Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Drake XZ Ефим приветствую вас вижу вы в топики отвечаете , посему хотел бы узнать , можете дать какие-то комменты по поводу моего перса ?я сделал что вы говорили , но пока что не ответа , ни привета( глобала видел разбанили- повезло ему))
Попросил отписать. Drake XZ(С)
Rand [11] (10.02.12 17:13): Не связаны операции
Я не стал создавать целую формулу, суть ясна. Происходит зачисление екр через алхимика к продавцу кредитов по рыночной стоимости.
> Rand [11] (10.02.12 17:20): Там есть 5 ступеней
да тут целый увест.
Вывод?)))
надо иметь минимум 10.000 на счету в банке
))))))))
рафик ни в чём не виноват, дело было так:
я их действительно заработал копани низины в нескольких персонажей.
Повторюсь для некоторых все креды были выритые мной чесно в низинах, копая 4мя персами
> Rand [11] (10.02.12 17:20): Там есть 5 ступеней
а чем отличаются, есть какой то коэф. по выплатам или просто на 6 круге геим овер?
> Убитый паук дж
> блин, можешь, НО ЕСЛИ он тебя обманул, что честно их заработал,
> то тебе и екры не вернут и заставят выплати ту сумму что
> ты получил в кредах
вот об том и речь....недоразумения будут продолжаться((( пока будут привязаны плащик первому кто их купит и сроки годности нап и хилок это тоже минус в этом деле
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 17:22)
> > Нету такой операции
>
> тоесть к примеру я не могу закачать екры другому персонажу
> через алхимика который честно заработал в бк кредиты?я правильно
> понимаю?
Заливать ЕКРЫ, передавать ЧЕСТНО выкопанные креды можешь кому хочешь.. хоть папе римскому) Ни тебе, ни получателю НИЧЕГО не будет. Так же можешь получать екры от кого угодно! А вот с кредами - проблема... Разрешено получать (без последующих проблем) только ЧЕСТНЫЕ креды.. А вот какие тебе креды дадут - тут как кот в мешке. Может человек тебя и не обманывает, а невольно является посредником... ты как получать ответишь) Так что... Нужен лишний гемор - продавай екры на счет. (не официально). Хочешь быть уверен в завтрашнем дне - выноси хилки, шмотки... НИКТО тебе ничего не скажет
(если конечно не по курсу 1/100 берут, да и тут смысл задуматься САМОМУ).
> тоесть к примеру я не могу закачать екры другому персонажу
> через алхимика который честно заработал в бк кредиты?я правильно
> понимаю?
Стопитсотый раз этот вопрос задают. и раз 50 на него уже Ранд ответил.
> Я не стал создавать целую формулу, суть ясна. Происходит
> зачисление екр через алхимика к продавцу кредитов по рыночной
> стоимости.
Ну Ранд же уже много раз писал - это никак не связанные операции. Вы дали деньги алхимику, алхимик зачислил деньги персонажу, креды персонаж перечислил вам просто так. Он не покупал у вас екры - он просто так дал вам креды
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 17:10)
> > Пусть человек хоть миллион выкапает и обменяет на екр, но> ТОЛЬКО через Алхимика. =)а что как то можно еще екры на персонажа закинуть?или что то неправильно понимаю((ты совсем от темы отводишь....я по существу немного другое говорил...
> Злобныйбублик [11] (10.02.12 16:15)
> > Малыша [9] (10.02.12 16:10)> > Sigurd [10] (10.02.12 16:00)Вы меня не поняли.Екры в любом случае покупаются у Алхимиков... все-равно идет приток реальных денег. Какая разница на чей счет они упали?)> 1. Игрок залил 100 екр., заработал 100 кр. используя бота.> Блок за бота, какая разница, сколько он залил?> 2. Игрок залил 100 екр, получил 100 кр. баговых. С него> взымают в ДЯ 100 баговых кр. Какой баланс имеется в виду?>Пожалуйста, прочтите еще раз)) я про ботов не писала, я писала про право игрока распоряжатся легитимной суммой кредитов по своему усмотрению. Если игрок - бот, то это проблема контроля, но никак не моя. Доказать то, что продавец знал о том, что покупатель "бот" возможно? - если да, то наказывайте. А если нет? И сумма легитимна? - то за что наказывать?))МНОГО разглагольствования, всем - набрать в поисковике: продажа/покупкакредитов в бк. Вот ноги откуда. Вот за такое и банят.
Злобныйбублик [11] (10.02.12 16:49)
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 16:43)
> > персонаж в праве распоряжатся легитимными суммами в кредах> и дарить их кому угодно?> Rand [11] (10.02.12 16:40): если получены честно.> К ботам это не относится изначальнокак распознать честно они получены или нет?бот перед тобой или честный гражданин?
Этого ты не узнаешь, и это тебе не будет известно, если только рассматривать ситуацию по факту. Тут речь идет о других процессах взаимодействия. Ставя статус БОТ. Ранд подразумевает, что деньги получены минуя алхимика с бота (голой 8ки к примеру). В кототрую были слиты креды с других ботов.
Вот, я отвечал ебе учитывая некотрые факторы.
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 17:26)
> > Убитый паук дж> блин, можешь, НО ЕСЛИ он тебя обманул, что честно их заработал,> то тебе и екры не вернут и заставят выплати ту сумму что> ты получил в кредахвот об том и речь....недоразумения будут продолжаться((( пока будут привязаны плащик первому кто их купит и сроки годности нап и хилок это тоже минус в этом деле
ну причем тут плащ и хилки?!!! ну думай. а амулет екровый за 200 екр, а рубашка 12 за 500 екр, вот многие лиСраЗУ ВНОСЯТ такими суммами?! И кто их вынесет, кроме скупшиков екр в аббе?!
Всем привет. Народ, вот тут так чётко используют сокращения - ДВП, НКД. Где расшифровки найти?
> Коля опасный [11] (10.02.12 17:29)
> Всем привет. Народ, вот тут так чётко используют сокращения - ДВП, НКД. Где расшифровки найти?
День рождения персонажа: 06.06.07 20:18
хм....
> вот об том и речь....недоразумения будут продолжаться(((
> пока будут привязаны плащик первому кто их купит и сроки
> годности нап и хилок это тоже минус в этом деле
или я что то не понимаю или бублик тупо тролит одно и то же и от темы постоянно отводит((
> > Всем привет. Народ, вот тут так чётко используют сокращения
> - ДВП, НКД. Где расшифровки найти?
>
> День рождения персонажа: 06.06.07 20:18
Да, почём?
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 17:31)
> > вот об том и речь....недоразумения будут продолжаться(((> пока будут привязаны плащик первому кто их купит и сроки> годности нап и хилок это тоже минус в этом делеили я что то не понимаю или бублик тупо тролит одно и то же и от темы постоянно отводит((
=)) Ты просто либо не внимательно читаешь, либо долго доходит о чем речь, я уже разжевал тебе как мог)
> Коля опасный
ходил бы на уроки труда и знал бы, что такое двп)
ДВП, НКД
ДВП -- денежно-вещевая прокачка. Отменена.
НКД -- незаконная коммерческая деятельность. Актуальна, наказание блок
Так а че, бкшные воры в законе вообще будут?
| Страницы: «…747576777879808182838485…» |