Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хых) в те дни когда ещё уроки в школе прогуливал весёлой компашкой ездили в Ровно на отборочьный ВЦГ, там ребята играли ну и решыли себе попробовать)
>>решыли
в общаге в 2003 году)
В 2002ом хотел порнуху поглядеть - наткнулся на БК!
> Mr Ganj [10] (01.12.11 21:27)
> В 2002ом хотел порнуху поглядеть - наткнулся на БК!
Хахаха )) ты как всегда в своем репертуаре ;)
чооо я те риальн атвичайу
Никто не сомневается )
В 2007 с другом гуляли, бухали, а потом поехали ко мне опять бухали и он сказал что играл в одну игруху и на то время был там большим лвлом)Ну вот он там меня и зарегал я говорил что это за вц и как можно в это играть))И не играл потом месяца 3 а потом как подсел!
> Егорлычан [10] (01.12.11 21:33)
> с другом гуляли, бухали, а потом поехали ко мне опять бухали
))))))))))))
В 2005-06 году появился у меня комп и долгожданный интернет (скрипящий такой модем). Подвис я на чаты, и в чате какая то девушка спросила, играю ли я в Бойцовский Клуб. На вопрос что за БК, она скинула ссылку. Сначала не понравилось, потерял 1 перса, потом был второй. Тоже забросил. Это третий, как зарегался в 08-м году, так и болею игрушкой)
> домосед [11] (01.12.11 21:23)
> в общаге в 2003 году)
2004 г. Ждал приёма у генерального в приёмной. У секретаря на мониторе было что-то непонятное. Спросил что это... Идиот... И вот я с вами расплачиваюсь за свой язык. Всё просто, но от этого не менее грустно
старшеклассники подсадили(
А меня втягивало постепенно)) Я модерил один чат (знакомств). Залетела девушка и давай спамить ссылкой о только что открывшемся проекте, и что кто зайдет рубаха и брюки бесплатно. Я как модер, забанил по нику и по IP`у и пошел проверять вредоносность ссылки))Дело было к вечеру, делать было нечего, заканчивался рабочий день. Это была толи первая, толи вторая неделя, как прописали сервер в поисковиках. Почитал что было о ресурсе... И немного погодя зарегился под ником ЛЁША. Мне многое не понравилось- отсутствие привата, и следствие того что я не разобрался что и как, практически больше не заходил, забыл пароль. Жизнь закрутилась... Проходит может месяц, залетает опять та самая девушка=)=) (ник не помню, но мне показалось что это как раз и был Мироздатель) Не успела она вякнуть, как сразу получила молчу в общем чате, ну а я её стал терорризировать в привате. Вообщем пароль я не смог никак вспомнить, восстанавливать не стал, зарегил нового - KiberMonstr =) Потом толи срок прошел, толи что, но перс был удален с базы. Я забил. Ну и осенью один человек по имени Барик, напомнил и сказал, что сейчас все играют и она стала намного интереснее и удобнее, давай зайдем. Я зарегил перса _FR@DO_. Ну и долгими вечерами под пифко сиедло нас человек пять с офиса. Офис находился НА Киатй-городе, Маросейка. Ну и все 5 человек что играло в бк после ЧП возвращались и играли в бк до утра субботы.)) Вот такие вот были задроты)) Ну а дальше рассказывать долго, но тоже было интересно))
Пришел на работу в 2003м, а там коллега гамает
Норм ))
Очень интерессные истории ) Даже не "влом" читать их )
Спасибо всем кто отписался )
PS.Продолжайте ) у вас отлично получается )
>>>>>>>>>
в МДМ-е на фрунзенской.клуб там раньше был и наверное сейчас есть.Маниту еще там сидел представитель.там подсадили короче
Когда я узнал о проекте был ещё школоло учился в 10м класе)) бывало с последних уроков убегал)) в БК))) качаться))
> Лейла
это правда)
| Страницы: 12345678 |