Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бонус ювы пропал
> девачко [11] (21.03.12 01:00)
> почему нельзя зайти в конфликт за мусорщиков, так и должно быть?
......
ваши отношения безразличие
пропал 1 стат(
воврaт не работает, а пишет Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!
Постарайся узнать как можно больно, но о тебе пусть никто ничего не знает.
в диалоге с Орландо. исправте пожалуйста
хмм...подскажите-пришел в храм к мусору помолился -получил рекомендацию, отдал деду и на этом все..ни задания ни диалогу ни у мусора ни у деда...+100 храма сделал -тоже тишина...как хадание то взять?
Был намолен Пересмешник, теперь его алтарь - не активен, а иконы из продажи изъяты. И что мне дальше делать?
При попытке выxода из заявки, (Покинуть бой) или что-то в етом роде, кидает сразу в бой - без ожидания.
незнаю сюда нет и баг или нет но у Пс взял задание на шлем Вы купили "Шлем странствующего злодея".
пришол здал поговорил он дает такое же задание еше раз это бг или нормально ?
Задание падальщика не сдаеться(
> Задание падальщика не сдаеться(
я получил задание, но задания у меня от мусорщика нет никакого
застрял тарговам зали и немагу некуда xадыт. пишут : Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!
пропало 2 стата из интелекта, после перелёта из кэпа.
Вот лог, capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332278300.0299
вроде бы ничего примечательного в нем нет, но
Тип боя: Продолжительность боя: 51.9 мин.
Даже при том, что очобо никто не тормозит склонностный бой очень сильно затягивается, при том что в нем учавствовало всего 11 и 7 человек с разных сторон. Может открыть возможность входить в бой +2 бойцам, а не +1 как сейчас. Это ускорит ведение поединков.
И еще Милосердие не дает заданий в храме Репутация +62.
> Clearick-wizard [12]
Ранд говорил что исправят бонус сетов)
уменьшите тайм уберите очереди))
> Лысый с дубиной [11] (21.03.12 02:20)
> Вот лог, capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332278300.0... бы ничего примечательного в нем нет, ноТип боя: Продолжительность боя: 51.9 мин. Даже при том, что очобо никто не тормозит склонностный бой очень сильно затягивается, при том что в нем учавствовало всего 11 и 7 человек с разных сторон. Может открыть возможность входить в бой +2 бойцам, а не +1 как сейчас. Это ускорит ведение поединков.И еще Милосердие не дает заданий в храме Репутация +62.
с начала полуночи сколько заданий выполнили?
да выпустыти миня из тарговы залы...
Пересмешник [21] (06.07.11 14:49): Для всех, кто молился мне и ангелу Справедливость - будет возможность смены репутации на любого другого понравившегося вам ангела.
Пересмешник [21] (06.07.11 15:01): насколько знаю - такая система сделана, но не проверена.
Так будет? Или как обычно?))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|