Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mastiff-nn [11] (15.03.12 20:54)
> > ну смешно тянуть когда 3000 опыта... смысла никакого...>да ну быть того не может))))))))))велкам вовремя взял, шмот после валентая низинный стоит копейки, посмотрим как ты оденешься)
я оденусь в гос, ножи рары11, бронь рарная, амуль рарный сапоги ЕФ и наручи излома. а да может еще перчи рары одену. ;) и апну рубаху на 3 чарки. 2 контры по 6, остальное вкруговую статы на +3. 1 колка на 4.
все. рунки в начличии - год капания осталось на шмот. ;)
00:19 У Проклятый Пленник был предмет 'Пояс Обреченного Воина' и кто угодно может подобрать его
первый завал плена на 11-м первый дроп с него... явно тут что-то нечисто...
00:19 У Проклятый Пленник был предмет 'Пояс Обреченного Воина' и кто угодно может подобрать его
стоит оно чего-то? 9ЕФ?
Боже, он и тут флудит... =(
> 'Пояс Обреченного Воина'
> стоит оно чего-то?
5-9кр, как продашь =)
> Nase
неплохой сет,но гос дороже еф,поножи думаю можно сменить,и вместо перчей лучше бронь рар и будит неплохой фулл,но и недешёвый
Nase
А зачем госа стока? Низины лучше, или будешь чисто один уворот в максимум гнать? Рарный амуль тож мало чем лучше низинного.
самое лучшее усиление ето чарки в рубахе,но вот хожу по низинам и ниразу нежалею что взял боты пояс серьги амуль рар (по курсу 1к35 правда) там уже начинаешь чувствовать любое казалось бы незначительное усиление,да и прикинул разницу если взять руну 3ловки(250кр) и добавить ту разницу что даёт рар в сравнии с еф то такая руна будит стоить от 2000кр,вот ещё думаю взять шлем за 80 екр(хотя и етот очень хороший) стоит ли +1 умелка +1 колка +1контра +2ловки и 35 защита от магии 4000кр?
> Male_Black [11] (16.03.12 09:55)
> NaseА зачем госа стока? Низины лучше, или будешь чисто один уворот в максимум гнать? Рарный амуль тож мало чем лучше низинного.
угу. все в уверт и подешевле. так и делал.
> Содом и Гоморра [11] (16.03.12 10:09)
ну я примерно тоже так думал... остановился на броне, амуле, перчах и 2 пушках. ;)
> Nase
в ножаx КЦ больше уверта чем в рарныx, в рар-перчаx ваще нет уверта (имхо ЕФ-низины лучше или xотя бы одинаковы, а учитывая цену так они просто xит); екры лучше потратить на ап рубаxи с ВР на ЕР, чтоб были 3 чарки.
а на счет рун 6 контры, вот что рекомендую:
Ундека Мугладо VF
Мф. парирования (%) +1
Мф. контрудара (%) +6
> ahx [11] (16.03.12 17:56)
> а на счет рун 6 контры, вот что рекомендую:Ундека Мугладо VFМф. парирования (%) +1Мф. контрудара (%) +6
угу, есть такие в бронь и вроде в шлем. контры пока не планирую в амуль. хотя в амуль надо шо-то... 3 ловки буду искать ВФ... бюджетно наверное ну или 4-5 паррира...
> Nase
собираешься руниться на ловку?
тоесть в изллом ходить не будешь?
> mastiff-nn [11] (16.03.12 19:58)
> > Naseсобираешься руниться на ловку?тоесть в изллом ходить не будешь?
я на излом оставлю то, что на мне.
> я на излом оставлю то, что на мне.
извращенец.. впрочем как всегда)
> я прикинул - вроде на 3-й излом статы смогу сбросить...
>
ты в курсе что если на 4ый выполнил задание то и на 3м надо будет 69 ловки?
у тебя сколкьо заговоров в рубахе /уников уже есть?
только воздух-рубка. ибо есть дубликат. я там почти не хожу... и 4-й не выполняю. так на наручи выбил...
> только воздух-рубка. ибо есть дубликат. я там почти не хожу...
> и 4-й не выполняю. так на наручи выбил...
заговоры жыыыр..
пожалуй самое значимое усиление персонажа..
только мне лично уже уников 50 показали фигу(
> только мне лично уже уников 50 показали фигу
ну пока я на комплект нарою... мне может на 5 чарок нападает.
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |