Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> рыцарка)
а где тогда плюшки?;)
Абрёныш [12] (11.02.12 16:54)
всё ясно)) хорошо, что у нас всё хорошо ))
> а где тогда плюшки?;)
в торговом зале
вообще конечно человек залив кому то еккры и получив баговые кр не достоин носить значег должника...пусть конечно понимаю что такова участь...но как то неправильно...мож какой другой значег вешать чтоб отличался если такое возможно?
> ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10] (11.02.12 16:49)
> Почему люди которые заливают еврики в проэкт, через обменник алхимика и покупают кр, в торговом зале абба, должны страдать от недоработок админа ? (баговые кр, это вина админа )
А разве они запрещены о Великий ранд? я имею право закинуть екры на кого хочу-и кто угодно может мне пожертвовать креды по договоренности со мной-мы с вами это полгода назад обсуждали и вы сами сказали-что на свой страх и риск данные операции не запрещены
> Paraworld [11] (11.02.12 17:03)
> > ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10] (11.02.12 16:49)> Почему люди которые заливают еврики в проэкт, через обменник алхимика и покупают кр, в торговом зале абба, должны страдать от недоработок админа ? (баговые кр, это вина админа )А разве они запрещены о Великий ранд? я имею право закинуть екры на кого хочу-и кто угодно может мне пожертвовать креды по договоренности со мной-мы с вами это полгода назад обсуждали и вы сами сказали-что на свой страх и риск данные операции не запрещены
вернуть багое кр вопросов нет-на свой страх и риск я же сказал-но давайте вернемся к вопросу о ,скажем, Баде -ему не то что вернуть не дали-ему не дали возможность зайти долги раздать которых на 200 000 кр было-и топ рун и кредов на торговлю и кредитов
и к слову о работе сапорта-я ответ на свой вопрос уже 2.5 года жду-и если ничего сделать нельзя может всетаки ввести системк о том что прочитана заявка-ато сижу и жду как дурак когда вы соизволите прочитать
отсюда вывод - чистые креды только те, что сам на апах получил и обменял в банке и магазине...
остальные все грязные и опасные...
эх опять чувствую форумкой попахивает)))не любят у нас неудобных вопросов...
> Именно так
> Но если креды оказываются грязные наступает именно этот
> самый риск, и их нужно вернуть.
Точнее, это еще один риск. Первый риск был на моменте продажи. Кинут-не кинут..
Повторюсь по поводу целесообразности писанины
> Rand [11] (11.02.12 01:42):
>
> Неубедите даже если и будут.
> Ибо мне ВСЕ РАВНО
> Я тут чисто исполнитель.
>
Страница 76 данного топика цитата:
"Rand [11] (10.02.12 15:37)
Кстати версия о том, что некоторые покупали екры подтверждается.
...
Вообщем остаюсь при своем. Екры за креды не продаются ( есть две несвязаные операции ) лучший способ избежать наказания это или менять в банке или заниматся выносом. "
Из этого видно, Что Вы не просто исполнитель, а от Вашего мнения на данный вопрос зависит если и не всё то многое, а самое главное ключевой вопрос данного топика. И мнение могло изменится, но в данном случаи не изменилось т.к. не хватило аргументов.
> Paraworld
да не было на нем кредов))рунками затарился перед блоком)
Ранду пара открывать свою юр контору в БК и за консультации бабло брать) глядишь на перфект заработает)
> Paraworld [11] (11.02.12 17:08)
> > Paraworld [11] (11.02.12 17:03)> > ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10] (11.02.12 16:49)> Почему люди которые заливают еврики в проэкт, через обменник алхимика и покупают кр, в торговом зале абба, должны страдать от недоработок админа ? (баговые кр, это вина админа )А разве они запрещены о Великий ранд? я имею право закинуть екры на кого хочу-и кто угодно может мне пожертвовать креды по договоренности со мной-мы с вами это полгода назад обсуждали и вы сами сказали-что на свой страх и риск данные операции не запрещенывернуть багое кр вопросов нет-на свой страх и риск я же сказал-но давайте вернемся к вопросу о ,скажем, Баде -ему не то что вернуть не дали-ему не дали возможность зайти долги раздать которых на 200 000 кр было-и топ рун и кредов на торговлю и кредитови к слову о работе сапорта-я ответ на свой вопрос уже 2.5 года жду-и если ничего сделать нельзя может всетаки ввести системк о том что прочитана заявка-ато сижу и жду как дурак когда вы соизволите прочитать
извините ошибся-
дата заявки в сапорте 24.02.10 16:49
кредитование может и необосновано по вашему мнению-но так же не запрещено и более того является прописанным видом заработка и написано это к примеру на офф. сайтах мод. структур-так что даже если вам лично это и не нравиться как то мешать лично этому игровому процессу вы не можете-а на деле получилось что многие по вашей милости или с вашей подачи остались и без своих кр и без интереса чтото ждать как от проекта так и от великого ранда-который совсем недавно лет этак 8-9 назад на цп напами качался и не пахло тогда высокомерием и напыщенностью...
и еще раз как быть кто решает-сажать в долговую яму за баговые кр или сразу блокнуть-кто будет разбираться-так же как и с Бадом и с прочими-никто?-или может уже как то систематизируем наказания-ато конструктива как в начальной школе-кто с хулиганом дружит-того и не бьют
> Zmey_zzz [12] (11.02.12 16:56)
в назидание, что бы не повадно было )))
лажа все ( кидалово часть игры ( кто каво кинул и как кинул( все под запрет ( интересно когда они нажрутся(
интереснтно,а Ранду молоко, за вредную для здоровя работу, выдают...?
мне напривер все равно кто и как мутит креды и екры ( если вы облажались тобиш админы иль игрок ( нечего искать виновных( всегда есть те кто заливает и те кто выливает(
> Rand [11] (11.02.12 17:19): Сотый раз: меняйте в банке.
Причем тут это?
Я стараюсь и не продавать екры прямо на счет. За всё время продал только 31 екр на счет. Это немногим больше 1550 кр.
Но не нормальная ситуация, что теперь я должен до конца существования проекта боятся, что те, для кого я купил екры, не включат бота или не начнут использовать баги и все кредиты признают баговыми и у меня потребуют их вернуть через ДЯ.
> Старый Призрак [11] (11.02.12 17:30)
> > Rand [11] (11.02.12 17:19): Сотый раз: меняйте в банке.Причем тут это?Я стараюсь и не продавать екры прямо на счет. За всё время продал только 31 екр на счет. Это немногим больше 1550 кр.Но не нормальная ситуация, что теперь я должен до конца существования проекта боятся, что те, для кого я купил екры, не включат бота или не начнут использовать баги и все кредиты признают баговыми и у меня потребуют их вернуть через ДЯ.
ранд уже писал такие операции на свой страх и риск, продавай друзьям в ком уверен и все норм будет
Rand [11] (11.02.12 17:24):
> кредитование может и необосновано по вашему мнению
не по моему.
> этому игровому процессу вы не можете
так и не мешаем.
Но и не поддерживаем.
> кто решает-сажать в долговую яму за баговые кр
за баговые в ДЯ еще никто не был
> сразу блокнуть-кто будет разбираться-так же как и с Бадом
с ним уже разобрались. Самые верхние
хорошо-тогда конструктивно резюмирую а то размытые фразы уже утомляют,мы же вроде не на тренинге по лингвопрограммированию (кстати приглашаю-недорого))):
-кредитовать можно и нужно, в данной ситуации отсутствия заработка не гвардейцы мне купят шмот)не мешаете организации хорошо-но тогда и процессу не мешайте -это в ваших силах и если убрать всю напыщенность то можно решить любой вопрос и вам спасибо скажут и в дураках не остануться...
-обоснованность вообще роли как получается не играет-просто вы решили приукрасить свою речь данным фактом..
-очень надеемся что все вопросы сначала решаться через ДЯ и потом уже блоки и пр. чтобы потом за вами толпы голопопых кредиторов не бегали с вопросом-я2а почему"?-это,если хотите, тестовая просьба юзеров (вы же все на нас тестируете и хз и подземы и шмот и умелки)
-с Бадом все итак понятно-глобальная так сказать идея...так что тут уже не о чем говорить-но лично вы могли бы приоткрыть занавесу тайны чтобы мы тут не искали единственно верный ответ на вопрос...
остался только открытым вопрос с сапортом--зачем он нужен если обратного ответа нет-чтобы заткнуть недовольных?-типа вам в ту службу и с ней разбирайтесь,а там один ранд который смотри сообщения от 10 мин до бесконечности??
| Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |