Общая > Идем далее. 

(11.02.12 18:36)  

ох вы тут нафлудили, не успеваю читать... но все же среди этого эмоционального бурлеска, заметил один момент, который хотелось бы уточнить...

понятно когда перс изначально вне закона, например мульт или бот и вся его жизнедеятельность в проекте порождает незаконные креды...

а что когда перс изначально законопослушный, капает там, торгует, совершает некие сделки, делает подарки... потом в один момент его или ломают, или продают, или просто сам хозяин поддаеться на соблазн и ставит бота, или какой-то баг находи и юзает, вообщем переступает закон...

вопрос: есть ли разделение в таком случае деяний такого перса на ДО и ПОСЛЕ нарушения закона?

(11.02.12 18:41):
> есть ли разделение в таком случае деяний такого перса на
> ДО и ПОСЛЕ нарушения закона

Нет, чаще всего так.

(11.02.12 18:36)  

>  Arester [10] (11.02.12 18:29)
> заранее прошу прощения за срач, но Paraworld, в какой конюшне тебя воспитывали? Мне уже честно пофих на твои справки из отдела кадров.. уже создается впечатление, что эту справку тебе санитар дурдома выпишет, лишь бы ты на людей не бросался

в той конюшне ,где тебя подковывали

(11.02.12 18:38)  

>  Paraworld [11] (11.02.12 18:36)
> >  Arester [10] (11.02.12 18:29)> заранее прошу прощения за срач, но Paraworld, в какой конюшне тебя воспитывали? Мне уже честно пофих на твои справки из отдела кадров.. уже создается впечатление, что эту справку тебе санитар дурдома выпишет, лишь бы ты на людей не бросалсяв той конюшне ,где тебя подковывали

а бросаюсь я на конкретного человека с конкретными претензиями,ибо он настолько неуловим что все его предыдущие высказывания в предыдущих топах неизменно в моем лице оказывают влияние на данное обсуждение

(11.02.12 18:42): Запятые все таки можно?

(11.02.12 18:39)  

> в той конюшне ,где тебя подковывали

Другого ответа я и не ждал. Спасибо за внимание. :)

(11.02.12 18:39)  

> потом в один момент его или ломают, или продают, или просто
> сам хозяин поддаеться на соблазн и ставит бота, или какой-то
> баг находи и юзает, вообщем переступает закон...
>
> вопрос: есть ли разделение в таком случае деяний такого
> перса на ДО и ПОСЛЕ нарушения закона?

Сначала ты выполнишь просьбу Каркаша, потом Каркаш поможет тебе отчистить предметы!

Мне нужно три куска МЯСА! Иди к Фермеру и заполучи их любой ценой! Тогда и поговорим!

(11.02.12 18:40)  

>  Arester [10] (11.02.12 18:39)
> > в той конюшне ,где тебя подковывалиДругого ответа я и не ждал. Спасибо за внимание.

другого вопроса я и не ожидал от представителя касты ээ..как бы это сказать..там страницы 3 назад почитай-там про вас написано как раз

(11.02.12 18:42)  

> а бросаюсь я на конкретного человека с конкретными претензиями,ибо
> он настолько неуловим что все его предыдущие высказывания
> в предыдущих топах неизменно в моем лице оказывают влияние
> на данное обсуждение

Окай..

> чтобы вы не сомневались...да и остальное быдло тоже

Ники быдла в студию. Еще желательно обоснованпие, почему ты их считаешь быдлом и таки на какой конюшне ты учился так с людьми разговаривать?

(11.02.12 18:44)  

Суровые ребята... интересно, кто первый перестананет блистать?

(11.02.12 18:45)  

>  Arester [10] (11.02.12 18:42)
> > а бросаюсь я на конкретного человека с конкретными претензиями,ибо> он настолько неуловим что все его предыдущие высказывания> в предыдущих топах неизменно в моем лице оказывают влияние> на данное обсуждениеОкай..> чтобы вы не сомневались...да и остальное быдло тожеНики быдла в студию. Еще желательно обоснованпие, почему ты их считаешь быдлом и таки на какой конюшне ты учился так с людьми разговаривать?

ну вот первый как раз таки и проявился про конюшню написав..обоснование-полез не в свое дело с дерзким тоном,а воспитывался я в кадетском корпусе,потом в высшем командном военном училище ВДВ РФ далее 2е высшее в мгту "мами" там же защитил кандидатскую ,там же по сей день и работаю...и именно мое воспитание позволяет мне переключаться с обсуждения науки на быдло чтобы на их языке объяснить им кто они такие и почему я так считаю

(11.02.12 18:50): Так где именно научили делить на быдло и не быдло?

