Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да я и так все знаю...
> как бы.
Тем не менее,
> Терь она расскажет или не расскажет, а посматривать косо
> начнут.
По поводу передачи паролей был косяк с моей стороны! Опять таки же с Magysik ! Только она заходла несколько раз мной и то - по моей же глупости ! Ето вы тоже по идее должны знать ! Ну за такое я надеюсь меня могут простить ! Да и опять таки же она мною заходила только для того что бы убить время, а не ради прибыли ((( Я у нее занимала кр но и всегда возвращала ! В передачах моих ето есть ! Должна ей 1000 с копейками кр всеголишь... Уже вернуть не смогу...
> Ну у меня сведенья... скажем так из неназываеых источников...
я думал все сведения из логов идут, по крайней мере я часто про них слышу))
Rand [11] (11.02.12 04:37): Я не про Вас
я про Ваших приятелей ![]()
я стараюсь себя на чистую воду вывести )))
> Lakostka [11] (11.02.12 04:45)
> По поводу передачи паролей был косяк с моей стороны! Опять таки же с Magysik ! Только она заходла несколько раз мной и то - по моей же глупости ! Ето вы тоже по идее должны знать ! Ну за такое я надеюсь меня могут простить ! Да и опять таки же она мною заходила только для того что бы убить время, а не ради прибыли ((( Я у нее занимала кр но и всегда возвращала ! В передачах моих ето есть ! Должна ей 1000 с копейками кр всеголишь... Уже вернуть не смогу...![]()
самосдача? зачем? упал под стол(
> я думал все сведения из логов идут
Нет.. у ранда агентская сеть.. вон уже и девачку вербует.
> Arester [10] (11.02.12 04:47)
кердых похоже девочке всётаки светит
> Bad Mouse [12]
Так скоро сам оброк будешь готовить )))) ыыыы
> Так скоро сам оброк будешь готовить )))) ыыыы
опять ты всё перепутала, дурья твоя голова, это мне должны его проплатить
Rand о ребятах ничего не могу своих сказать даже если в блок попаду ! Хоть им уже ничего не светит но они меня могут и не понять ! Извените плз ! Я криминального ничего не зделал кроми то что разрешила Магусику несколько раз мною зайти ! Если считаете что ето тянет на блок значит пусть так и будет ! Не могу играть думая что попадусь когдато из-за етого ! Смысла не вижу просто ! Можете считать ето самоздачей !
> Bad Mouse [12] (11.02.12 04:51)
> > Так скоро сам оброк будешь готовить )))) ыыыы
опять ты всё перепутала, дурья твоя голова, это мне должны его проплатить
Ничё ненаю!!!! Сама ты такая!!!!
бестолочь ))))
> Lakostka
Мдя, надеюсь Ранд проявит милость, помилует но наверное через какое-то испытаение. Тюремный срок на 4-е недели лишь бы не блоком. Админы не простят его если он закроет на это глаза.
Теперь только через КО или ни как.
> Я криминального ничего не зделал
Вы точно девочка?
> Ничё ненаю!!!! Сама ты такая!!!! бестолочь ))))
О.о ну ладно, ладно
..и казалось бы, при чём тут окс)))
> Rendezvous [11] (11.02.12 04:53)
точно девочка?
Точно ) очепятка ))) Вы почитайте мои фразы, там много очепяток и ошибок )))
мда... шедевр на 107 ст ![]()
п.с. вспоминается ролик из инета где вконце главный герой говрит "шедевральную" фразу: "Это прискорбно"...
> Точно ) очепятка ))) Вы почитайте мои фразы, там много очепяток
> и ошибок )))
> Lakostka
а не специально ли вы отчепятыетесь мадам))?
> > Lakostka
что то то тут не спроста...)
> Lakostka [11] (11.02.12 04:59)
> > Rendezvous [11] (11.02.12 04:53)точно девочка?Точно ) очепятка ))) Вы почитайте мои фразы, там много очепяток и ошибок )))
Ок
это хорошо, что девчонки тоже играю в эту игру. Чем больше тем лучше ;) Ничего личного вы не подумайте. Почему спросил, разговорная речь ну очень юношеская, точнее (лексика слов) с кем доводилось общаться обычно так пишут большую часть. У девушек лексика немного другая мягкая что ли.
Может я себе накручиваю но, не хочется ошибиться и наступать снова на тежи грабли, у меня на них уже аллергия даже из далека :*(
> Зеленыйпрокурор [11] (11.02.12 05:04)
> > > что то то тут не спроста...)
Ето только лично ваше мнение и вы имеете право на него ))
Ну что я вам могу на ето еще сказать ?
> Зеленыйпрокурор [11] (11.02.12 05:04)
> > > Lakostkaчто то то тут не спроста...)
Я думаю, она просто сильно волнуется, от волнения это всё)
очепятки происходят ;*(
| Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |