Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда ) Люди , хватит мучать Ранда одними и теми же вопросами )
> Black Falkon [10] (10.02.12 16:20)
> > Black Falkon [10] (10.02.12 16:02)
> > > ЕСЛИ получатель скажет
> >
> > ну а если есть сделка на форуме?
> > перевод екров от персонажа есть
> > перевод кредов есть
> > за что наказывать та? за то, что продавец кредов рыл ботом
> > банан покупателю выписывать?)
> > Rand [11] (10.02.12 16:12): Не таких сделок.
>
> ну сделок нет)
> а подтверждение что екры перевел не вася за футбол есть)
>
> Rand [11] (10.02.12 16:21):
> > а подтверждение что екры перевел не вася за футбол есть)
> >
>
> не вижу подтверждение.
ну как бы человек подписался
что он перевел кр за тота тота)
может улика и косвенная) но все же)
Представляю картину:
- Валера, дай 5К крон!
- Ща Кекс летит, он передаст =)))
> Rand [11] (10.02.12 16:20): То что привязано - для тех
> кто покупает екры, так сложно понять?
понять не сложно...
пока они будут привязаны и есть сроки годности будет страдать и бросать игру большое количество персонаже"кознить нельзя помиловать"...
Вы не сможете это запретить будут продолжаться эти недоразумения с ботами которые покупают екры за кр((Оно вам это надо?думаю что нет
> Rand [11] (10.02.12 16:29): Ты не продавал екры
> Продавал екры Влаам.
> Ты оплачивал их...
> И это НИКАК не связано с попаданием кредов к тебе.
Ладно переформулируем, я оплатил услуги влаама, которые пошли в игру, а не в реал. То есть наказание последует верно понимаю?
*руалицо*
Стоп, вернусь к слонам.
персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах и дарить их кому угодно?
Самый лучший способ избавиться от черного рынка, это легализовать его.
Да было бы желание, Биржу можно было бы наладить нормально. Только желания ведь нет.
> Малыша [9] (10.02.12 16:32)
> Стоп, вернусь к слонам.персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах и дарить их кому угодно?
в игровом пространстве. Да
> и дарить их кому угодно?
ну поэтому и статья получение ценностей идет)
> Малыша [9] (10.02.12 16:32)
> Стоп, вернусь к слонам.
> персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах
Персонаж может делать что угодно, в том числе дарить любые суммы, главное чтоб креды были честные.
> Sarpiton [11] (10.02.12 16:34)
> > Малыша [9] (10.02.12 16:32)> Стоп, вернусь к слонам.> персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах> и дарить их кому угодно?Персонаж может делать что угодно, в том числе дарить любые суммы, главное чтоб креды были честные.
Считать ли честными в таком случае креды, которые были перечислены минуя алхимика?)Нет. Поэтому народ и путается.
> персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах
> Rand [11] (10.02.12 16:40): если получены честно.
> К ботам это не относится изначально
как распознать честно они получены или нет?бот перед тобой или честный гражданин?
> Считать ли честными в таком случае креды, которые были перечислены
> минуя алхимика?)Нет. Поэтому народ и путается.
Докажи, что креды получены за екры...)) и оставь ботов в покое... тут доказательная база иная, любые деньги с бота нечестны.
> Rand [11] (10.02.12 16:40): если получены честно.
> К ботам это не относится изначально
ну я как бы с самого начала разделила ))
Спасибо, Ефим)
> Малыша [9] (10.02.12 16:44)
>
> > Считать ли честными в таком случае креды, которые были
> перечислены
> > минуя алхимика?)Нет. Поэтому народ и путается.
>
> Докажи, что креды получены за екры...)) и оставь ботов в
> покое... тут доказательная база иная, любые деньги с бота
> нечестны.
Доказательство насколько я понял только прямая торговля вещами в том числе вынос, что касательно услуг и продаж екр на счет, тут не докажешь ничего.
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 16:43)
> > персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах> и дарить их кому угодно?> Rand [11] (10.02.12 16:40): если получены честно.> К ботам это не относится изначальнокак распознать честно они получены или нет?бот перед тобой или честный гражданин?
Этого ты не узнаешь, и это тебе не будет известно, если только рассматривать ситуацию по факту. Тут речь идет о других процессах взаимодействия. Ставя статус БОТ. Ранд подразумевает, что деньги получены минуя алхимика с бота (голой 8ки к примеру). В кототрую были слиты креды с других ботов.
> Rand [11] (10.02.12 16:42): кстати поинтересуйся что значит
> дарить ![]()
можно я поинтересуюсь... что значит дарить? если ДВП отменено то почему я уходя с игры не могу подарить их кому-то из знакомых либо соклану с кем хорошо общалась и вижу что ему они не помешают? или могу?
опишите рамки хотя бы коротко.
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 16:43)
> > персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах> и дарить их кому угодно?> Rand [11] (10.02.12 16:40): если получены честно.> К ботам это не относится изначальнокак распознать честно они получены или нет?бот перед тобой или честный гражданин?
Теперь формулировка поменялась, с появлением ДЯ :
08.02.12 17:45 Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)
> Злобныйбублик
если бы только голые 8-ки....ведь есть и немало 12-х одетых в екрофулы
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 16:52)
> > Злобныйбубликесли бы только голые 8-ки....ведь есть и немало 12-х одетых в екрофулы
=))) Ну уже как то писалось, что если Персонаж БК, в любом обвесе отдает кучу кредов и постоянно, а взамен ничего не получает, то это расценивается как оплата реальной валютой миную алхимиков)
| Страницы: «…727374757677787980818283…» |