Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в Баку заразился )))
Я узнал про бк в 2002 году из журнала игро мания)! играл недолго патом огромный перерыв и собственно персу исполнилось как 3-ри года)!
!
меня сосед посадил сюда...помню приходила к ним и смотрела на дебилизм с покупкой билетов на кареты) и как он сидел и ждал чтоб переехать в другой город))и дико было, что люди платят настоящие деньги чтоб купить юву или перса тут)) а потом сама в 2008 зарегалась))правда карет уже не было)
> Цвет Неба
помню были кареты еще карета в демонс была под № 666 и разные флеш игры были было весело))
здорово было
+
брат и сестра показали,но я намного позже их стала играть)
У нас на работе тех.отдел весь сидел..., показали мне... зарегил перса
с тех пор и играю им
в 2003 от брата, только он уже давно забил.
В интернет клубе все играли был 2003-ий год) вот и засосало))) не играл потом долгое время) и вернулся в 2009 уже)))
В 1999 том в интернет клубе
сел крепко и на долго
от друзей которые играли в клубах)
не жалеете что пришли в бк?
> не жалеете что пришли в бк?
лично я нет) в реале с очень многими людьми познакомился, благодаря БК)
один раз увидел одного человека в интернет кафе он как больной бегал по залу думал почему же он такой страный а мож больной))заинтересовался я)оказалось что он играет в БК)ну и конечно в дальнейшем и я стал больным)
В общаге в 2005 показали, но тогда что-то не заценил и ушел рубиться в мост вантед))) потом года через 2-3 нечего было делать и вспомнил, на свою голову, через поисковик нашел сайт и пошло-поехало)
> умелая [11] (01.12.11 04:08)
Если чесно то нет я прошол все и бк 1 и бк 2 и щаз уже бк 3 три перса этот наверно уже последний а может и нет
не спрашивайте кто был этот больной)))не скажу)))
> умелая [11] (01.12.11 04:08)
Трудный вопрос... Жалею что ушел отсюда раньше и жалею о том что вернулся так поздно.
Такой ответ понятен? Могу пояснить если нужно...
| Страницы: 12345678 |