> кадетском корпусе

> высшем командном военном училище ВДВ РФ

> мгту "мами"

или это при кандидатской дается?

(11.02.12 18:45)  

> Paraworld

А три страницы назад "быдло" безуспешно забивало в твой моск ответы на твои вопросы. Но коль уж ты не понял очевидного, то проще всех обозвать и принять гордую и независимую позу

(11.02.12 18:46)  

Привет, Ранд

Чем плоха ситуация, когда банк БК мог менять не только екры на кредиты 1 к 30, но и кредиты на екры скажем 1 к 35? Я не финансист, поэтому интересуюсь.
В реале же есть, когда банк покупает баксы у населения и продает тому же населению чуть дороже

(11.02.12 18:47)  

А по какой причене арты вывели?)

(11.02.12 18:47)  

Rand [11] (11.02.12 18:42): Запятые все таки можно?
а вам зачем?тут полно знакомых слов,вы же привыкли слова из контекста дергать

(11.02.12 18:50)  

Жертвы когда будут жертвы хватит флудить в рабочем топеке

> Нет, чаще всего так.

т.е. получаеться любой перс, покупавший к примеру екры, ну скажем 1000 за несколько лет, когда ему надоест играть или еще по каким-то причинам, может сделать так, чтоб все кто продавал ему екры попадут в ДЯ и дожны будут вернуть проекту эту 1000 екр?

> Чем плоха ситуация, когда банк БК мог менять не только екры
> на кредиты 1 к 30, но и кредиты на екры скажем 1 к 35? Я
> не финансист, поэтому интересуюсь.

в топике есть ответ на даный вопрос

>  Arester [10] (11.02.12 18:45)
> > ParaworldА три страницы назад "быдло" безуспешно забивало в твой моск ответы на твои вопросы. Но коль уж ты не понял очевидного, то проще всех обозвать и принять гордую и независимую позу

очень приятно что ты сам понял свое место
не надо мне отвечать на вопрос если ты не можешь понять его смысла..
вот тебе приер такого вопроса еще от одного человека.Твое желание чтото написать пофигу кому и при этом еще и попытаться выпендриться не приведет к хорошему

ИЛС [12] (11.02.12 18:36)
ох вы тут нафлудили, не успеваю читать... но все же среди этого эмоционального бурлеска, заметил один момент, который хотелось бы уточнить...

понятно когда перс изначально вне закона, например мульт или бот и вся его жизнедеятельность в проекте порождает незаконные креды...

а что когда перс изначально законопослушный, капает там, торгует, совершает некие сделки, делает подарки... потом в один момент его или ломают, или продают, или просто сам хозяин поддаеться на соблазн и ставит бота, или какой-то баг находи и юзает, вообщем переступает закон...

вопрос: есть ли разделение в таком случае деяний такого перса на ДО и ПОСЛЕ нарушения закона?

Rand [11] (11.02.12 18:41):
> есть ли разделение в таком случае деяний такого перса на
> ДО и ПОСЛЕ нарушения закона

Нет, чаще всего так.

117 страница, а вопросы всё не заканчиваются))
Складывается ощущение, что половина здесь присутствующих либо нарушила законы БК, либо планирует это сделать в ближайшее время.

> Paraworld [11] (11.02.12 18:45)
> ну вот первый как раз таки и проявился про конюшню написав..обоснование-полез не в свое дело с дерзким тоном,а воспитывался я в кадетском корпусе,потом в высшем командном военном училище ВДВ РФ далее 2е высшее в мгту "мами" там же защитил кандидатскую ,там же по сей день и работаю...и именно мое воспитание позволяет мне переключаться с обсуждения науки на быдло чтобы на их языке объяснить им кто они такие и почему я так считаю

После твоих постов, с трудом верится в это.

(11.02.12 18:51)  

> Rand [11] (11.02.12 03:07): Это не клуб, а какой то выводок
> гидр :)
> зачем нужен клуб где боты и НКД?

согласен. хоть очереди в метро пропали...

(11.02.12 18:52)  

> Rand [11] (11.02.12 03:15): Типа он мне долю малую заслал
> Только не сказали где же она.
> Надеюсь хоть расскажут.

:) прям как в аннекдоте про "продажу евреями России". :)

(11.02.12 18:53): Ну дык...

Страницы: «111112113114115116117118119120121122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved