Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:wall: Невероятная несходимость позиций.
Я говорю о неправильности подхода, мне отвечают как избежать ответственности при существующем подходе.
Rand [11] (11.02.12 17:16): Глупые вопросы точно не любят, и те не которые уже 20 раз ответили.
Не стоит выдавать себя за системную оппозицию...
да вот получается что не выдаю, а так и есть (и то не системы в целом-а некоторых ее субьектов-в конкретном вопросе или в целом на основании фактов)-так что как видите все по правилам именно системной аналитики
а форум существует для ответа на вопросы-лично вы мне на них не ответили-так что будьте любезны,а глуп мой вопрос или нет решать уж точно не Вам-мне как то мало вериться что даже в ученой степени вы меня догоняете ,посему советую аккуратнее затыкать рты
> Paraworld [11] (11.02.12 17:38)
а какой ты хоть вопрос задавал?)
не могу найти вообще - только выводы и размышления повсюду.
> Не стоит выдавать себя за системную оппозицию...
Прально. Системная оппозиция - это я. ![]()
*ждет блока*
кстати, вопрос должен укладываться в одну-две строки. А то его трудно искать.
> ранд уже писал такие операции на свой страх и риск, продавай
> друзьям в ком уверен и все норм будет
А ты для кого ни будь покупал екры получив от них кредиты? Пусть от самых доверенных людей? Если да то знай, за тобой следит Ранд ))) и если они накосячат на расстрельную статью ты за них расплатишься )
> Абрёныш [12] (11.02.12 17:41)
> > Paraworld [11] (11.02.12 17:38)а какой ты хоть вопрос задавал?)не могу найти вообще - только выводы и размышления повсюду.
вопрос прост- я продал скажем екры за кр,или шмотку...или много чего за много кр-их признали баговыми-мне надо их вернуть через дя?или меня блокнут как пару десятков персов за последний год (моих близких знакомых)...если через дя-то хорошо-но почему только щас-у админов денег нет и они хотят больше куров увидет намененных через банк на кр? и сколько крови должно было пролиться чтобы модераторы наконец дошли до ДЯ?и кто решает дя или блок (им то рецидтвы наверняка и будут караться по прежнему)
> Старый Призрак [11] (11.02.12 17:45)
> > ранд уже писал такие операции на свой страх и риск, продавай> друзьям в ком уверен и все норм будетА ты для кого ни будь покупал екры получив от них кредиты? Пусть от самых доверенных людей? Если да то знай, за тобой следит Ранд ))) и если они накосячат на расстрельную статью ты за них расплатишься )
ога и не факт что твой близкий друг скажем цветов на 14 февраля не понапродавал за баговые кр которые тебе потом дает..отследить чистоту кр невозможно-а вливать в 2 раза больше екр-это вариант на лоха
> вопрос прост- я продал скажем екры за кр,или шмотку...или
> много чего за много кр-их признали баговыми-мне надо их
> вернуть через дя?
Если екры, то ДЯ. Если шмотку, то вообще ничего не будет. Если ты не нарушал законов, не блокнут.
> Paraworld
если бы вы прочитали топик - вы бы нашли ответы на свои вопросы
> Arester [10] (11.02.12 17:47)
>
> > вопрос прост- я продал скажем екры за кр,или шмотку...или
> > много чего за много кр-их признали баговыми-мне надо их
> > вернуть через дя?
>
>
> Если екры, то ДЯ. Если шмотку, то вообще ничего не будет.
> Если ты не нарушал законов, не блокнут
Ну блин даже полный болван прочитав топик понял как избежать кары в БУДУЩЕМ. Зачем повторять еще раз.
> Ну блин даже полный болван прочитав топик понял как избежать
> кары в БУДУЩЕМ. Зачем повторять еще раз.
А я Ранду помогаю. Он мне обещал долю с бабла, которое за раздевание Кольмара получил.
а Ранд не отписывается у меня в постах красненьким ( это заговор протёмной админии ...
<
> ты для кого ни будь покупал екры получив от них кредиты?
> Пусть от самых доверенных людей? Если да то знай, за тобой
> следит Ранд ))) и если они накосячат на расстрельную статью
> ты за них расплатишься )
ну да продавал ну таким , как невидимка ни когда бы не продал хоть по курсу 1 к 500. второе я продаю екры на свой и риск. и тут уже от меня зависит.боюсь я ДЯ или нет. а так мелкие сумму ввиде 5-10 екр и в банке часто менял
Rand [11] (11.02.12 17:49):
Не поверите - сервер решает сам.
Помницоо в Терминаторе сервер сам уже нарешал))))
где человеческий фактор?
> Paraworld [11] (11.02.12 17:45)
> > Абрёныш [12] (11.02.12 17:41)
> > > Paraworld [11] (11.02.12 17:38)а какой ты хоть вопрос
> задавал?)не могу найти вообще - только выводы и размышления
> повсюду.
>
> вопрос прост- я продал скажем екры за кр,или шмотку...или
> много чего за много кр-их признали баговыми-мне надо их
> вернуть через дя?или меня блокнут как пару десятков персов
> за последний год (моих близких знакомых)...если через дя-то
> хорошо-но почему только щас-у админов денег нет и они хотят
> больше куров увидет намененных через банк на кр? и сколько
> крови должно было пролиться чтобы модераторы наконец дошли
> до ДЯ?и кто решает дя или блок (им то рецидтвы наверняка
> и будут караться по прежнему)
Так в топе Ранд уже ответил на эти вопросы.
И хоть я не Ранд, но могу тебе еще раз озвучить.
Если ты "продал" екры за креды другому игроку (т.е. ты подарил екры другому игроку, а он подарил тебе креды) тогда :
1. если креды чистые, законные - отлично. Ты с наваром.
2. если креды баговые или с ботоферм, ботов и прочего - не чистые - тогда ты садишься в ДЯ и возвращаешь их серверу.
Блокнут тебя только тогда, если это ты лично нафармил кредов путем ботоводства или багов. Ну или был соучастником, т.е. совершал умышленные действия , направленные на производство таких "лишних" кредов в игре незаконнным или не совсем законным способом. Если же ты просто их получил по незнанию - то ДЯ.
Если ты продал что-то путем стола обмена или выноса и получил за свою вещь баговые или иные нечистые креды - к тебе нет претензий вообще никаких, если сама стоимость сделки соответствует рыночной+\- два слона.
Решает ДЯ или блок пока что только админы и Ранд. У модер-структур нет вроде еще этих инструментов и, думаю, что и не будет до создания новой МС.
Еще вопросы есть?)
Продам екр на счет))) 1екр-120 кр (риск большой). Ранду продам 1:60)))))???
Rand [11] (11.02.12 17:46):
> а форум существует для ответа на вопросы-лично вы мне на
> них не ответили-так что будьте любезны
А я думал он для общения
> вы мне на них не ответили-так что будьте любезны
И не обязан отвечать
Так что будьте любезны...
а вопрос на ответ это не общение?
если я спрашиваю и мне отвечают или нет или отказ-это общение-но не тогда когда меня ранд форумками пугает...
а по сабжу-из всех ответов-пустая вода-либо повторение моих слов либо ответ слепого на вопрос глухонемого..еще раз убеждаюсь в пустоте и безсмысленности общения с вами..
и если вы так любите цепляться к конкретным словам а не контексту сообщения-тогда цепляйтесь-КТО, ГДЕ, КОГДА, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ-когда дорастете до конструктивного разговора -милости просим в приват ,а сесть пустышкой на форум которая всем общими фразами отвечать будет и цепляться только к тем словам на которые знает ответ много интеллекта не нужно-уж лучше давайте в хаоты чтоли или подзем-может там великий ранд снимет свою маску полковника гибдд с большой мигалкой которому поВЦ на все
> Абрёныш [12] (11.02.12 17:57)
> > Paraworld [11] (11.02.12 17:45)> > Абрёныш [12] (11.02.12 17:41)> > > Paraworld [11] (11.02.12 17:38)а какой ты хоть вопрос> задавал?)не могу найти вообще - только выводы и размышления> повсюду.>> вопрос прост- я продал скажем екры за кр,или шмотку...или> много чего за много кр-их признали баговыми-мне надо их> вернуть через дя?или меня блокнут как пару десятков персов> за последний год (моих близких знакомых)...если через дя-то> хорошо-но почему только щас-у админов денег нет и они хотят> больше куров увидет намененных через банк на кр? и сколько> крови должно было пролиться чтобы модераторы наконец дошли> до ДЯ?и кто решает дя или блок (им то рецидтвы наверняка> и будут караться по прежнему)Так в топе Ранд уже ответил на эти вопросы.И хоть я не Ранд, но могу тебе еще раз озвучить.Если ты "продал" екры за креды другому игроку (т.е. ты подарил екры другому игроку, а он подарил тебе креды) тогда :1. если креды чистые, законные - отлично. Ты с наваром.2. если креды баговые или с ботоферм, ботов и прочего - не чистые - тогда ты садишься в ДЯ и возвращаешь их серверу.Блокнут тебя только тогда, если это ты лично нафармил кредов путем ботоводства или багов. Ну или был соучастником, т.е. совершал умышленные действия , направленные на производство таких "лишних" кредов в игре незаконнным или не совсем законным способом. Если же ты просто их получил по незнанию - то ДЯ.Если ты продал что-то путем стола обмена или выноса и получил за свою вещь баговые или иные нечистые креды - к тебе нет претензий вообще никаких, если сама стоимость сделки соответствует рыночной+\- два слона.Решает ДЯ или блок пока что только админы и Ранд. У модер-структур нет вроде еще этих инструментов и, думаю, что и не будет до создания новой МС.Еще вопросы есть?)
да что значит соучастник-в каком именно звене цепочки будут искать-я конечный потребитель баговых кр,покупаю завтра на них шмот-я получаюсь частью цепочки слива баговых кр и меня блокают
Ранду подарю 1:60 ))))))
Ранд, а когда включен бот видно то хоть?или перс врубил его щас и все его кр до этого сразу баговые?
| Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |