Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нашёл бы ,убилбы того=)
в клубе у гурама , очень давно
в 2002 писала у папиной сестры в клубе курсовые, что бы дома не втыкать..
они меня и зарегили, сволачи((((((((((((
А я так...герои лубила в клубе всю ночь порубить, кто там казаки лупил..
А еще ранее любовь к клубам появилась из-за брата младшего, валились в мортал комбат. Кто знает.
Году в 2005 наверно в интернет клубе увидел,запаяло...так классно было..бои на костылях,ювелирка....потом забил на пару лет,старого удалили,создал этого,им тоже забивал..Когда год гдето не играл,думал каким я был идиотом что резался в эту фигню.Но в один скучный вечер зашел просто потратить время и тут на тебе,новая версия бк.Взял арбалет и так жутко понравилось,кошмар вобщем..Через зверей и танков когда еще стрелять можно было..эх (:
Злая игра)
ап )
От друга =) http://suncity.combats.com/inf.pl?1141292523
Зашел к другу,спорили: я говорил,что не бывает сайтов которые работают на ИЕ и не работают в Опере..)Он заговорил за сайт бойцовского клуба,я почему то подумал за тот,который идет по телевизору с Серегой)
но оказалось не так)Потратил я деньги на пиво за спор,а далее много своего время в игре)
друг показал в 2003 году....
но лутше б я тогда его на... послал на просьбу зарегатса и попробовать играть )
В конце декабря 2002 года, сижу на работе, делать совершенно нечего, листаю журнал Компьютерра и наткнулся на статейку о БК))) Решил занять себя на время безделья... время затянулось на 9 лет)
2002 играли в кваку в колледже- комп клуб был, админ показал бяку) с тех пор играю
в 2003 братишка играл целый месяц смотрела и думала че за фигня))
пока мне не дал кнопочки понажимать))
и вот я тут))
в 2003 когда в кс в комп клубе играл) увидел потом когда дома в 2006 появился инет сразу начал играть)
непонимаю как сейчас народ в БК приходит егоже нигде не рекламируют
сейчас досихпор в ком клубах вижу как школьники шпилят каналку
Друг показал)))<<<
2002-2004 год узнал про бк правда увлекся я так на 20% то начинал то бросал доходил до 3 уровня и закидывал..
Активно стал играть с 2006 тоже докачал до 7-го и ушел в ПСЖ..
2007 вернулся и вот уже 4 года здесь (((
Хорошие интереснные истории ))
Делитесь ещё )
PS. Всех с 1-ым днём Зимы ))
когда то зашел в комп клуБ, и там увиль
Игромания, Страна игр..очень многии и я в том числе узнали о БК оттуда.Большой минус, что сейчас забили на рекламу БК.
> Dark-Hanter [10] (01.12.11 00:16) Хорошие интереснные
> истории ))
> Делитесь ещё )
>
> PS. Всех с 1-ым днём Зимы ))
а у нас тепло +5 тепла))
какой проект ? какой бк ?? где я вообще ....
| Страницы: 12345678 |