших интересах налаживать контакты с жителями подземного города Туманных Низин. По моим сведениями, мы сможем произвести хорошее впечатление на Муравира, Наставника Трущобников, если почистим живую слизь около их поселения.В этом и состоит твое задание.Я справлюсь.почему-то это задание не берется ( благосклонность храма 98) , хотя 2 других взялись и отоброжаются в заданиях.
+
то же самое.
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 1/3
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 1/1
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Мафи из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Волынщика. Бартоломей из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Милосердия. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
В Абе у Арквиерро нету ветки диалога:
Задавай свой вопрос.
Что такое Храм знаний?
Зачем нужны эти алтари?
Что такое руны?
Что такое экстракция рун?
Зачем сливать руны?
Не мог ты поделиться своим богатым опытом обращения с рунами?
Что я тут делаю? Впрочем, не отвечай, я и так это знаю. (завершить разговор)
> хмурий
прицепом ходить ни кто не отменял вроде
А что с бонусами от ювы? Вернете или как?(
> Волынщик [20]
Хунг Куан
У нас армия, а не балаган. Клоуны не требуются.
Ты как разговариваешь с последователем Падальщика!
И снова разачарование... (завершить разговор)
Мудрые слова. (завершить разговор)
опять не чего не принимает и не дает(((((((( Что делать падальщикам скажите нам уже
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|