Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Счастливый Лев [9]
Прочитала весь этот бред. Мда, в этот раз ты постарался на славу, еще большей белеберды не приходилось читать. Никто извинятся перед тобой не будет это факт, тосковать по тебе тоже никто не собирается. На счет кр., разговор о взносе за вступление был, ты принял условия, сумму ту ты и так не внес так что по этому поводу нытье можно закрыть я думаю.
Для тех кто грит что сдираем деньги, я лично за вступления по собственному желанию внесла 3000кр. Как и для чего распределяются креды дела внутреклановые и вообще никого не косаются.
На счет истории. Украл (угнал, своровал в нагулую, всех обманул) слышу не раз и о том какой гнилой клан, как туда люди вступают, жалко то, клан же такой "фе-фе-фе" - я говорю, Ванька ты красава! ;) А историю всегда можно переписать. Лично меня ( как и моих сокланов предпологаю) мало волнует, что там было до нас, мы новая семья,порядки у нас свои и принципи новые. Он бывших ФХ действительно остался только значек так что не надо судить новый состав по старым ошибкам.
> Queen-of-Goths [10]
Жаль что ты так думаешь)
Если бы историю все время переписывали - то получалось бы все время как в вашей украине)
Пришел оранжевый президент - переписали историю)
пришел синий президент - снова переписали)
Ведь переписыванием истории внутренее гадство с человека не выйдет)
вот ты говоришь тебя мало волнует что было до вас... вот из за таких как ты и твоих сокланов про весь БК и начинают говорить что все изминилось в худшею сторону.
> Счастливый Лев
Слушай.. Би Сексуал.. или как ты там.. завязывай фигню плести.. если так трясёшься из за своих 350 кр.. скинем тебе их) чтобы ты подавился) Но историю ты свою не исправишь.. что орал ты Биссексуал.. или как ты там.. и то что у тебя мульт Реехани или как там его..) И что, что у тебя есть сканы от этого чара?) нефик.. понтоваться..) самое странное то, что я других посылал..) когда за тебя речь шла.. какой ты УГ..) Но не зря.. мне сказал кое какой человек.. что пора бы от тебя избвиться..) пришло время.. так случилось) и я рад этому.. Гниль - в клане не нужна;)
> Для тех кто грит что сдираем деньги, я лично за вступления
> по собственному желанию внесла 3000кр.
свистеть будешь своему главе - неадеквату, у тебя фулл немногим дороже стоит 3к;)
> На счет истории. Украл (угнал, своровал в нагулую, всех
> обманул) слышу не раз и о том какой гнилой клан
Это доставляет Вам удовольствие? Скажу больше) непосредственно после *угона* от вашего главы поступало предложение Лене вернуть клан обратно за 11 магекрофулл;) Ровный поцанчеГ, ога? ;)
Медитируйте, пожалуйста, всё для Вас
> Лично меня ( как и моих сокланов предпологаю) мало волнует,
> что там было до нас
остаётся только посочувствовать вашей ограниченности (
> не надо судить новый состав по старым ошибкам.
старые ошибки? как раз наоборот) хватит прогуливать школу, там иногда учат усваивать прочитанный материал
з.ы. свободна, беги в школу, перемена кончилась
> Вася Батарейкин [11]
нет, никуда я не спешу.
> свистеть будешь своему главе - неадеквату, у тебя фулл немногим
> дороже стоит 3к;)
ну да, то что у меня не екр фулл ровно значит что у меня не может быть кр. я ж должна быть екр!!! - смешно.
> Это доставляет Вам удовольствие? Скажу больше) непосредственно
> после *угона* от вашего главы поступало предложение Лене
> вернуть клан обратно за 11 магекрофулл;) Ровный поцанчеГ,
> ога? ;)
>
> Медитируйте, пожалуйста, всё для Вас
кто сказал, что я об это не знаю.
Можешь взять чупа-чупс.
> the total [10]
> >
Ох ты ))) чтоб подавилсо? ))
Ладно ) давай) счет в инфе напишу - специально для тебя )
Шакал все съест и не подавится) а вот ты за свои речи еще будешь наказан)
Би Се ?? кто кто ??? О_о
это что?? первый раз слышу ((
Что то у ВАс мистер ЗЕ ТОТАЛ однобокие суждения... не кажется ?? не??
то пососаться с кем то говорите... то ваш несравненный Спать
про чупачупсы обмолвился...
кстати ...а признайтесь мистер ЗЕ ТОТАЛ что этот СПАТЬ
ВАШ МУЛЬТ !!!
Вообщем интересные вы люди )
прикрываетесь непонятно какими лозунгами и логикой...
> Счастливый Лев
Слушай, за клевету наказывали бы) ты бы был 1 ый) в блоке думаю..) Кстати..) У меня вопрос к тебе..) Алежа.. Как я с ним общался то?) если он мульт?) я в 2 окна играюсь что ли?) Про би.. мне уже рассказали) и в инфе..) ты оптисал..) что любишь Вику) Ты наверное совсем болен)
>
> Это доставляет Вам удовольствие? Скажу больше) непосредственно
> после *угона* от вашего главы поступало предложение Лене
> вернуть клан обратно за 11 магекрофулл;) Ровный поцанчеГ,
> ога? ;)
Васяяяяяяяя))) Слушай, тебе Лена всю переписку кидала?) Там где я паржал?) со слов бывшего ФХловца?) и сказал давай фулл на 11 и клан) и паржал) после этого последовало.. то.. от чего я никогда не откажусь.. от слов что клан не продаётся;)
ЗЫ. Лев, а чем это тебе так Спать не нравится?) то что он узнал твою личность?) Какой ты на самом деле балабол?) Пфф...) Паржал) от души.. смеши больше нас..)
Госпади..) ну как..) так можно..) писать..) наверное..) в школе..) во время изучения..) запятых..) автор копал..) канализацию..)
> Queen-of-Goths [10] (31.10.11 10:29)
вам админы клан вернули только из-за вовки, а ты так говоришь ))
тогда тем-более вас к чертям расформировать надо
> автор копал..)
не автор топа конешно..) а вот этот автор..)
> Слушай, за клевету наказывали бы) ты бы был 1 ый) в блоке
> думаю..) Кстати..) У меня вопрос к тебе..) Алежа.. Как я
> с ним общался то?) если он мульт?) я в 2 окна играюсь что
> ли?) Про би.. мне уже рассказали) и в инфе..) ты оптисал..)
> что любишь Вику) Ты наверное совсем болен)
ну короче..) все поняли..)
> кстати ...а признайтесь мистер ЗЕ ТОТАЛ что этот СПАТЬ
> ВАШ МУЛЬТ !!!
Лев ты не чиго веселого не куриш?????
"открывает 2-ю банку пива"
Продолжайте пожалуйста!
Тотал! Помню ты босяком на ЦП пасся, крохи ловил, называясь темным. А сейчас у тебя неплохой фулл, откуда вдруг?
Лев тебе просто сказать нечиго и ты начинаеш нести всякую чуш!!!
Я уже замучилса смияца над твоим бредом смияца=))))
> Спать [8]
> >
Товарищ!! за распространение наркотических средств можно кое куда и загреметь...и не в канализацию... !!!
> Подплинтусозавр [10] (31.10.11 14:36)
> Госпади..) ну как..) так можно..) писать..) наверное..) в школе..) во время изучения..) запятых..) автор копал..) канализацию..)
Гггг)) так вот почему когда ЗЕ ТОТАЛ сказал что притащит в институт свой древний ноутбук)
когда я спросил его он с 386ч процом ?
мне был дан ответ - "ташиба хароший ноут бук"
> Я уже замучилса смияца над твоим бредом смияца=))))
гм) у вас болезнь повторения слов ??
вот ведь странно...СЛОВА ПОВТОРЯТЬ УМЕЮТ
А то чтобы учиться не повторять ошибок - нет )))
> Адепт Хаоса [10]
с каждого по крохе...по 1000 крю и ЗЕ ТОТАЛ в фулле )))
> Спать [8]
> >
Товарищ!! за распространение наркотических средств можно кое куда и загреметь...и не в канализацию... !!!
О_о я ищо наркату распространяю, Я НАРКА БАРОН=)))))
Ты впервую очирить смотри что там написана я тебе наркату не придлагал, а спросил у тебя ты её случиям не упатрибляеш.
> Я уже замучилса смияца над твоим бредом смияца=))))
гм) у вас болезнь повторения слов ??
вот ведь странно...СЛОВА ПОВТОРЯТЬ УМЕЮТ
А то чтобы учиться не повторять ошибок - нет )))
Не тебе учить меня!!!
Ооооо)) его сам лекс выдохся)) теперь еще одно го мальчика для битья поставили ))))
*ушел за 3-й бутылкой пива*
> Счастливый Лев
Слушай Алежа.. еще вопрос.. Я тратил на фулл кредиты которые были за приём?
Кста адепт - не завидуй.. рулетка есть.. Велком.. если ты неудачник.. то я не виноват..;)
> Кста адепт - не завидуй..
Не надо мерять по себе
> рулетка есть.. Велком..
Ага, верю-верю.
> если ты неудачник.. то я не виноват..;)
см. коммент №1
| Страницы: «…789101112131415161718…» |