Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пацаны, если там пацаны за рулём.
в реале - за такое бьют.
просто знайте.
в виртуале так и быть - вы герои, мои вам аплодисменты, буду видет ьв хаотах - калечка гарантирована, за геройство .
Одно поняла , кого Тотал взял в клан одно г....о........и они его отстаивать будут.......не зная всю историю Фх.......а зачем им иэто знать?.......1000кр рулит и потом выгон через неделю-две......вот и все...
> w Kappo w [11]
жалко тех кто снова попадется на эту удочку
> xgurdx [10] (29.10.11 22:36)
> > Ego Sum Lexs [10]
>
> Весь состав платил 1 000кр за вступление или это привелегия
> даётся только избранным?
Все.
> Счастливый Лев
А ты че не видел у Вани какой ангел был? Или ты дома очки забыл?
Мне на твой ЧС побоку. Мне угрожают уже год и до дела не дошло еще не разу и не ты одни такой умный кто меня в ЧС записал. Вроде как 3 клана меня в ЧС кинуло.
Лучше признать что ВЦ чем быть им и не призаваца в этом.
> w Kappo w [11]
> (29.10.11 22:38)
> слышь ты не говори что мне делать......ок?
Ну так ты не лезь к нам.
Ego Sum Lexs [10] (29.10.11 22:47)
ротик то свой прикрой.......
> Ego Sum Lexs [10]
тебе бы в школу, да поучиться на уроках правописания, а не в бк шпилить.
> Ego Sum Lexs [10] (29.10.11 22:47)
> > xgurdx [10] (29.10.11 22:36)> > Ego Sum Lexs [10]>> Весь состав платил 1 000кр за вступление или это привелегия> даётся только избранным?Все.> Счастливый ЛевА ты че не видел у Вани какой ангел был? Или ты дома очки забыл?Мне на твой ЧС побоку. Мне угрожают уже год и до дела не дошло еще не разу и не ты одни такой умный кто меня в ЧС записал. Вроде как 3 клана меня в ЧС кинуло.Лучше признать что ВЦ чем быть им и не призаваца в этом.> w Kappo w [11]> (29.10.11 22:38)> слышь ты не говори что мне делать......ок?Ну так ты не лезь к нам.
а спокойней не можешь?? или пар только в нете могешь выпускать? ))
ты только что сам тут признался что ты ВЦ - я рад за тебя)
что я забыл или не увидел - не твое дело.
и давай агрессию поубавь.
Кто мне обЪяснит как в голову может придти мысль заплатить 1000кр за вступление в клан?*Да чтоб вы всем кланом собрались и месяц мне колыбельные на ночь пели,я бы 1 000кр за вступление не дал.Ради чего?*
> Счастливый Лев [9]
Ради чего ты лично согласился на оплату в 1000кр за вступление?*Значок понравился?*молишся другому ангелу и платиш за вступление 1000кр?*так кто из вас полоумный?*глава?*зам?*сомневаюсь
xgurdx [10] (29.10.11 22:56) Кто мне обЪяснит как в голову может придти мысль заплатить 1000кр за вступление в клан?*Да чтоб вы всем кланом собрались и месяц мне колыбельные на ночь пели,я бы 1 000кр за вступление не дал.Ради чего?*
> Счастливый Лев [9]
Ради чего ты лично согласился на оплату в 1000кр за вступление?*Значок понравился?*молишся другому ангелу и платиш за вступление 1000кр?*так кто из вас полоумный?*глава?*зам?*сомневаюсь
могу сказать , что он не знал.......а когда его приняли , ему предъявили что взнос 1000кр.........и не нужно щас писать что он лох и т.д..............многие так пострадали
xgurdx [10] (29.10.11 22:56)
у мну вопрос ты хоть этот клан фх знаешь?.......или просто так себя погстишь?
> w Kappo w [11]
Да причём тут лох?*приняли,потом в известность поставили?*ну и юзнул кнопку на выход,делов-то?ну я не понимаю,зборище не знакомых людей хотят 1000кр за значок как у них,ну это бред,ну бред ведь!И где логика человека,который вступает в клан с другой склонко?*Говорит от своей не откажется,со склонкой клана не совпадает,значит в составе будет максимум ДО получения склонки как таковой...ну ведь так?значит полюбому покинет клан,но соглашается оплатить своё недолгое пребывание в клане 1000кр.... ну думать ведь хоть иногда человек должен?
насколько понял, клан "возраждать" никто и не собирается... тотал обдурил админов прост, чтоб самому поднять бабла с нубов принимая их в клан и беря вступительный взнос и потом исключая их своим замглавой\мультом(?) из клана... печально ((
> Роспись [11] (29.10.11 23:06)
> насколько понял, клан "возраждать" никто и не собирается... тотал обдурил админов прост, чтоб самому поднять бабла с нубов принимая их в клан и беря вступительный взнос и потом исключая их своим замглавой\мультом(?) из клана... печально ((
печально за бывших сокланов....что они по сути то и сделать ничего не могут....жопы стали королями(с)
xgurdx [10] (29.10.11 23:04)
> w Kappo w [11]
Да причём тут лох?*приняли,потом в известность поставили?*ну и юзнул кнопку на выход,делов-то?ну я не понимаю,зборище не знакомых людей хотят 1000кр за значок как у них,ну это бред,ну бред ведь!И где логика человека,который вступает в клан с другой склонко?*Говорит от своей не откажется,со склонкой клана не совпадает,значит в составе будет максимум ДО получения склонки как таковой...ну ведь так?значит полюбому покинет клан,но соглашается оплатить своё недолгое пребывание в клане 1000кр.... ну думать ведь хоть иногда человек должен?
ответ ранда почитай)
Роспись [11] (29.10.11 23:06) насколько понял, клан "возраждать" никто и не собирается... тотал обдурил админов прост, чтоб самому поднять бабла с нубов принимая их в клан и беря вступительный взнос и потом исключая их своим замглавой\мультом(?) из клана... печально ((
это да
все все поняли.....топ закрыть можно
sdsdsxzs
> S X G [10] (29.10.11 23:32)
> sdsdsxzs
Эмиль! не флуди )
Комментарий удален
Комментарий удален
| Страницы: 123456789101112…» |