Страницы: 12345678

Общая > БК 

(01.12.11 04:17)  

>  МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (01.12.11 04:13)
> не спрашивайте кто был этот больной)))не скажу)))

Админ Боря :)_))

(01.12.11 04:19)  

>  klod staif [8] (01.12.11 04:17)
> >  умелая [11] (01.12.11 04:08)> не жалеете что пришли в бк?Трудный вопрос... Жалею что ушел отсюда раньше и жалею о том что вернулся так поздно.Такой ответ понятен? Могу пояснить если нужно...

ну интересно)

(01.12.11 04:28)  

Ушел отсюда году так в 2004-05 так как интернета тогда безлимитного не было в природе... А я только заканчивал школу и платить 3 рубля за мегабайт было накладно) Вернулся в 2009 уже после армии... А тут уже все слишком поменялось, но было так же много народу, море общения и т.д. Тогда бросил быстро (потому что после армии другое место чесалось и попросту было не до БК) Ну а когда зарегистрировал этого персонажа это уже был закат того времени которое 2 раза возвращало меня в этот проект... Если бы по какой-то причине пришлось бы уйти сейчас уже скорей всего не вернулся... Из друзей осталось тут 2ое и пустые чаты... Впринципе уже возвращаться было бы некчему.

(01.12.11 04:41)  

Играл в Ультиму на находковском шарде, ну и на форуме в разделе "Что делать пока стоишь на макросе" увидел ссылочку, показал гильдейцам, и всей гильдой пришли сюда, сделали и тут клан с тем же названием HolyKnights ;]

(01.12.11 04:45)  

> klod staif

ну ясно)

(01.12.11 04:50)  

клиенты в комп клубе показали.Знал до этого в чёто играют пацыки и карманные тратят на какието картинки. Дико так тогда было. Убить время сел зарегался ну дальше все знают каконо происходит. Персонаж первый и единственный\эксклюзивный экземпляр\

(01.12.11 06:33)  

Видел в компьютерном клубе, потом случайно сам дома наткнулся. ;-)

(01.12.11 06:56)  

>  Dark-Hanter [10] (22.11.11 20:24)
> А откуда вы узнали от этом проекте ? )Давайте делится ))PS.Я узнал про эту игру давным давно,от крестного моего брата в году 2006..Ну тогда у меня не было компьютера и были другие усложняющие жизнь ситуации.И в 2009 когда у меня появился компьютер,и-нет и мышка :DТо я начал играть в БК !)

..) история свыше..
а у мпня всё обыденнно...в 2006 Брат поигрывал...ну я и приглядела за ним...правда выжидала, что к чему..а потом...ай..дай-ка и я))))...ну и вот..БАЛАНС В ИГРЕ ЕСТЬ..))

(01.12.11 07:06)  

на паре в комп зале одногруппник шпилил.. тоже решил поиграть

(01.12.11 08:04)  

> > А откуда вы узнали от этом проекте ? )

От мужа))) Муж в 2000х из журнала "ХАКЕР". В БК он уже не играет, а журнал читает по сей день))) Многие вещи, со временем делаются качественно лучше, а БК не меняется))))))

(01.12.11 08:28)  

Дело № раз. События происходят в городе В.Новгород, 2003г. Сидим тренеруем команду по кс перед чампом в клубе, заходят 2 пряника знакомых (в рот им параход, а если чесно респект и поклончик ну и пиво в студию) и давай орать громче нас, оказывается при тесте 3-го города в бкю нашли какойто баг слили его мусорщику, тогда он снисходил до смертных, и получили по целых 1000кр каждый.
Ну вот с тех пор много воды утекло, многое поменялось, покурутило покидало, недавно почуствовал, что время пришло -) и имею то, что имею.

(01.12.11 08:38)  

от заеньки-мутанта и вардога

(01.12.11 08:52)  

> Давайте делится ))

почкованием?

(01.12.11 09:18)  

В году так 2006-2007 ни раз видел в компьютерных клубах но не мог понять вчем прикол удар туда блок какая то муть думал.А потом училься на права и получалось у друга ночевал сидел и смотрел как он играет магом водником и в один прекрасный день решил поробовать часа три создать перса не могли НИК выбрать было ну очень сложно что все есть и все как подсел :)))

(01.12.11 09:26)  

Друг ВЦ показал.

(01.12.11 09:35)  

Играл с друзьями в мелкие игры + чутак баловались онлайн играми в клубах...и тут обратил внимание на "взрослых ребят", они были старше меня и играли во что-то не понятное...)) глянул ссылку, зашел, попробовал...играем... ))

(01.12.11 09:45)  

> в 2003 году какаято сволотчь показала

(01.12.11 10:07)  

вот здорово) а я давно, в 2002 году ходил на какие-то курсы, уже даже и не вспомню чего:) там уже была выделенка) (дома у меня даже модема еще не было:)) ну и увидел там БК) стал играть) дошел до 1ого уровня, перестал) потом опять до 1ого, перестал) потом были перерывы) а потом дома появился модем) у вебпласа еще был тариф 100 часов за 500 рублей) помню как на той маленькой скорости использовал анализаторы ударов) как кто-то тут уже писал, у меня тоже был блакнотик с никами и датами ДР друзей:) помню как первый раз пришел на вокзал покупать билет куда-то) пришел в 00:05) а билетов уже не было:) помню как радовался, когда успел купить свой первый билет в 00:00:) того персонажа я развил до 7ки) был он с молотом разбойника) помню, как на меня 5ку напала 7ка на цп, а меня в итоге спасли) но последний удар в бою остался за мной и напавший даже получил травму) мне тогда сразу 2 апа дали) как это было здорово:) многие говорят, что им жалко времени, потраченного на БК, а мне нет) мне тут было хорошо) я здесь радовался) завел новые, интересные знакомства) да и если бы мы не убивали время тут, то вряд ли бы занимали его чем-нибудь полезным) просмотр дома 2, новостей, трата времени в оффлайн играх -- тоже самое:)

(01.12.11 10:09)  

брат в 2006 показал и подсадил всю семью

(01.12.11 10:35)  

2005 год. Помню как одногрупники в колледже разговаривали про БК, кто там кого бьет, как сложно прокачать мага, стал распрашивать их, потом поехали к другу в гости и всю ночь шпилили в БК его персом, я говорил поначалу ну и фигня... одни буквы и пара картинок, ну а в 2006 нам провели интернет, ну с тех пор я тут, успехов никаких не добился, но захожу регулярно, пообщаться, почитать форум, времени потраченного не жалко, много позитивного увидел тут.

З.Ы. Вас не смущает, что все из отписавшихся начинали играть до 2008 года, то есть, за три года практически нет новых лиц... а это печально..

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved