Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я конечный потребитель баговых кр,покупаю завтра на них
> шмот-я получаюсь частью цепочки слива баговых кр и меня
> блокают
мда.....и ученая степень не помогает...я думаю тут бесполезно что-то обьяснять
> Ранду подарю 1:60 ))))))
взятка должностному лицу при исполнении...
однако...
> я конечный потребитель баговых кр
Конечный потребитель уходит в ДЯ. А производитель баговых кр уходит в блок.
парвильно надо больше сцатся и сратся и ничего не мутить ( просто вливай куча евро ( и будеш законопослушным и глубокоуважаемым игроком клуба ( до поры до времени ( потом окажешся в яме или на кол посадят ( вот и вся политика игры
Rand [11] (11.02.12 17:51): может болван и сможет, но вот носители ученых степеней не могут, значит придется повторять.
очень аккуратно,но очень глупо-вы бы вместо споров лучше бы ума набрались-тогда вам не про болванов бы пришлось думать и с ними на одном языке разговаривать
> Lion Demon [10] (11.02.12 17:53) Rand [11] (11.02.12
> 17:49):
> Не поверите - сервер решает сам.
>
> Помницоо в Терминаторе сервер сам уже нарешал))))
> где человеческий фактор?
вот как раз таки человеческий фактор и косячил))
> Paraworld [11] (11.02.12 18:00)
расписали же как остаться целым, если даже получите грязные кр
> Кайна [11] (11.02.12 18:01)
> > я конечный потребитель баговых кр,покупаю завтра на них> шмот-я получаюсь частью цепочки слива баговых кр и меня> блокаютмда.....и ученая степень не помогает...я думаю тут бесполезно что-то обьяснять
ты вместо пафоса и пены сам почитай насколько глупо и ограниченно твое определение-за полчаса с одной операции под него можно 10 невзамосвязанных человек подогнать
Paraworld [11] (11.02.12 18:04)
откуда столько агресси? )))
есчо 1 вопрос ранду если я продал екр вещь купленую в березке за свои екры и получил "грязные" кр я также уйду в ДЯ ?
если ответ был напишите на какой сранице ато не нашол
> за полчаса с одной операции под него можно 10 невзамосвязанных
> человек подогнать
наведите пример такого
> полчаса с одной операции под него можно 10 невзамосвязанных
> человек подогнать
Не поверишь.. власть имущие могут даже БК закрыть. И потереть всех персонажей. Но почему-то не делают.
*рукалицо*
> Фоксятина [11] (11.02.12 18:01)
> > Ранду подарю 1:60 ))))))
>
>
> взятка должностному лицу при исполнении...
> однако...
слово продал в сочетнии со словом екр он не воспринимает=)
завуалированно намекает=)
> Жаль такую науку... честно
Я понял! Это конфликтология. И он походу щас зачет сдает.
> wellness
Бу!
> Arester [10] (11.02.12 18:07)
> > полчаса с одной операции под него можно 10 невзамосвязанных> человек подогнатьНе поверишь.. власть имущие могут даже БК закрыть. И потереть всех персонажей. Но почему-то не делают.
сомневаюсь что даже очень матёрые "власть имущие" смогут закрыть компанию находящиюся за границе и подчинающиюся законам той страны где находится
> Paraworld [11] (11.02.12 18:04)
Ну не знаю как тебе объяснить еще по-русски...
Что значит, конечный потребитель этих кредов? У них нет конца)
Если ты получил их от кого-то БЕЗВОЗМЕЗДНО или по схемам отмывания (например продал что-то за баговые креды раза в 2-3 выше рыночной стоимости и сумма велика) - ДЯ и возврат.
Если ты участвовал в их "изготовлении" - блок.
> тимрик [10] (11.02.12 18:02)
ну походу по игре и так всё ясно... проэкт должен приносить бабло админии а игрокам удовольствие, только вот не все тратят бабло на удовольствие)) у многих у кого нет баблосов тоже хотят получить удовольствие.. если бы был пересмотрен вопрос с екрами.. ( то есть 1 евро = 100екр то вливания были бы больше и отпало бы желание народа химичить, потому как в игре на хороший прикид над вкинуть бабла как на нормальный автомобиль) но не нам судить какой курс устанавливать))
Rand [11] (11.02.12 18:07): Ставте запятые...
Как знак препинания
в моем письме знаки препинания, я не претендую на лавры орфографиста,и скажу более -мне писать грамотно не обязательно чтобы меня понимали, а вот ваш понт с википедией как то не проканал-своим умом чтото можете доказать без энциклопедий??
ГЛЕБ АЛЕКСЕЕВИЧ [10] (11.02.12 18:06)
Paraworld [11] (11.02.12 18:04)
откуда столько агресси? )))
все просто-когда тебе ничего не представляющее из себя существо доказывает что ты быдло не обращая внимания на свою тупость и ограниченность-я с радостью надену эту маску и в этом образе донесу ему кто он такой и почему я так считаю
| Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |