Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Читал. Много думал.
Мягкая стала система... Но, наверное, это правильно, - более гуманная.
Честно говоря, людям радоваться надо, что отделались нескакими К кр и лёгким испугом, но почему-то ведь ведут себя, как обиженные дети, у которых дядя забрал СВОЮ конфетку.
Ну не верю я, что несколько топ-ов "попадают" под одно "нечайно"... вероятность таких совпадений стремится к 0.
С другой стороны, почитав вышенаписанное - начинаю по-немногу верить, что с такими могло и не такое приключиться =)))
5к долг так и не понял за что отдавал
> A_KEKS [12] (09.02.12 20:09)
> 5к долг так и не понял за что отдавал
щас ранд напишет красненькими буквами откуда взял столько креды
> 5к долг так и не понял за что отдавал
ага
....
> щас ранд напишет красненькими буквами откуда взял столько
> креды
ему писали сокланы он так и не написал
> Skeleton-Mage
этот рынок - абстракция... администрация закрывает глаза, делая поблажку честным игрокам и давая возможность одевать екр.вещи за игровые средства, если эти операции не нарушают иных законов и правил...
признавать его не будут, это точно... касательно привязки...опять же шаг на встречу игрокам.... если бы по строгости, то приравняли бы и вынос 1 к 30 при сделках, и вот ты вынес 100 екровую вещь за 5000 кр, и должен вернуть разницу в 2000 кр между банком и рынком, если выясниться что креды грязные.... пока же учитывают рыночный курс, каким бы эфимерным с точки зрения закона он не был, то такая сделка считаеться допустимой....опять же только из-за большой лояльности сверху...
боблочили бы тех кто артов раздевал за полцены а то и меньше за реал)
слышал такое )
скока с никитоса слили интересно? например?
> (09.02.12 20:14): Next Shadow
> 13.05.11 кр 5000
Он просил меня передать другому персу в абе 5000 кр что с разу и сделал. это видно по логам, с этих кр я себе ничего не оставил
РАНД..и еще я не кому не чего не должен!!!
так что поменяйте статус тюрмы ...должник на взаконе
> ИЛС [12] (09.02.12 20:15)
да я все понимаю, мне не надо это объяснять, просто забавным показалось)
> Twistedbyte [12] (09.02.12 20:15)
> боблочили бы тех кто артов раздевал за полцены а то и меньше за реал)слышал такое )скока с никитоса слили интересно? например?
откуда у тебя такая информация?
> Twistedbyte [12] (09.02.12 20:15)
> > боблочили бы тех кто артов раздевал за полцены а то и
> меньше за реал)слышал такое )скока с никитоса слили интересно?
> например?
Сколько с кальмара слили, интересно ?
не осилил весь топ..
Rand
дак продавать екры через алхимиков запрещено продавать?
и где гарантия еслы я сделаю вынос людям а креды не будет левими и я не сяду?
> A_KEKS![]()
Барыжку раскулачили)))
> Сколько с кальмара слили, интересно ?
у Малышкка спроси.
> Он просил меня передать другому персу в абе 5000 кр что
> с разу и сделал
посредник = соучастник... в реале тоже бывают такие подставы с передачами денег... поэтому лучше не быть "передастом", чтоб проблем не было
>
> Барыжку раскулачили)))
На моем месте можешь оказатсья даже ты)
Странно вроде 12 уровни, вроде экрфулы, вроде дядьки серьезные,а ведут себя как слабоумные.
Сто раз написали уже,что обмен экр на креды, в обход банка и выноса, осуществляется на свой страх и риск с возможным наступлением последствий. Креды были с бота, Ранд раз двадцать в топе написал уже.....это последствия обмена не предусмотренного правилами проэкта.
Манит всех курс 1 к 50, что поделать.....сам грешен.
> A_KEKS
Тихабудь!))
> Rand [11] (09.02.12 20:21): Все как один или передатчики
> или заливатели екров
> просто эпидемия.
а что не так???
кошелек свой тебе показать? скоко я екр в ету игру вливаю????
и нужны ли мне ети 5 к кр ....да чтоб еще и сидеть
))
у влама спроси о моих переводах..хотяб за месяц....и ты поймшь ято я живой спонсор бк
))).....
| Страницы: «…555657585960616263646566…» |