Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А откуда вы узнали от этом проекте ? )
Давайте делится ))
PS.
Я узнал про эту игру давным давно,от крестного моего брата в году 2006..
Ну тогда у меня не было компьютера и были другие усложняющие жизнь ситуации.
И в 2009 когда у меня появился компьютер,и-нет и мышка :D
То я начал играть в БК !)
Друг показал в 2004...подсел капитально,2 года аримии даже неотучило, ждал дембеля и интернет...да я задрот
> Dark Hexen [12] (22.11.11 20:27)
> Друг показал в 2004...подсел капитально,2 года аримии даже неотучило, ждал дембеля и интернет...да я задрот
Нормас история ))
в 2005 году какаято сволотчь показала
> Dark-Hanter
ты что это еще цветочки...
первые пол года носил с собой блокнотик в котором были записанны ники всех знакомых...там чупакабры и прочих, мастер стори ( с ньюкэпа, он то то кокрас и показал) правда начинал он в русском БК но ник его уже не помню...вообщем там куча ников было =))) все спрашивали это чё и кто...я молчал...
druq pokazal tiqda bilo kruto s muna fiq ulitish
> Dark Hexen [12] (22.11.11 20:30)
...я молчал...
тебя пытали?
увидел как в интернет кафе, парни разводят кого-то на шмотки))) так вот и узнал))
> Предатель [9] (22.11.11 20:35)
> увидел как в интернет кафе, парни разводят кого-то на шмотки))) так вот и узнал))
Хахахахахахах :DDDDDDD
> Ravk
нет, но думал если скажу то непоймут...
у нас даже случай был забавный...я тогда в Ряжске был...там парнишка служил ( сам он родом из тамбова, недалеко короче 2 локтя по карте) так вот он в часть попал вообще смешно, это идиот написал Путину письмо.... текст письма был короткий. "Хочу служить поближе к дому, с меня пиво при встречи" ну соответственно неделю спустя приехали санитары, долго его мурыжали, но в конце концов он дослужил свое =)
сестренка показала) тогда ещё модем у меня был) вечно телефон был занят и счет за телефон приходил с интересными цыфрами)) 2007 год) хех)
> какаято сволотчь показала
мне тоже рассказывал ктото, что сидел на очке в общественном туалете и просил закинуть екров, когда он вышел с кабинки на него косилось не одна пара глаз
> Плохой Тим [11] (22.11.11 20:38)
> сестренка показала) тогда ещё модем у меня был) вечно телефон был занят и счет за телефон приходил с интересными цыфрами)) 2007 год) хех)
)))))))))))))))))
> Плохой Тим
такая же фигня, тока года разные...счита были ууууууххххх.... еще баги были с кока колой...там 0,5колы и 30 мин интернета бесплатоно звонить надо было по 2м номрам, а всего было 5...так если звонить по другим 3 то интернет не вырубался и сидели сутками...а так в основном пользовался ролл 600..там ночи были бесплатные, правда предки весно ругались...настольгический топ блин...
> Dark Hexen [12] (22.11.11 20:41)
> ...настольгический топ блин...
Я старался ))
> Dark-Hanter
помню ходили в интернетклубы, самый популярный был в Этажах, 6й этаж.. на белинке который, потом его закрыли =(((.там же работал представитель толи кптна толи таркуса, вообщем не понмню...
;)
Черт нас дернул с девочками зайти в комп.клуб ..
Там было шумно .. и главное парнишек мноого) ![]()
Нууу..вот опять зашли ..и потом ещё раз ..
Стали интересоваца в тиво гамают пацаны
Нас усадили..быро слепили перса жен.рода и понеслось ..
Сколько у нас было мультов ..ООО!! У каждого по 5 штук новерное ..
До 4го левела доганяем мага и слив с 5 бойцов ))
Одевали и по очереди нянчили пока в рога не приоденут))
Качали следующего .. Был клубный загон ))
А вот когда комп появился дома..Тут уже одного завела ..
Потом забросила на 2 года ..
Вернулась..
Бросала опять ..
Рутина ))
> Озорная мышка
=)))
| Страницы: 12345678 |