Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кирилл [12] (21.03.12 13:54)
> А что с бонусами от ювы? Вернете или как?(
НАС НЕ СЛЫШАТ............. увы........
не выпускает из диологовой ветки с Паскалем..завис..нажимаю продолжение диолога..пишет такое задание у вас есть ..выйти не могу))
Быть может, однажды это переломит ход Противостояния...
и все в дно уперся и выйти из диолога не могу
Задробленный до смерти на тренировках... Мило звучит.
жму ..
У вас уже есть такое задание
и опять эта ветка ... больше выбора никакого нет. уже часик жду )))))
поправьте или дайте ссылочку чобы покинуть даный разговор спасибо
> capitalcity.combats.com ... 84&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
> странно..10 на 6.о каком равном кол-ве в бою речь?
к примеру бой 3 на 3. из второй тимы умерло 2 и получилось 3 на 1, тут заходят опять 2 во вторую тиму. в конечном счете бой 3 на 5.
Видимо, в этот раз вы были недостаточно усердны, или же у Ангела слишом много дел, чтобы прислушиваться к молитвам смертных..
7-й раз подряд. баг? или тотальное невезение?
Видимо ВСЕ ангелы тут делают только для кого-то что-то ..а не для всех..НЕУЖЕЛИ нельзя ввести одновремменно все??????????????????? почему огоньки уже набили кучу благородностей.. .а последователям ПАДАЛЬЩИКА даже не дают диалога?????????? и какой равный бой?????? после этого??????
> Lika [11]
хватит истерить, не только падальщики в пролёте с заданиями)
> STERVA-Alpach
ну да)
вот задай себе вопрос нужен ли тебе такой прицеп в тн ?)
После выбора в общении с ангелом ветки на получение свитка под названием воля волынщика , в инвентаре он не появился.
Вот просили писать тех кому не дали.
> не только падальщики в пролёте с заданиями)
Земля тоже курит без диалогов... прилетел в кеп, да думаю что делать тут нечего, починят еще не скоро....
> Lika [11] (21.03.12 14:10)
> Видимо ВСЕ ангелы тут делают только для кого-то что-то ..а не для всех..НЕУЖЕЛИ нельзя ввести одновремменно все??????????????????? почему огоньки уже набили кучу благородностей.. .а последователям ПАДАЛЬЩИКА даже не дают диалога?????????? и какой равный бой?????? после этого??????
всеми руками и ногами ЗА!!!!
мы что ждем с моря пгоды?? вводите,так вводите ВСЕМ, а не выборочно.
ААааАаааАААа
)
ну вон у Волын дает задания .. и половина из них застряли в диалогах =))) Что легче? =)
> Изумрудная [12] (21.03.12 14:11)
> > Lika [11]хватит истерить, не только падальщики в пролёте с заданиями)
да .. замечательно тебе говорить.. а у меня ЮВА не работает, в конфликте против меня заходили не парами ..а по одному и т.д. и. т.п.. но тебе то до этого нет дела... я ведь просто истерю
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Храм волынщика"
Думаю правильнее будет писать имя ангела с большой буквы.
Баг в диалоге с Паскалем.
При получении 2-го задания от настоятеля выход из диалога не работает:
Единственный доступный вариант диалога " Быть может, однажды это переломит ход Противостояния..." приводит к сообщению о том, что у меня уже есть это задание и возвращает циклически в этот же диалог.
> Lika [11] (21.03.12 14:15)
> да .. замечательно тебе говорить.. а у меня ЮВА не работает,
> в конфликте против меня заходили не парами ..а по одному
> и т.д. и. т.п.. но тебе то до этого нет дела... я ведь просто
> истерю
Юва вне столицы не работает у всех, кто был в кэпе - это раз
Конфликтные бои сырые и заметно невооруженным глазом, что ведется работа (если сравнивать логи вчерашние и сегодняшние) - это два
А дело нам тут есть всем, раз играем и чего-то ждём.. но недовольство в такой форме выражаешь пока только ты (капсом и с кучей вопросительных знаков и точек) - это три
Вы не можете вмешаться в поединок за персонажа со склонностью Повелитель Огня
и на цп телепортирует.
Капсом -чтобы привлечь внимание к багам- это раз.
знакоми с повторами -потому как не реагируют -это два.
И на самом деле реально устала, что такой дурдом твориться... Почему нельзя сделать и сразу ввести храмы для всех.. ну зактройте БК на 8 часов на профилакту и влейте,а не с такими косяками
завис в диалоге при получении задания "у вас уже есть такое задание"
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|