Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Счастливый Лев
я и не пропадал. а тебе видать твои 350кр так жалко что ты готов потратить больше чтоб когото из гас крованули.
> Ego Sum Lexs
не стоит общаться.. с биссексуалом..) Ему 350 кр веруться.. после того как он тримуру.. отдаст деньги за кольца..) и всё остальное.. если нет, то у него будет.. главное звание.. Балаболка БКшная..)) Обвинял меня то что мы с виндом и со спать мульты..) Я ему предложил пари, если они не мульты он качает наш клан до 4 лвла..) так он сьехал..) Ч.т.д.)) БАЛАБОЛКАААААААА!)))
фу... Как же так.. общаясь с девушками.. еще и рассказывать.. Что бы биссексуал?) Гена, Гена.. фу..
> the total [10] (01.11.11 17:03)
> > Ego Sum Lexsне стоит общаться.. с биссексуалом..) Ему 350 кр веруться.. после того как он тримуру.. отдаст деньги за кольца..) и всё остальное.. если нет, то у него будет.. главное звание.. Балаболка БКшная..)) Обвинял меня то что мы с виндом и со спать мульты..) Я ему предложил пари, если они не мульты он качает наш клан до 4 лвла..) так он сьехал..) Ч.т.д.)) БАЛАБОЛКАААААААА!)))фу... Как же так.. общаясь с девушками.. еще и рассказывать.. Что бы биссексуал?) Гена, Гена.. фу..
++++++ то что он(а,о) балаболка - это бесспорный факт. Меня например, обвиняет в том, что я мол у него клянчу деньги, которых кстати у него нет и небыло!!! Доказать хотя бы скрином не может, брехло позорное! и привет, клубу Э. Джона!
А чо ж ты удаляешь мои посты?))) балаболка ты кривая...только можешь языком телепать, что наводит на определенные размышления, значит есть практика
))))) буахахахха)))) кровавить сабжа жестоко всем!)))
> saboteur
Знаешь, что странное.. он удалил клановое сообщение.. где просил тебя калечить..) и где собирался давать хилки и всё остальное что бы тебя пинали) ниразу ни скинул ни хилок ни нападалок)
> the total [10] (01.11.11 17:12)
> > saboteurЗнаешь, что странное.. он удалил клановое сообщение.. где просил тебя калечить..) и где собирался давать хилки и всё остальное что бы тебя пинали) ниразу ни скинул ни хилок ни нападалок)
Так отож
)) он был до вашего клана в другом...не помню название, так там он тоже плакался, что его "кинули" и выгнали...странно может проблема в нем, а не в кланах? или он такой просто Дартаньян походу))) ну балаболище редчайшее...так мне тоже грозился, что мол у меня будут проблемы))) ну и где они
)) БАЛАБОЛЛЛЛЛ!!!!!
> the total [10] (01.11.11 17:12)
> > saboteurЗнаешь, что странное.. он удалил клановое сообщение.. где просил тебя калечить..) и где собирался давать хилки и всё остальное что бы тебя пинали) ниразу ни скинул ни хилок ни нападалок)
Блин, приятно черт побери))) что кто-то тратит на тебя бабки, чтоб доставить удовольствие))) я весь в ожидании))
Скандалы, интриги, расследования. Все тока начинаетса. Сантабарбара серия 16. Продолжение следует.
> Ego Sum Lexs [10] (01.11.11 17:30)
> Скандалы, интриги, расследования. Все тока начинаетса. Сантабарбара серия 16. Продолжение следует.
Следует следует )))
Сценарий напишешь??
Тут и писать нечего.
Тебя все обосрут и ты создаш нового чара.
Сабж тебе уже капец
нубяра, создавай нового чара))) этот уже с подмоченной репутацией!)))
Еще не устали косточки друг другу перемывать???.... смешно уже это.... Тотал получил что хотел, флаг ему в руки....
> Меня выкинули из клана.
Зачётный клан значит)
> Winked [10] (01.11.11 19:06)
> > Меня выкинули из клана.
>
> Зачётный клан значит)
клан улетный........позорище одно)))
> w Kappo w [11] (01.11.11 19:10)
Ну вот,я угадал))
мдя)
смешно на вас смотреть))ФХеловцы))
просто смешно))
позор таким!
а обо мне не беспокойтесь)
кстати! а чего бы вам заместо меня такого плохого и вцшного не взять к себе саботеира? ))
Winked [10] (01.11.11 19:11)
> w Kappo w [11] (01.11.11 19:10)
Ну вот,я угадал))
+500
> Счастливый Лев [9] (01.11.11 19:12) мдя)
> смешно на вас смотреть))ФХеловцы))
> просто смешно))
> позор таким!
>
> а обо мне не беспокойтесь)
> кстати! а чего бы вам заместо меня такого плохого и вцшного
> не взять к себе саботеира? ))
Дело не в том кого нам взять а в том что ты гнилой человек.
> Ego Sum Lexs [10]
Кажеться я тебе писал не давно что у тебя глава ПИ.....Р
Скоро сам поймешь это, будеш как этот чувак писать тут
ОН кидала + набирает с вас для себя на 11 фул
> auto-scan [11] (01.11.11 19:40)
> > сам поймешь это,
Может и поймет) а может и нет) если он мульт зе тотала энд компани )))))))
| Страницы: «…91011121314151617181920 |