Общая > Идем далее. 

(10.02.12 04:00)  

Приветы всем, пишу от имени хозяина перса Next Shadow
Все креды которые были переданы на тех или иных персонажей есть чистыми, повнемательней топ читайте, я их действительно заработал копани низины в нескольких персонажей. Нащет того что мой персонаж заблокирован по причине бот могу сказать только одно, я в жизни ботом не пользовался есть друзя которые копали на боте НО я им не копал так как скрипты бота надо было прописивать под конкретного персонажа а я в этом не очень рублю, да и небыло резона в этом - низины на боте не покопаеш, соски со всех сторон ловят, то что приписали БОТ - я всю жизнь играю через програму AutoCombats которая у меня полностю чистая, без дополнительных плагинов/скриптов, для упрощения боя я всегда пользовался кнопкой F3 кто играет через АК вкурсе для чего эта кнопка, ТО что ранд все время приписивает что креды с бота, копал бот, играл бот, общался - не бот же. Это все для того чтоб очередной раз всем напомнить что дополнительные програмы юзать невзя. Повторюсь для некоторых все креды были выритые мной чесно в низинах, копая 4мя персами доход в день был примерно в 4-5 тыщ кр, да я сидел при этом по 10-12 часов иногда и больше(но это мое дело) если вы все же играете через АК задумайтесь возможно вас ждет такая же история, нащет кинутых в ДЯ - ребята прекрасно понимали на что идут, таких будет ище достаточно. Повторюсь в третих креды ВСЕ чистые, в жизни не играл на боте(впрочем это уже не важно) но для юзеров АК подумайте теперь дважды играть через него или нет.
Я больше чем уверен что этот комент потрут так как он не интересный администрации, но все же некоторые успеют прочитать его, возможно даже заскринить и спросить ранда несколько раз что он на это скажет. Также уверен что этот же персонаж будет в блоке - но на больше мне его и ненадо было.
Всем спасибо за прекрасную игру, я много тут чего научился, многие меня знают с хорошой стороны другие не очень, и все же не забывайте что это игра. Играть в нее больше не буду, да и многие после такого просто на нее забют. Спасибо за внемания.

(10.02.12 04:41):
> я их действительно заработал копани низины в нескольких
> персонажей.

Ооооо
Даже логи показывать лень :)

(10.02.12 04:03)  

Внемательно посмотрите в верхнем сообщение нет ни оскорбления, ни рекламы стороних проектов - но его все же удалят) изза того что это правда а ее иногда не любят

(10.02.12 04:08)  

> Приветы всем, пишу от имени хозяина перса Next Shadow

> я в жизни ботом не пользовался есть друзя которые копали
> на боте НО я им не копал

))) как маленькие...честное слово)))

(10.02.12 04:09)  

>  Инкубус [10] (10.02.12 04:08)
> > > как маленькие...честное слово)))

чтоб на его месте был ты и влил сток реала я бы посмотрел как ты бы плясал)

(10.02.12 04:10)  

>  жулик [9] (10.02.12 04:09)
> >  Инкубус [10] (10.02.12 04:08)> > > как маленькие...честное слово)))чтоб на его месте был ты и влил сток реала я бы посмотрел как ты бы плясал)

реала влил думаешь он?)) накапал се кр он ботом)))

(10.02.12 04:10)  

>  Инкубус [10] (10.02.12 04:08)
> > Приветы всем, пишу от имени хозяина перса Next Shadow> я в жизни ботом не пользовался есть друзя которые копали> на боте НО я им не копал))) как маленькие...честное слово)))

говорю как есть) в свое время бот был в клане фром хелл - и люди им активно копали птп изза эликов, на то время я был в комплекте паука и ботов убивать я не мог изза слабых ударов, соответственно меня никто на бота не садил, пожже человек под ником жан ван был блокнут и ушел полностю в реал, а в боте розбирался только он с моих друзей, после чего так и не попробовал как это на самом деле

(10.02.12 04:13)  

>  Чудоовощной [11] (10.02.12 04:10)
> >  жулик [9] (10.02.12 04:09)> >  Инкубус [10] (10.02.12 04:08)> > > как маленькие...честное слово)))чтоб на его месте был ты и влил сток реала я бы посмотрел как ты бы плясал)реала влил думаешь он?)) накапал се кр он ботом)))

Нелюбил никогда таких людей как ты, сначало читай что выше пишет, то что я нарыл креды это да - но не ботом! все мои друзя знают по сколько времени я проводил в онлайне, и как зарабативались кр, если в низинах небыл то просто промолчи. Там соски нападают со всех сторон и когда ловиш их 1 персом остальными надо вовремя добить иначе слив, бот на такое не спроможен так как соски движаться хаотически и воскресают за определенное время

(10.02.12 04:14)  

> Азарбайджан

ток настоящий задрот мог бы накапать се на такой фулл в пещерах))))

(10.02.12 04:15)  

*Нелюбил никогда таких людей как ты.
05.02.12 16:01 Бот + продан
тоже никогда не любил ботов как ты ))

(10.02.12 04:16)  

Верить или не верить - дело каждого, я описал ситуацию как она есть на самом деле. Приписания БОТ в инфе это только для того чтоб в который раз всем напомнить что пользоваться дополнительными програмами/скриптами/плагинами запрещено, на самом деле блок должен был быть за НКД - так правильней) но суть не в том, не подумайте что я оправдиваюсь, так как уже незачем - просто подумайте стоит ли играть дальше с такими роскладами, и напомню ище раз про АК - удалите его)

(10.02.12 04:42):
> на самом деле блок должен был быть за НКД

а еще говорят что я жесток...

