Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос думаю закрыт. Никто извиняться не будет, то что выкинули тебя.. думаю правильно он сделал. Меня в той ситуации не было.. я не могу судить об этом. и еще.. Тримура глянем..) как ты ему вернёшь екры либо кр..) либо кольца) Посмотрим.. Балабол ты или нет)
> Счастливый Лев [9] (30.10.11 09:02)
> хах))то есть как только я предоставляю доказательства - и тоталу некуда деваться - сразу появился винд и сказал "каюсь" ?? ))Каюс Бонус.... кажется так звали полководца в комедии одной...Спать - послушай малыш!Иди в школу, учи орфографию)мне жаль что такие вот люди как ты населяют БК.И перестань материться.
да не перед тобой каюсь)) а перед тоталом что его ввел в звблуждение. Тебя я бы и так кикнул как ты не поймешь это была не ошибка и не помутнение рассудка все было обдуманно и взвешенно и как оказалось не зря) так что пускай слюни дальше)
я б в такой клан не вступил даже если б мне 100 екр заплатили )) во жгут
Лучше быть ребенком в 30 лет чем стариком в 14.
это мое тоже личное мнение.
тотал,винд - не зря значит столько желающих час отпингвинить (с)
> Wind Mind [11]
Значит ты не пацан) раз слово не держишь))
ты пацак !! и должен мне говорить при встрече "КУ" ))
забавный топ)
Если кто-то вступает туда за 1000 кр. - значит это кому-то надо.. Налоги и прочая хрень - это внутренние дела клана.
Выносить сор из избы, приваты из аси, ныть на форуме и т.д. ни есть правильно.
Сняли значек - значит есть причина, думаю, нужно в ней сначало разобраться.
> Skider_Ti [11]
Здравствуйте,Паладин!
Может он и забавный... со стороны... но людям свойственно со стороны сичтать то или иное проишествие забавным)
до тех пор пока они сами в ту же ситацию не попадают.
> Счастливый Лев [9] (30.10.11 09:32)
> > Wind Mind [11] Значит ты не пацан) раз слово не держишь))ты пацак !! и должен мне говорить при встрече "КУ" ))
мда как тут все глухо)
> Может он и забавный... со стороны... но людям свойственно
> со стороны сичтать то или иное проишествие забавным)
Не совсем так.. Если тебя выкидывают из клана - значит есть причина.. можно сначало узнать причину, обсудить с главой, сокланами и т.д.. а потом уже если тебя просто посылают на.. (ну однозначный развод на бабло к примеру главой клана) и нервы ни к чёриу - уже вылезать на форум)
> Skider_Ti [11] (30.10.11 09:49)
> >
тут изначально было все неправомерно.
с того дня как тотал стал главой.
потому и поступают они так же не почеловечески с людьми.с нормальными людьми.
я лично не распускаю сопли по поводу уплаченных крю)
мне жалко других персов которые попадутся на эту удочку.
> Skider_Ti
Ггг) если бы был развод на кредиты) я бы не согласился) целый месяц ждать и потом еще месяц ждать что бы он по 30 кр каждый день скидывал их) Ггг..)
> the total [10] (30.10.11 09:52)
>
Иван! А расскажи мне как ты стал главой этого клана ?
ПРосто интересно!
я же нубас) ничего не знаю)
> Счастливый Лев [9] (30.10.11 09:52)
>
> > Skider_Ti [11] (30.10.11 09:49)
> > >
>
> тут изначально было все неправомерно.
> с того дня как тотал стал главой.
> потому и поступают они так же не почеловечески с людьми.с
> нормальными людьми.
> я лично не распускаю сопли по поводу уплаченных крю)
> мне жалко других персов которые попадутся на эту удочку.
>
Вааааааааааааай, началось.. Слушай.. ты еще будешь ныть из за того что я клан угнал? Слушай.. как там тебя.. "Реехани" удали сперва мульта и не расспыляйся тут.. Ты реально хрень несёшь полную.. Все нормально в клане общаются.. Сперва ты говоришь что Вика там чуть ли не сосёт за эту должность.. потом ты прогибаешься.. и т.д. ХВАТИТ..
О_о ну вы батенька загнули ))
ладно ладно)) отольются тебе с виндом все слезы униженных.
Униженные да возвысятся!
> Счастливый Лев
о_О а что ты сразу заткнулся? Фактов о тебе мало? Жду кольца соклану когда отдашь..;) Балаболка.. Удачного... Кому интересно как мне клан достался.. Всегда можно воспользоваться форумным поиском.. если руки не из жопы ростут..
ЗЫ. Удачной игры. Расспыляться на такую мелочь как ты не собираюсь.
расслабься, всем по барабану
ну чтож)
Я выводы сделал)
А все кто имел честь читать форум - еще раз убедились - какое ***** этот новый глава ФХ
> Счастливый Лев
Нет ты не так сказал, сейчас убедились.. какое ты г...))) Будучи в клане, шпионил) что то вынюхивал) и т.п.) жжошь капец) Такие люди точно не нужны никому)
> the total [10] (30.10.11 10:25)
> >
До встречи в боях тотал)
удачи тебе )
| Страницы: «…456789101112131415…» |