Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Disi peleng [11] (08.02.12 23:37)
> О чём вообще можно говорить)) Распинается Ранд в топе (дай бог тебе сил и терпения)), распинаемся мы с вопросами и предложениями. Открываю инфу пала и что же я вижу))Увлечения / хобби:СЧЕТ 1438856696КУПЛЮ Екр!!!Ржунимагу))
все покупают.. не только паладины..
Интересно кто первый выйдет из ямы?
> Rand [11] (08.02.12 23:57): Никто не заставляет оказывать
> такую помощь.
> Не Администрация так точно.
Вами куплено ECR: 5 040.09 ECR
Вопрос если у меня на счет стока с момента регистрации не появлялось даже, значит что? я их продавал за креды...теперь меня тоже в долговую зальют чтоб я еще принес дельту скажем в 3000 екр?
долой передачи .. пусть передачи пашут с 13 уровня .. делов то
> Армагил [10] (08.02.12 23:55)
> > Армагил [10] (08.02.12 23:52)> > Topfer [12] (08.02.12 23:45)> > Армагил [10] (08.02.12 23:39)> Рандушка, у мну нет значка алхимика как у 99% населяющих БК. да включи ж ты уже мозги и логику. прочитай топ и поразмышляй.помнится креды множились через почту, назвались баговыми. Допустим екры будут множится через березку, тоже будут баговыми. Отсюда и был вопрос, так как никто не застрахован. Я не вижу, передадут мне чистые или баговыевыносом
можно вопрос. ты перед тем как ответить или задать вопрос думаешь ? ну вот правда.
мне бы такое терпение как автору топика
Можно менять только выносом.Полный бред, достаточно вешей которые вынести нельзя! Если вынос законен то надо отвязать весь шмот который сейчас нельзя вынести и тогда небудет проблем!
А так выход только 1 вижу, это брать екр/кр только у тех людей которым доверяешь на 100%
Кстате очень интиресно, а цепочка Баговых кредов будет полностью просматриватся или нет?
Те кто счас оказались в ДЯ ими же распоряжались и оплачивали какието услуги, давали друзьям в долг как пример.....т.е. получается если пройтись по цепи можно еще фигову тучу людей из за одних баговых отправить в ДЯ
> Интересно кто первый выйдет из ямы?
4 параметра: 1) доход, 2)желание играть 3) сумма долга 4) жажда "справедливости" ^-1
> Topfer [12] (08.02.12 23:57)
предположим нафармил баговые екры и начал выносить из березки за креды. Те кому выносили, не знали об этом. Возможна такая ситуация?
вообще, конечно бред наказывать человека за то, что он передал кр.. на развод похоже.
> Alex Playboy [10] (08.02.12 22:27)
> > Rand [11] (08.02.12 22:23): Выносить вещи из березки> не вариант?> Обоснуйте.Вынес вещь из берёзы, со мной расплатились баговыми кредами и я иду в блок..... Плохой вариантRand [11] (08.02.12 22:29): Нет, если курс адекватный выноса - не накажут.
а если я сначала взял креды, а потом вынес сделал, то за это уже будет наказание?
> Вами куплено ECR: 5 040.09 ECR
> Вопрос если у меня на счет стока с момента регистрации не
> появлялось даже, значит что? я их продавал за креды...теперь
> меня тоже в долговую зальют чтоб я еще принес дельту скажем
> в 3000 екр?
Должны будете столько, сколько баговых кр Вам переводили.
Вобщем,вынос безопаснее,я так понял
> Армагил [10] (09.02.12 00:02)
> > Topfer [12] (08.02.12 23:57)предположим нафармил баговые екры и начал выносить из березки за креды. Те кому выносили, не знали об этом. Возможна такая ситуация?
о божееееее.... если ты купил екровую шмотку, которую в свою очередь купили за баговые екры, и купил ее по рыночной цене, то ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!!
> а если я сначала взял креды, а потом вынес сделал, то за
> это уже будет наказание?
Резюме для тех, кто в танке:
1) Самая надежная покупка кредов за екры - возможна только в банке или на выносе с "нормальным" курсом.
2) покупка кредов за екры между персонажами не является легитимной, считается совокупностью двух операций:
2.1. Перевод кр между персонажами.
2.2. Перевод екров одним из персонажей другому на счет.
2.2. = не наказывается, НО если 2.1. вам дадут креды с бота или баговые, а также прочие "грязные" креды - то вам не повезло и вы окажитесь в ДЯ.
Пункт 2 прочтите
Rand [11] (08.02.12 23:37): Если есть значек алхимика хоть за креды, хоть за рупии
> Topfer [12] (09.02.12 00:05)
> > Армагил [10] (09.02.12 00:02)> > Topfer [12] (08.02.12 23:57)предположим нафармил баговые екры и начал выносить из березки за креды. Те кому выносили, не знали об этом. Возможна такая ситуация?о божееееее.... если ты купил екровую шмотку, которую в свою очередь купили за баговые екры, и купил ее по рыночной цене, то ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!!
так значит екры можно продавать по рыночному курсу?
> Faceless [11]
На них НАПИСАНО баговые они или нет? нет...у них запах особый? НЕТ...Если такие предьявы, то пусть сделают чтоб такие креды не появлялись, а не наказывают всех подрят под одну гребенку...если роют, то пусть роют до конца куда кому и скок...а не до первого человека кому ушли креды...если порыться в передачах нашего клана там даже скрипты сдохнут чтоб разобраться кто кому скока давал и сколько должен, кому что было продано, передано, прощено или подарено...
креды как я понял были не баговые, а с бота
если продал шмот по адекватной цене и получил баг креды - это нормально,
а если получил креды и отдал их, не получив никакой прибыли - яма
это бред товарищи)
В эту тиму магов почему-то записалось два топора, и это подозрительно...
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |