Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в 2004м кто-то из друзей обсуждал, дома погугли и зарегался ))
поначалу не понравилось... потом бк-реал-вотка-постель-вотка-бк и понеслось
захожу в комп клуб вконтру значится пошмалять, а тут смотрю задроты в чате кольца продают, серьги всякие гранатовые
) поржал и пошел дальше стрелять в кс
Keystut гранаты помню -) 1-й мой меч зуботычка красоты.... -)
> Keystut гранаты помню -) 1-й мой меч зуботычка красоты....
> -)
это ж ты до 3 на кулаках шпилился?
я с готиком бегал, готик для четких пацанов, ну а на 3 спионерил у кореша красу и торгаша )
пары прогуливал в инеткафе=))))
Очень хорошие ответы ))
Даже целые истории)
Делимся ещё
в 2002 вроде. как только появился проэкт увидел по нтв передачу про него. зашел зарегился поиграл чуток и забыл до 2004. в 2004 зарегился по новой быстро дошел до 7. потом произошел великий завоз. у меня не было денег на новый шмот и бросил. ну вот и 3 раз регился в 2006)
году в 2006 показал друг в клубе,зарегался,докачался почти до 2го и зашел на сайт с елками ![]()
потом был чар качаный до 7го в фуле 4го из каналки(я думал это престижно фул 1 этаж чистить самому ) :D ниразу белый не выпадал.Потом решил продать ну и сами понимаете как вышло![]()
потом был герой докачался до 3его и в том же клубе чел рассказал как в муне купить из комка шмотки (небыло еще 3 нубогородов),я пошел кинул немного екр и купил стальные серьги(тогда была редкость,если кто помнит,в голсе вещи были конечные).. я разошелся рвал всех потом созда группу кровавую 1 против всех и сел в травму на день )потомэтот героя захаосили тоже уже причину не помню.Ну а теперь я Омни )уже 3 год скоро ,совсем скоро будет )начинал еще в бк 2,был 5 5кой,видел лидера,импа тимошенку гуги сана,проводником побыл , ходиол и в даркстиле и в закате ,взял 9 а потом .. ну и вот уже как раз 2 год с нового бк,и моего 9 уровня ,щя скоро 10ый будет впервые взят )
З.Ы я надеюсь что проэкт станет интереснее,а то в некоторых "АП" типа бк2 уже онлайна ненамного меньше чем тут
Играл в сапёра, всё было чинно и благостно, пока знакомая, прознав про моё увлечение, не заявила что-то типа: "Ты чоооооо! Сапёр убивает мозг!! Вот тебе ссылка на правильную игру бойцовский клуб."
Товарисч присадил.
Переехала я жить к своему(уже) мужу.Заметила.что он всё время во что то играет,я внимание не обращала.Через пару недель я уже ненавидила эту игру,психовала,пилила его по этому поводу.Он мне говорит,мол давай и тебе перса сделаем,будеш играть,я же отнекивалась.Кричала,что меня в эту гадость не затянуть...Противилась я месяца 3...и всё таки решила попробовать...и вот уже больше 2-х лет просиживаю тут своё время)
А муж потом перестал играть,пропал интерес))Поменялись с ним местами)
В 2004 году работал в приюте для бездомных детей,руководил приютом Грекокатолик Отец Олександр,там же был и тернет нормальный вот он меня и присадил на бяку)
> муж показал, чтоб не скучала, пока он в командировки ездил
как в зеркало
Ну и вот и моя история... май 2003 год... Рядом со мной работал коллега, который занимался различными видами единоборств... и вот ему не хватало денег и он решил подработать выступая на реальных боях... зашел на яндекс и стал искать бойцовские клубы в Киеве и ... наткнулся на комбатс
... Зарегистрировал перса, а я увидел и он предложил вдвоем поиграть... короче он не прошел и 2го уровня... а я уже 12тый... Лучше бы он мне не показывал...
Мы с друзьями ходили в инет-клуб толпой по сетке в Контру играть, админом в клубе работал друг))) Он не играл с нами - потому, что выпил какой-то элик на 6 часов :-)
Со временем мы перестали в контру играть. Ну вобщем - попросил я его показать мне, что там за элик, что за игра... И может быть меня бы не зацепило - но первый же бой я выиграл, получил там что-то типа 20 опыта и кучу возгласов - "Ого!!! Аж 20 опыт дали!" И я сразу понял, что в БК я умею играть :-) 2005 год...)
Не думал что все так будет подробно расписывать )
Мне очень приятно ) хорошие расказы )
Как-то в интернет кафе зашел и по синьке реганулся тут)
я вообще искал инфу о Х/ф "Бойцовский клуб" и случайно наткнулся, вот и играю с тех пор (см. дату рождения перса)
> Грекокатолик Отец Олександр
> присадил на бяку
вот это чисто по-нашему)))
)
| Страницы: 12345678 |