Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Волынщик [20]
помоги) щас сижу у лича после боя )но верхний фрейм
Бои: 1 на 1 Учебные Групповые Хаотичные Текущие Конфликты Завершенные
не могу сдвнинуться никуда будто я в очереди стою) но и вмешаться в бой тож не могу
> Cybermax [11] (20.03.12 23:33)
> Помолился Падальщику, дал квест и письмо.При посещении храма письмо настоятелю не сдается, никаких веток диалогов.
а мне письмо не дало...2 раза(((
не знаю , связано с этим или нет, сегодня час был в кепитале, ничего не делал. С муна перелетел в кеп и оттуда моментально порт в грибной город..
теперь обноружил, что не хватает статов у меня с бонуса сета ювы
Задание и свиток что дал повелитель металла невозможно сдать в храме. Наставник говорит что неправильный свиток
После Битвы Склонок - умершие персонажи минут 5 висят еще на ЦП, хотя реально они у Лича... Путает когда хочешь напасть, а тебе пишут - НЕТ в комнате.
Самодовольный Повелитель Огня перманентно пребывает в подавленно-депрессивном настроении из-за вечного ограничения его персональной свободы другими ангелами. Ни о каком обучении неофитов и речи быть не может - он переложил эту обязанность на плечи настоятеля своего Храма, что в Кепитале, куда вас и направил, снабдив рукописью со своими рекомендациями. 1/1 (завершено)
Не могу сдать ПО в зраме стихий
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов:
Молли из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати.
Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла. 0/3
поговорил с 2 последними - эффекта нет. Аркенн имеет строку "как ты относишся к ангелам" но там дальше ничего нет... у Спорароса просто нет диалоговой ветки. Это не включено еще?
ПО
Храм работает вещи сдаются.
Нету заданий, нету магазина.
> Молли из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей
> Мусорщика.
Молли находится в кепитале, в гос. магазине
Еще, Активные бои иногда пропадают... в списке Конфликтов
После Боя в котором мы были в заявке, но нас не пустили из за кол-ва участников - оказались в комнате только вдвоем... видимо он тоже висел в этой заявке..
pvp_token_01
Слезы в накоплениях , после того как вылетил в анеглс
> ПО
> Храм работает вещи сдаются.
> Нету заданий, нету магазина.
присоединясь. активен только настоятель храма. диалоги ничего не дающие кроме инфы
Молли не рассказывает мне про благодать(( баг не?
> Raven from Hell [10] (20.03.12 23:36)
> не знаю , связано с этим или нет, сегодня час был в кепитале, ничего не делал. С муна перелетел в кеп и оттуда моментально порт в грибной город..теперь обноружил, что не хватает статов у меня с бонуса сета ювы
Аналогичная ситуация у соклана-Tresspaser.
Получилось
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1237089732
- написано что находится на Дворцовой площади, а на самом деле в бою в Конфликте...
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1147599738
Персонаж минут 20 как уже у Лича, но показывает его на ЦП
> Помолился Падальщику, дал квест и письмо.
> При посещении храма письмо настоятелю не сдается, никаких
> веток диалогов.
+
у меня также, свиток не сдаёться
Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо
лажа...в заявкахх меня нету
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|