Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
> потребуй назад
они вообще на мороз упали)
> brener [11] (09.02.12 22:42)
> > покупать краденные креды за екры чревато большими проблемами и лучше не иметь дела с теми, кому не веришь как себе...
все совсем не так.
на заре туманной БКшной юности, когда еще на Новый Год собирали елки и ими дрались я сделал под заказ две елки и продал их какой то девице (как сейчас букеты собирают) Оказалось, что ее креды были паленые и я, за то что их взял, получил три месяца хаоса, которые благополучно отмотал от звонка до звонка ![]()
Так что бояться надо всего и везде, ибо - чревато!
На какаой странице ранд сдастся и перестанет отвечать на вопросы?
что характерно.....в этом списке должно быть 98% 11 и тем более, 12 лвл, так или иначе не понятно, какие кр ты покупаешь, есть некоторорые мысли по данноу поводу, но вряд ли они интересны вышесмотрящим
> конкорд [8] (09.02.12 16:31)
> =)Итересно,у меня друг вор,грабит магазины и дарит мне деньги,интересно когда дружка поймают и посадят,меня тоже посадят в тюрьму, покуда деньги чтоль не выплачу которые он крал=)))
тебе ещё руки по колено отрубят
клоун на сцене ![]()
Ранд за месяц сколка оскорбили на твой адресе ?
> Rand [11] (09.02.12 21:16): Потому что Кекс дальше дал
> свои креды, а эти оставил себе ![]()
> Так же верно как и передал те а себе оставил свои.
я такого бреда ещё никогда не слышал... и чем же отличается свой кред от чужого?
> и чем же отличается свой кред от чужого?
чеканка)
> Endymion SR [10] (10.02.12 01:45)
> клоун на сцене Ранд за месяц сколка оскорбили на твой адресе ?
ты реально клоун
да есть разница...я по этому поводу свои-чужие кр уже давно писал, причем более обоснованно, можно отследить черные (украденные, с багов, мультов, ботов и т.д.) и белые (екровые или заработанные) - причем не всегда это однозначно, бывают ситуации, все мы знаем что и как и в целом глупо выискивать оправдания, весь криминал следствие безнаказанности, потому плодить перфектов школоте как минимум глупо....иногда ранда хочется в главы финмониторинга выдвинуть...честно...положа руку на сердце в соответствии с правилами бк большинство бы из вас этого не прочли
п.с. надо больше работать))
> Старина Мюллер [11] (10.02.12 02:08)
> бывают ситуации, все мы знаем что и как и в целом глупо выискивать оправдания,))
при незабвенном Лаврентии Павловиче в ходу была поговорка:
-если любого, без обьяснения причин посадить, то где то в глубине души он будет знать за что
ну да....давай тогда так: "Если вы еще не в блоке, то это не ваша заслуга, а моя недоработка" (с) Ранд
02:33 [xxxxxx] К У П Л Ю 1екр. на счёт 1к60
Вроде как и продать надо екры , но я манал )) откуда он их взял...я хз.
> SAGOT
Согласен. Сагот хороший. На мне по сей день его подарочные наручи сидят
))
> Вроде как и продать надо екры , но я манал )) откуда он
> их взял...я хз.
Мыне продаы.. у меня еще с бк 2
Теперь в аббе сообщения будут звучать так: куплю екры за чистые креды!
а чего имморталсов не расформировали то? темное брадство расформировали помниться уже по касяку бати однажды) ничему человек не учиться) ай-яй-яй
> Теперь в аббе сообщения будут звучать так: куплю екры за
> чистые креды!
Дайте FAQ чтоли как определись белые от черных кредов!
а вообще Бред болный, взял 5000кр и передал соклану.....как по мне надо смотреть куда они дальше шли..а так этот отдал 5к, счас дальше глянут кто еще с клана их брал и того посадят отдаст 5к и в итоге Хороший поток новых бабок=)
МММ в новом формате=)
я так понял ввели таки НДС на продажу екр частными лицами?
> ant [11]
я тя умоляю) сам прекрасно знаешь какие они честные)
| Страницы: «…636465666768697071727374…» |