Страницы: 123456789101112»

Общая > РАаааанд!!!!! 

(29.10.11 20:16)  

capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Destroyers - Вот норм живой клан, один из немногих за ХАОС.

(29.10.11 20:17)  

Счастливый Лев [9] (29.10.11 20:15)

вечером буду завтра......стукни мыслей мне

>  Rand [10]

Огромное Спасибо !!! :agree:

> вступление 1000кр

УЖАС

(29.10.11 20:18)  

Меня вообще не удивило! Помниться мне как Ваня ( Тотал), на критику, о том, что поступает не правильно, реагировал а-ля "Лена пусть она молчит или я её выгоню!" Чувство такое, что Ваня не только в игре путается, кто он Тотал, Вайнд, либо еще кто-то, а и в реале... ни к чему хорошему раздвоения не приведут...
Из-под тишка просить зама, либо заходить им самостоятельно, чтоб ручки то были "типа" чистнькие! А фишка Вани в том, что он даже не может признаться, что он выгоняет! Он будет ссылаться на то, что сами нажали кнопку, это мой зам и т.д., но никогда! НИКОГДА! не прихнается в том, что это он делает! Мне бы в жизни не понравилось бы, будучи главой, чтоб кто-то удостоил себя возможности выгонять МОИХ сокланов! Думайте, когда вступаете, клан превратил в дерьмо полное!
З.Ы. Просьбы вернуть клан, как память о нашем ДРУГЕ! у Вани не вызвали не то что сожаления, он сразу же начал размышлять, как можно на этом наживиться! Предлагать вернуть клан за баснословную сумму денег, комплекты и т.д.
О чем можно говорить? Это не все то, что можно написать...

(29.10.11 20:20)  

> Счастливый Лев [9]

Ну смотри,вот к чему ссыль этот?*я понимаю обида в тебе играет,но ты был в семье,пусть и неблагополучной,но для чего сор из избы выносить,для чего внутресимейные дела выносить теперь на общее обозрение,как бы то ни было тебя это не красит,имхо конечно.А если ты не считаеш свой клан семьёй,то для чего было в него вступать?*Это моё личное мнение,может я и не прав

(29.10.11 20:22)  

Неблагополучный там только 1 - Ваня! Которому Лена доверилась... Потом как истеричка писал всем, что хотя бы замушкой его сделать, маленького мальчика... Гормоны в голову просто мальчику бьют, лучше б наладил свой реал, может меньше бы в игре чудил!

(29.10.11 20:23)  

xgurdx [10] (29.10.11 20:20)
> Счастливый Лев [9]

Ну смотри,вот к чему ссыль этот?*я понимаю обида в тебе играет,но ты был в семье,пусть и неблагополучной,но для чего сор из избы выносить,для чего внутресимейные дела выносить теперь на общее обозрение,как бы то ни было тебя это не красит,имхо конечно.А если ты не считаеш свой клан семьёй,то для чего было в него вступать?*Это моё личное мнение,может я и не прав

то что он на форум вынес это правильно.......скольких глава выгнал , взяа деньги...никто не отписался....а Лев молодец .........а то его в дураках зам Винд выставил, мол сам нажал на кнопку

(29.10.11 20:25)  

прально, вот у нас клан - семейный) но ввиду слишком большой закрытости не могем набрать народ, но лучше меньше, но единомышленники)

>  USSR [8] (29.10.11 20:16)
> capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Destroyers - Вот норм живой клан, один из немногих за ХАОС.

Там все националисты как ты?)

>  Счастливый Лев [9] (29.10.11 20:08)
> хах)) хорошо что с меня содрали только 350 кр )))тогда я совсем не понимаю кто там у руля стоит... и почему так с народом поступают??

пхахахахха, та потому что, ВЦ кинуть не западло...это истина. А особенно балаболов....

(29.10.11 20:26)  

> w Kappo w [11]

Вынос на форум проблемы и вынос на форум клан-приватов-немного разные вещи,Вы поддерживаете вынос на форму клан-привата,я правильно понимаю?

(29.10.11 20:26)  

> w Kappo w [11]

Вынос на форум проблемы и вынос на форум клан-приватов-немного разные вещи,Вы поддерживаете вынос на форму клан-привата,я правильно понимаю?

(29.10.11 20:27)  

>  saboteur [9] (29.10.11 20:25)
> >

мальчик! уймись в конце концов... лишь бы навонять у кого нить в топе )

(29.10.11 20:28)  

xgurdx [10] (29.10.11 20:26)
> w Kappo w [11]

приватов во первых нет, во вторых кто щас глава этого самого клана= кинул меня на кнопки........главой была я ..........вопросы еще есть?

(29.10.11 20:28)  

>  xgurdx [10] (29.10.11 20:26)
> > w Kappo w [11]Вынос на форум проблемы и вынос на форум клан-приватов-немного разные вещи,Вы поддерживаете вынос на форму клан-привата,я правильно понимаю?

.......
на общий
страна должна знать своих героев(с)

(29.10.11 20:30)  

И вообще!!! Кидать сканы приватов на форум по-моему позорное стукачество!

Когда Вовка был главой, никогда не набирали со стороны, только все свои! И мы и хотели так! Только своих! ВЫшло что Тотал тоже посчитал себя своим, требуя вернуть клан, в котором пробыл без году неделю, не то что по именам, даже ников не знал многих! И решил требовать и требовать... Дали, украл, обманул - юношеский максимализм, вот что в нем, никакой справедливости, мужественности, щенок малолетний сидит, и еще дядей и тетей учит как жить и рот закрывает, у которых дети такие же возрастом, только восспитание, и имеющие уважения! НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА ЧТО! Он не признается, что выгнал, либо в чем-либо еще!

> кинул меня на кнопки

Все-таки вопрос немного спорный. При всем том, что Тотал ВЦ, но именно он вернул клан и кинли сначала его...
А вот нафиг кнопки было отдавать, после того как пересмех главенство перекинул - я совсем не понимаю.

(29.10.11 20:32)  

> w Kappo w [11]

> Frolov [11]

> Это моё личное мнение,может я и не прав

Я ведь не навязываю своего мнения,моё отношение к выносу клан-приватов,независимо от внутреклановых проблем,отрицательное!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved