Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ольгерт [10] (22.03.12 14:35)
> > Прошу ответить на счёт бага с Элоиза в Храме Искушения,> дает задания пойти купить нож, но потом его нехочет когда> покупаешь.+1 ... точно такая же ситуация!
+ И у меня тоже самое(
Волынщик
Считаю багом то, что МЫ (падальщики) можем зайти в бой ТОЛЬКО через валыншика(а их очень мало) что получается нам может валить и свет и нейтралы и даже темные мусорщики.... а помочь на не кто не сможет... Исправить бы это
Дайана из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Вознесения.
........ппц ни одного задания нормального, кроме купит и сдать!!!!!!!!
она из Девила!!!!!!!!!!!!!
Илена из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя.
она из Сана!!!!!!!!!!!
полный ППЦ!!!!! из 3х - 2 не верно указаны.;;;;;)))))))
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика. Илена из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя. Дайана из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Вознесения. 0/3
оторвите руки кривые - кому нуно.......;)
когда появится бонус на екро ювах обратно??? когда уже исправят?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332420974.82478
по обе стороны мусора...
Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо!
что делать застрял в Тз и не туда и не сюда...
бесит!
получил положительный диалог - вылетел в кеп, не смог зайти в диалоги у статуи из-за бага, потыкал системку по новой получил, прочел что надо было оказывается от всего отказываться и выкидывать письмо, прождал 3 часа - икона не выдает диалог
ну если баг есть с отказом при первом получении, хоть бы диалог то дали - весь день впустую((
В городе уже идет конфликт, подходящий для вашего уровня. Смотрите Персонаж / Поединки / Конфликты
не могу в хаот попасть
Ура ))))))))) Конфликты во всех городах) и работают))
Пока идет конфликтный бой в городе, где участвоует моя склонка, в другие бои зайти не могу.
Что за бред? Пытаюсь зайти в обычные хаоты, а мне пишет про то, что:
В городе уже идет конфликт, подходящий для вашего уровня. Смотрите Персонаж / Поединки / Конфликты
Хочу в хаот и пофиг на конфликт.
не знаю баг ли это, но помнятся время, когда с подставами боролись, а тут такое:
capitalcity.combats.com ... g=1332420974.82478&0.2055566409705576#end
тёмные заводят подстав...
сделайте так, чтоб против своей склонки нельзя было заходить
17:38 Коньячок [11] вмешался в поединок!
17:38 Merlion [11] вмешался в поединок!
17:38 Pro_XBOCT [11] вмешался в поединок!
17:38 Elkal [11] вмешался в поединок!
17:38 Сева Талонов [11] вмешался в поединок!
17:38 Rich-Bad-Boy [11] вмешался в поединок!
17:38 ANGEL OF DARK [11] вмешался в поединок!
17:38 deep spirit [11] вмешался в поединок!
зашло в бой 2 наших и 6 врагов..
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332422803.13057
БРЕЕЕЕД!!
Терь и Хаот не создать из за конфликтов будет писать идет подходящий Бой! Это победить надо Вам Ангелитет!!!!
кинули войну. не могу помочь 11 соклану. не пускает. пишет
Волынщик
Считаю багом то, что МЫ (падальщики) можем зайти в бой ТОЛЬКО через валыншика(а их очень мало) что получается нам может валить и свет и нейтралы и даже темные мусорщики.... а помочь на не кто не сможет... Исправить бы это
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332420974.82478&p=1
по обе стороны одинаковые склонности
Вы подали заявку на бой и убегаете из клуба... нехорошо
и не выпускает из зала воинов,никаких заявок не подавал
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|