Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand не угодил тебе наверное г. Тернополь ! Всех друзей переблочил, а я к ним в гости часто захожу так же как и они ко мне... Чет за себя начала уже боятса из-за етих блоков... Наверное сейчас тебя прошу и меня так же проверить, а то не охота даром время терять (( Надеюсь на то что мне не припишут их програмки если я от них иногда заходила ! Могу только от себя добавить что на програмках явно никогда не бегала так как не вижу тогда смысла в самой игре... Прошу поскорей розсмотреть по возможности, а то реально надоело жить в страхе из за других )
> Интересно только одно ГДЕ блин доля...
так мы никогда и не узнаем если будут
> Блоки, молчанки
)))
Тут надо по другому подход проявить, мягкость, хитрость, что ли проявить а потом бас как в басне про ворону с сыром, сразу всё и сократишь. Заодно узнаем твою долю.
Где, с кем, и сколько, и в каких долях ;) я знаю одно хорошее местечко где эту долю можно будет спустить ;) ржу*)))
P/s Верните долю!
Rand сзделай пожалуйсто одолжения и проврь как можно быстрее по возможности ! В принцыпе знаю за себя что ничего плохого не делала 100% не считая что заходила от друзей !
> Ранд
Я и не оспариваю правильност# того что ты говоришь или делаешь с точки зрения текуших законов и ситуации.
Я говорю о несовершенстве системы - есть логи, почему автоматом не приходит уведомления тебе или условному верховному паладину, когда чар топ уровня юзает бота?
Ну или с другой стороны зайти.
Что за закон такой придумали, когда через полгода после покупки телевизора (кредов) в торговой точке, к тебе приходят фискалы и заявляют, что телевизор был воровыный и ты должен его вернуть. и пофиг на чеки, которые ты сохранил
Rand ето я была в гостях у Magysik а она как оказалось бегала минералочкой ! Во вторых я от Магусик заходила только в последний месяц и не знала что там такие приколы (((
> Lakostka [11] (11.02.12 04:18)
всё,это кердык
> сэз [12] (11.02.12 04:20)
> > Lakostka [11] (11.02.12 04:18)всё,это кердык
похоже на то
Блин ну вы же можете даже как то время сопоставить или нет ? Реально ребята попали из-за етого в блок и мне еще сейчас перепадет ((( Там же у вас дожно по идее айпи выбивать не только самого города ! с Моего айпи в жизни минералк никога не заходил ((( блин ну что же творитса то такое ?? блин в вели бы закон что отдрузей заходить нельзя и думаю блоков было бы меньше !
> У нового мужа моей второй жены в октябре так изьяли мобилку.
> И пофиг что купил в магазине и есть чек.
> Ворованая и не волнует.
Если мобилу купят ещё двое и продадут третьему он будет легальным.
Вот с автомобилем если третье лицо купит его то автомобиль считается приобретен добропорядочным хозяином, изъятию не подлежит, и пофиг, что она была украдена и до него 2 владельца ездили на ней.
> У нового мужа моей второй жены в октябре так изьяли мобилку.
> И пофиг что купил в магазине и есть чек.
> Ворованая и не волнует.
Муж наверное с радостью рассказывал друзьям, как он был рад, что посодействовал исполнению законов? по сути игры (ангелы, магия) законы должны быть ближе к библейскин, а не копировать статьи УК. Кстати, что там в Ук про смертную казнь (блок чара)?
А то ты вечно приводишь примеры из реала, когда ТЕБЕ удобно ;)))
> Lakostka [11]
Расслабьтесь, жить будете. Чистосердечное признание лучше всякого меда
> Rendezvous [11] (11.02.12 04:25)
> > Lakostka [11]Расслабьтесь, жить будете. Чистосердечное признание лучше всякого меда
Да мне невчем признаватса ((( Проблема какраз таки в том что попадаю под роздачу из-за других ! просто пока есть возможность пообщатса с Рандом по поводу себя то стараюсь использовать на 100% ету возможность ! Да и практически все 11-12 ур и мои друзья с Тернополя уже в блоке ! Не хочу просто попасть туда же по их глупостям ! Сама то тоже из Тернополя )
Rand что такое НКД и воздение ?
интересно, лакостка расскажет что-то или нет))
интересно, лакостка расскажет что-то или нет))
Продажа персов ??? такого не было ! у меня раньше был перс только 1 amazonka fbr его обокрали и я закинула етим персом играть ! теперь его удалили ! За реальные деньги тоже ничего никогда не продавала ! Передачи все можно же мои посмотреть. Да и у меня никогда таких сум не было что бы выводить средства в реал ))
блин, не топ, а детектив![]()
впору книгу о бкшных историях писать.
> интересно, лакостка расскажет что-то или нет))
Ранд проявляет чудеса нетактичности.. в привате такое спрашивать надо. ![]()
Ботоферма ведь тоже форум читать может. Терь она расскажет или не расскажет, а посматривать косо начнут. А если особо не одаренные мозгами, то и проблем в реале устроить могут
Все что наверное имеет это фул который собрали друзья, и совместные походы с друзьями если были такие.
Как себя можно в низах застраховать от бота если он взял тебя в группу напарником ? Оно на такие вещи распространяется или только на бота. Ведь дроп общий.
> Rand [11] (11.02.12 04:40): Да я и так все знаю...
> как бы.
тогда зачем спрашивать? лишь раз убедиться, что не ошибался?)
| Страницы: «…100101102103104105106107108109110111…» |