Общая > Идем далее. 

(10.02.12 15:00)  

> будет еще 3 и 4 серия - как минимум...

Фак, глубоко копают ;) Сдаюсь, мне Некст кидал 100 кредов полтора года назад, сажайте ;)

(10.02.12 15:02)  

...не завидую Ранду. Хотя без него - как без рук. Крепись.

(10.02.12 15:03)  

> dzkras

смотри, дошутишься, сядешь с долгом в 10 к:)

(10.02.12 15:04)  

Мало того что Ранд тут разгребает всё и вся))
Тыг ещё и Ворлока из спячки будят))
Ужас что будет)

(10.02.12 15:15)  

Я уверен, что тех, кого заблочили, это вершина айсберга. На самом деле таких подобных еще раза в три больше (:

(10.02.12 15:15)  

значит вся веселуха еще впереди)
к какому жанру отнесем? ужас, триллер, драма

(10.02.12 15:16)  

> Мика Ньютон [11] (10.02.12 15:15) Я уверен, что
> тех, кого заблочили, это вершина айсберга. На самом деле
> таких подобных еще раза в три больше (:

а кого заблочили?

(10.02.12 15:18)  

> Крик [11] (10.02.12 15:15) значит вся веселуха
> еще впереди)
> к какому жанру отнесем? ужас, триллер, драма

тут все жанры будут собраны..вначале будет детектив(ранд в главной роли), потом драма(в главное роли заблоченные и персы в дя), потом триллер и одновременно фэнтези(всплывают новые факты и севшии придумывают оправдания).

(10.02.12 15:19)  

> Devil rnd

а потом придет ворлок и за лучшие роли будет вручать оскары

(10.02.12 15:20)  

Подсказывает шестое чувство, что поплывут топ игроки в дальное плавание.
Может Ранд объявите всеобщую амнистию на неделю
Пришел, признался, заплатил, получил мягкое наказание.
Прошла неделя, если нашли-в блок.
Щас конечно начнут, да ты про себя волнуешься. Сразу отвечу, чист перед законом, проверяйте!!!!!!!!!!!

И админам легче, и игроки отведут душу)))))

(10.02.12 15:26)  

Ворлок скоро будет души собирать :-)

(10.02.12 15:30)  

Rand (10.02.12 14:49): По первому заходу 85000
по второму 45000
( но большая часть уже в блоке получателей)
будет еще 3 и 4 серия - как минимум...

ранд т гонишся за рейтингом топа удар не попадает?) или на каждую серию будет отдельнй топ?=)

(10.02.12 15:39): "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками.

(10.02.12 15:37)  

Кстати версия о том, что некоторые покупали екры подтверждается.
Правда не на счет того кто давал креды.
Конечно было бы логично ( со стороны получателя кредов ) что бы его выпустили.
Но вот скажите мне борцы за всеобщее интернет счастье и равенство в знаниях системного администратора и юзера :)
ЕСЛИ получатель скажет: знать ничего не знаю, екры да залил Вася ( Петя, Сережа ) но за... далее список причин ( проспорил в аське кто забьет гол, думал что я прекрасная блондинка и тому подобное ) предложите что?
Вообщем остаюсь при своем. Екры за креды не продаются ( есть две несвязаные операции ) лучший способ избежать наказания это или менять в банке или заниматся выносом.

(10.02.12 15:42)  

про 3 и 4 серию знали еще при демонстративном ролике ;) давайте уже, стрелять так стрелять!))

(10.02.12 15:43)  

> лучший способ избежать наказания это или менять в банке
> или заниматся выносом.

А если уверен, что креды - чистые(допустим, видишь, что чел - задрот низин\птп\демонса по 100500 боев в пещере в день) продать екры можно?

(10.02.12 15:44)  

> лучший способ избежать наказания это или менять в банке
> или заниматся выносом.

плащи тогда сделайте чтоб выносить можно было ...и уберите сроки годности у хила и нап...они конечно большие и всеравно их тратят быстрее но некоторым нравится запасать их на далекое будущее сроки годности они напрягают немного)

> Вообщем остаюсь при своем. Екры за креды не продаются

ну даже напоровшись на такую подставу никто не будет менять екры в банке...будут менять у хороших знакомых..но осадок от того что в дя посадили останется...но если отменить можно будет проворачивать махинацию типо екры закинул когда-то давно и сказать что это за те самые креды они и были просто на другого перса
так же и с теми кто сразу после получения креды в казну закинул..с одной стороны гемороя и так хватает и выслпживать куда и правда ушли креды и правда ли по просьбе ушли в казну..ведь можно занять у казны, а потом должок закинуть в нее такими кронами...

получателя екр и бота в блок, того кто покупал креды в яму, т.к. знал, что креды с бота

> Faceless

креды чистые но с бота

(10.02.12 15:54)  

Практика существовала всю жизнь.

Екры и креды являются равносильной игровой валютой, каким образом разделять их в игровом пространстве мне непонятно.

Я не торговец, меня выбешивает одна мысль о заработке подобным образом, я вложила деньги в игру, перестаньте считать сколько картинок я на этом заработала.

Право игрока распоряжаться кредами в пределах сумм полученных с апа. Право игрока распоряжатся кредами, которые он получил за обмен екров в банке или путем выноса. Перед тем как блочить баланс проверялся? екры вливались в игру данными персонажами? Может сумма легитимна и персонаж имел право ею распоряжатся, так как "купил" ее реалом

Мне кажется, что взвешанным решением будет доказательство факта оплаты екров "нечестно полученными деньгами", "ботом" и т.д...

(10.02.12 16:11):
> Право игрока распоряжаться кредами в пределах сумм полученных
> с апа. Право игрока распоряжатся кредами, которые он получил
> за обмен екров в банке или путем выноса. Перед тем как блочить
> баланс проверялся

Все беды с НКД начались когда пробил Маня что креды обменненные в екров не идут в лимит.
Все больше скланяюсь к мысли что отмена ДВП - ошибка.

(10.02.12 15:56)  

>  Бронтозавр [12] (10.02.12 15:42)
> про 3 и 4 серию знали еще при демонстративном ролике ;) давайте уже, стрелять так стрелять!))

Явно что то знаешь!!!)

Страницы: «707172737475767778798081»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved