Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Счастливый Лев [9] (29.10.11 20:27)
> > saboteur [9] (29.10.11 20:25)> >мальчик! уймись в конце концов... лишь бы навонять у кого нить в топе )
Знаешь, фамильярость не добавит тебе веса, ты как был ВЦ так и остался им...и вообще ты балаболище....покажи, гле я еще писал в топе у кого-то, кроме тебя ВЦшника?
Не зря все-таки жена от тебя ушла...дядя...
ёлы палы ...про этот клан не одна тема была....неужели хоть изредка трудно посещать и читать форум ....поделом афтару ...
> Farmon [11] (29.10.11 20:25)
> > USSR [8] (29.10.11 20:16)> capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Destroyers - Вот норм живой клан, один из немногих за ХАОС.Там все националисты как ты?)
Одни неадекваты калечки еще кидают всем)
xgurdx [10]
Мы порой критикуем других за вещи, которые с легкостью делаем Сами))) Я не права?
Sprut [11] (29.10.11 20:30)
> кинул меня на кнопки
Все-таки вопрос немного спорный. При всем том, что Тотал ВЦ, но именно он вернул клан и кинли сначала его...
А вот нафиг кнопки было отдавать, после того как пересмех главенство перекинул - я совсем не понимаю.
понимаешь у мну склонка уже была когда мне пересмешник главу кинул, каюсь тотала кикнула, но потом задержку оплатила......он просил ему главу кинуть т,к. сколнку получал.....2 раза неудачно разговор у него проходил ..возвращал.....на 3ий раз кинул.........просто человек реальное ВЦ.......да бог ему судья
опять начали дерьмо перекапывать ....
вот и задумываешся....если клан в такой бардак превратилсч...стоило ли вообще его возраждать...бывшим сокланам наверное обидно...может пусть бы шло все само по себе...тоесть опять его туда...в небытие....
zloi myasnik [10]
Если честно! то лучше бы так! пусть его сотрут лучше, но не будет это его водить! Марать имя Вовы, с которым у всех ассоциировался ФХ! Наш Родной ФХ!
> zloi myasnik [10] (29.10.11 20:37)
> вот и задумываешся....если клан в такой бардак превратилсч...стоило
> ли вообще его возраждать...бывшим сокланам наверное обидно...может
> пусть бы шло все само по себе...тоесть опять его туда...в
> небытие....
Да, есть что-то такое. Блочить клан за мошенничество вполне можно. Думаю, бывшие сокланы против не будут.
zloi myasnik [10] (29.10.11 20:37) вот и задумываешся....если клан в такой бардак превратилсч...стоило ли вообще его возраждать...бывшим сокланам наверное обидно...может пусть бы шло все само по себе...тоесть опять его туда...в небытие....
вот это правильно не нужно было возрождать.....ушел в историю и ушел........а щас смотришь ,прям ужас просто..........нажиться на значке и на имени...
> zaya krivbass [10]
А я не критикую,я мнение своё высказываю и никому его не навязываю,и,независимо от ситуации,я мнения не поменяю и пусть меня сейчас кикнуть с клана,просто потому что захотелось,я в жизни не вынесу ни строчки с кланпривата....Мы в игре,но поведение в этой игре о многом говорит о реальном человеке,что сидит по ту сторону монитора.Я не говорил ни слова о самом клане и ни в коем случае не защищаю главу за его девичьи поступки,за которые он ответить не может,но и вынос автора клан привата не делает автора ни в чём не лучше главы,разве нет?
мдаа... тогда уже возникают вопросы ...кто есть в клане ? )
очень похожи по манере общения два перса )
один грамотный и осторожный - второй безграмотный и без царя в голове.
прям как хороший и плохой следователь ))
xgurdx [10] (29.10.11 20:42)
> zaya krivbass [10]
А я не критикую,я мнение своё высказываю и никому его не навязываю,и,независимо от ситуации,я мнения не поменяю и пусть меня сейчас кикнуть с клана,просто потому что захотелось,я в жизни не вынесу ни строчки с кланпривата....Мы в игре,но поведение в этой игре о многом говорит о реальном человеке,что сидит по ту сторону монитора.Я не говорил ни слова о самом клане и ни в коем случае не защищаю главу за его девичьи поступки,за которые он ответить не может,но и вынос автора клан привата не делает автора ни в чём не лучше главы,разве нет?
а где ты видишь строчки про клан-приват?
Счастливый Лев [9] (29.10.11 20:43)
мдаа... тогда уже возникают вопросы ...кто есть в клане ? )
очень похожи по манере общения два перса )
один грамотный и осторожный - второй безграмотный и без царя в голове.
прям как хороший и плохой следователь ))
))......стукнешь завтра ........все скажу)
Игоречек! Ты помнишь почему ты у меня в списке друзей? Причины вспомни))) Как ты выносил на форум))))) Ну твои просьбы увенчались успехом! Тебе оплатили все, что ты хотел))) Ты был благодарен... Тогда у тебя был крик души! ты 8ка, тебя калечнули и не хотят оплачивать лечение... это была причина... точно так же и сейчас у 9ки причина! Никто не говорит тебе отказаться от мнения, я за справедливость всегда была!
> w Kappo w [11] (29.10.11 20:40)
> zloi myasnik [10] (29.10.11 20:37) вот и задумываешся....если клан в такой бардак превратилсч...стоило ли вообще его возраждать...бывшим сокланам наверное обидно...может пусть бы шло все само по себе...тоесть опять его туда...в небытие....вот это правильно не нужно было возрождать.....ушел в историю и ушел........а щас смотришь ,прям ужас просто..........нажиться на значке и на имени...
ну так напишите персмеху,коллективно,он же знает,Кто сколько и кем был в клане.....просто когда возрадили,вроде даже радость была,что администрация к игрокам и все такое...а вышло как всегда...
> w Kappo w [11]
З.Ы. а вот высказывание насечет ангелов и распределений в мировозрении игры.. меня вообще убило)
вот ссыль) http://photo.scrolls.combats.com/~Счастливый Лев/gallery/121441/1027593.html
Читайте внимательнее=)))Или это не клан приват?*
zloi myasnik [10] (29.10.11 20:48)
> w Kappo w [11] (29.10.11 20:40)
> zloi myasnik [10] (29.10.11 20:37) вот и задумываешся....если клан в такой бардак превратилсч...стоило ли вообще его возраждать...бывшим сокланам наверное обидно...может пусть бы шло все само по себе...тоесть опять его туда...в небытие....вот это правильно не нужно было возрождать.....ушел в историю и ушел........а щас смотришь ,прям ужас просто..........нажиться на значке и на имени...
ну так напишите персмеху,коллективно,он же знает,Кто сколько и кем был в клане.....просто когда возрадили,вроде даже радость была,что администрация к игрокам и все такое...а вышло как всегда...
а смысл писать?........пересмех отписался в топе одном......сами виноваты и предложил клан новый зарегить......вот этих теперь и пользуется новый глава.......неделю проведший в клане в бк 2
> zaya krivbass [10]
Ты путаеш меня с кем-то,я ныл за лечение?найдёш топ?
xgurdx [10] (29.10.11 20:48)
> w Kappo w [11]
З.Ы. а вот высказывание насечет ангелов и распределений в мировозрении игры.. меня вообще убило)
вот ссыль) http://photo.scrolls.combats.com/~Счастливый Лев/gallery/121441/1027593.html
Читайте внимательнее=)))Или это не клан приват?*
по ссылкам не хожу.....
| Страницы: 123456789101112…» |