Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
> А вообще чужой приват откуда интересно?)
религия не позволяет персов открыть?)))сокланы это
не тянет это на старословянское "тварь Божья"..уж по стилистике написания точно.
Если такой смысл закладывался,то почему бы именно так и не написать тогда?Слова Божья/Господня вроде пока езе фильтр не цензурит
Итого-3 часа за оскорбление.
я в нарды играю на гамблере, там есть интересная фишка, когда копируется приват, который ты считаешь оскорблением и отправляется модерам. Достаточно выделить фразу и правой кнопкой нажать пожаловаться. При этом отправляется не только эта фраза, а кусок уже не по мню какой он по времени, но что было до и после этой фразы. И исходя из этого уже идёт наказание, иногда и двоим.
Не знаю сложно ли такое внедрить, но очень удобно. И кнопка пожаловаться доступна, даже если сам ты писать не можешь (типа молчи) а тебе пишут какие-нить гадости.
Ну, как бэ, дяденька там явно сидел нервный очень на цп.
И ещё, зная что одного, что вторую, могу сказать, что им незачем подделывать чужие приваты.
> Hoodvin [12] (06.10.11 00:52) Ранд, там реально
> незаслуженные молчи на Броке...челок забивает на игру из-за
> вас
ранд же ответил...он не может снять.
Лучше бы к Пересмешнику образение сделали.Аварусу как-то помогло..
год это и правда жестко.играть без чата невозможно.без форума еще кой как можно..и то сложно, а без чата банально нереально.
> Безумная Зая [9] (06.10.11 00:41)
> ТВАРЬ Тварь есть вещь созданная Богом, т. е. приведенная из небытия в бытие, например небо, земля, человек ...мое мнение что нет)
не понимаю.. тоест если Вас называть тварью вместо "девушка" Вы так же мило улыбнетесь?
Да... Вы знаете, мой ангел, кем бы он ни был, никогда не был несправедлив. В его действиях всегда была железная логика, и не суть, как его при этом звали... Ворлок - это просто ошибка природы. Верьте мне - она пройдет. Вопрос времени.
> wellness [11] (06.10.11 00:54)
> > Devil rnd
>
>
> > А вообще чужой приват откуда интересно?)
>
> религия не позволяет персов открыть?)))сокланы это
ну вообще я открыл инфу ириды.на ней молчи нету.она безрукая и сама написать не может?
> Ворлок - это просто ошибка природы. Верьте мне - она пройдет.
> Вопрос времени.
на это надеются 98% игроков
> Vritra
Сильно) А не страшно?) Ведь повесит дрянь какую-нибудь на Вас)
> Vritra [10] (06.10.11 00:55)
> Да... Вы знаете, мой ангел, кем бы он ни был, никогда не был несправедлив. В его действиях всегда была железная логика, и не суть, как его при этом звали... Ворлок - это просто ошибка природы. Верьте мне - она пройдет. Вопрос времени.
Круто)
> Rand [10] (06.10.11 00:55): Еще раз: если приват подделан,
> кого из двоих наказать?
это-уже второй вопрос
я ответила лишь на вопрос:откуда чужой приват?
> Devil rnd
> она безрукая и сама написать не может?
могу предположить,что она сокланам пожаловалась..а они скинули уже Вритре
> Rand [10] (06.10.11 00:56): Моджератор НЕ должен знать
> кому есть смысл подделывать, а кому нет.
> Он НЕ должен разбираться кто на кого напал, кто чей соклан
> или прочее.
> Его дело наказывать нарушение.
я разве говорила что кто должен делать? нет, вроде бы.
я высказала своё мнение.
по теме:
1. слово "тварь" употребляется в отрицательном смысле, если рядом не стоит слово "Божья" как тут говорили и т.д.
это уже априори так.
2. про приват - это вообще очень смешно. как будто у нас нет средств связи. а если переживаете, что люди водят друг лруга - так проверьте, в чём проблема.
вердикт: молчанка.
> а если переживаете, что люди водят друг лруга - так проверьте,
> в чём проблема.
я вообще не об этом.
> Hoodvin [12] (06.10.11 00:43)
> > GOMER [12] (06.10.11 00:39) Снимите молчанку с> Brokerman'a.> П.с. свободу Анжеле девис.
Снимите молчу,и одайте мой значет излома!
> Моджератор НЕ должен знать кому есть смысл подделывать,
> а кому нет.
> Он НЕ должен разбираться кто на кого напал, кто чей соклан
> или прочее.
> Его дело наказывать нарушение.
Надо придумать такую вещь чтобы модератор мог ввести фразу и ему высветилось была она написана или нет.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |