Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик
> =))) Ну уже как то писалось, что если Персонаж БК, в любом
> обвесе отдает кучу кредов и постоянно, а взамен ничего не
> получает, то это расценивается как оплата реальной валютой
> миную алхимиков)
он может получать екры....может копать и зарабатывать их честным способом....
Dare-davil добавлен долг
Крутой Батя добавлен долг
x-boks в ДЯ
Великий Человек в ДЯ
стрелка в блок
Mahata в ДЯ
Конг-Диагностик добавлен долг
Ждите следующих серий.
не флужу)))не заметил добавления...
> Великий Человек в ДЯ
Сообщение от паладинов :
12.05.08 17:44 До оплаты услуг коммерческого отдела по снятию заслуженного хаоса (http://www.paladins.ru/com.php).
ы)
ДаркИмморталы постоянно что-то мутят))))
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 16:59)
> > Злобныйбублик> =))) Ну уже как то писалось, что если Персонаж БК, в любом> обвесе отдает кучу кредов и постоянно, а взамен ничего не> получает, то это расценивается как оплата реальной валютой> миную алхимиков)он может получать екры...может копать и зарабатывать честным трудом.
МОжет, но так же писалось, что любой обмен регистрируется в момент включения службы обмена. Т.е. Если ты что то отдаешь, то ты что то и должен получить, не важно, это может быть и выноси покупка кредитов, но только екр и только при помощи услуг алхимика.
Пусть человек хоть миллион выкапает и обменяет на екр, но ТОЛЬКО через Алхимика. =)
> Злобныйбублик [11] (10.02.12 17:04)
тогда возникает вопрос не проще зделать допустим у алхимиков покупку екр за кр скажем по курсу 1-60 вот выкопал я 10 000 кр а мне нужные екр вещи как мне купить екр за кр не подвергая денги и персонажа риску?
> Пусть человек хоть миллион выкапает и обменяет на екр, но
> ТОЛЬКО через Алхимика. =)
а что как то можно еще екры на персонажа закинуть?или что то неправильно понимаю((ты совсем от темы отводишь....я по существу немного другое говорил...
фирменный лейбл в инфе за 5066 кр оплачен.
Rand [11] (10.02.12 17:07):
> Пусть человек хоть миллион выкапает и обменяет на екр, но
> ТОЛЬКО через Алхимика. =)
Алхимики принимают креды?
ОООО
Ну ты же меня понял))
Я имелл ввиду, следующее:
Клиент (1) (имеет 55 кр)+ Клиент (2) Имеет 43 р + Продавец ЕКР (Алхимик) = Покупка екр у алхимика на счет Клиент 1 переход кредитов клиент 2
БК не хватает простой и быстрой системы отслеживания движений кр и их происхождения
> ключ [11] (10.02.12 17:07)
> > Злобныйбублик [11] (10.02.12 17:04)тогда возникает вопрос не проще зделать допустим у алхимиков покупку екр за кр скажем по курсу 1-60 вот выкопал я 10 000 кр а мне нужные екр вещи как мне купить екр за кр не подвергая денги и персонажа риску?
Это вопрос к разработчикам, в Diablo II, будет создан целый сервис по взаимодействию клиент+ клиент / платежный терминал Игрового проекта, где будет взиматся процент со сделки, за шмот и игровую валюту добытую на просторах игрового мира.
Ранд, а значек в их инфе навсегда? Такое вот напоминание-предупреждение?)
> пока они будут привязаны и есть сроки годности будет страдать
> и бросать игру большое количество персонаже"кознить нельзя
> помиловать"...
> Вы не сможете это запретить будут продолжаться эти недоразумения
> с ботами которые покупают екры за кр((Оно вам это надо?думаю
> что нет
как персонажу который хочет продать екры через алхимика распознать бота....недоразумения будут продолжаться стабильно из за этого
> фирменный лейбл в инфе
))
Тож наверно презент от Шаудова)
> I-Neverdie [11] (10.02.12 17:16)
> Ранд, а значек в их инфе навсегда? Такое вот напоминание-предупреждение?)
кстати, было бы гораздо удобнее, если бы этот значек был по типу низин или горы легиона .. несколько надписей .. мол "Первое предупреждение" .. "Обманщик" .. "Рецидивист" .. "Последнее .." .. а то люди, которые один раз ошиблись( или подставили грубо говоря) будут в одном ряду с кидалами серийными и прочим сбродом .. не очень хорошо бьет по имиджу .. одну ошипку может допустить каждый
> Ждите следующих серий.
Давай лучше полнометражку! =)
Кассовые сборы и популярность будет больше! =)
> Нету такой операции
тоесть к примеру я не могу закачать екры другому персонажу через алхимика который честно заработал в бк кредиты?я правильно понимаю?
мдя .опалезов тут xватает...
> Зеленыйпрокурор [11] (10.02.12 17:22)
> > Нету такой операциитоесть к примеру я не могу закачать екры другому персонажу через алхимика который честно заработал в бк кредиты?я правильно понимаю?
блин, можешь, НО ЕСЛИ он тебя обманул, что честно их заработал, то тебе и екры не вернут и заставят выплати ту сумму что ты получил в кредах
| Страницы: «…737475767778798081828384…» |