(10.02.12 04:20)  

>  жулик [9] (10.02.12 04:14)
> > Азарбайджанток настоящий задрот мог бы накапать се на такой фулл в пещерах))))

У тебя есть прекрасная робота с большим доходом, ты хочеш отдохнуть вечером - залил денег играеш в кайф и жена рада что ты дома а не бухаеш гдето, возможно ты сюда залил 5 к евро и это кажеться много - а если бы ты в реале веселился(как некоторые умудряються) разбил 2 машины, сделал ище чет - и тебе это вынесло 25 к евро - понятно дело что лучше тут сидеть вливая 5 к и в глазах жены/детей, чем быть хз где и зная что протратиш в разы больше.
Так вот а я учусь, роботы нет - но есть много времени) вот я и копал, сколько у меня времени занимало это(дело лично мое)

(10.02.12 04:22)  

> Верить или не верить - дело каждого, я описал ситуацию как
> она есть на самом деле

да дурнее себя не ищи....все и так знают...или уже поняли как оно есть и было насамом деле...)

(10.02.12 04:26)  

>  жулик [9] (10.02.12 04:14)
> > Азарбайджанток настоящий задрот мог бы накапать се на такой фулл в пещерах))))

Ты ещё про Сладкого Дыня с красной ракетой не знаешь...
Там и арты, и аудио-система... и даже мягкая мебель...

(10.02.12 04:28)  

> Азарбайджан

если я правильно понимаю, то ты капал год назад низины в "золотое время", когда 10 еф вещи стоили немалых денег...допустим...

что потом, решил продать перса и новый хозяин поставил его на бота?

т.е. получаеться что креды которые передовал сокланам до продажи перса были чистыми, и только все чтоб было после продажи стало незаконным...

кстати интересный расклад... больше бы подробностей и фактов

(10.02.12 04:29)  

Роскажу ище в чем заключался бот быших фром хелов.
Бот был построен именно для того чтоб копать критом, так как удары сильные и бои быстрые, сам по себе бот ничего не значит - без карт определенного города он не работает, лично я видел 2 карты это демонс - карта была написана чисто до 2х сундуков на 1 етаже где в бк 2 были чеки по 10 кр - перс шел собирал их, ложил в общагу и через 3 часа опять шел в пещеру. Ище карта была на птп - там соответственно в бк2 собирались комплекты еликов и продавались в большых маштабах, Бот был простой сам шел сам дрался - минуса его были в том что перса боты могли поймать неотхеленного. При ситуации бк3 - он стал не ефективным так как чеки с сундукоов забрали и элики вивели с птп.

(10.02.12 04:32)  

>  ИЛС [12] (10.02.12 04:28)
> > Азарбайджанесли я правильно понимаю, то ты капал год назад низины в "золотое время", когда 10 еф вещи стоили немалых денег...допустим...что потом, решил продать перса и новый хозяин поставил его на бота?т.е. получаеться что креды которые передовал сокланам до продажи перса были чистыми, и только все чтоб было после продажи стало незаконным...кстати интересный расклад... больше бы подробностей и фактов

Да именно, когда фул конкретного класа стоял 1300-1500 кр, я за день по 3-4 фула собирал в нескольких персов.
Хозяин который купил персонажа даже близко незнает что такое бот в этом я больше чем уверен.

Нащет кредов они все щитаються чистими - можеш ранда переспросить, НО все заключаеться в том что даные персонажы получили их незаконным путем, тойсь они шли только в одну сторону

(10.02.12 04:45):
> НО все заключаеться в том что даные персонажы получили их
> незаконным путем, тойсь они шли только в одну сторону

ибо обратно шел реал

> на самом деле блок должен был быть за НКД - так правильней

а бот там все таки был :)
Понимаю почему оправдываетесь...
думаю проблемы с получателями ( покупателями )

(10.02.12 04:39)  

Азарбайджан
полная глупость :
"..я в жизни ботом не пользовался есть друзя которые копали на боте..."
Скажите дорогие БКшники, есть такие, кто НЕ заводил себе мааааленького перса?....так, попробовать? гуд! это один момент, но качать им пещеры под ботом - это второй момент

(10.02.12 04:40)  

Правда это или не правда - опять же каждый решает для себя, только есть одно но, мои персы все в блоке, и играть я не собираюсь больше, а вот админам проект ище держать надо, и в их интересах заблочить побольше людей которые в свое время сделали чет незаконое, и предупредить тыщу раз всех чтоб не делали такого так как их ждет такая же судьба, и чтоб потом небыло вопросов а за что меня? а почему? а я же чесный.

(10.02.12 04:43): в блок.

(10.02.12 04:50)  

Rand
давай уже в центробанк)

(10.02.12 04:50)  

думаю проблемы с получателями ( покупателями )

Оно правильно... За реал продал палёное - верни реал...:)

Страницы: «646566676869707172737475»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved