Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я вообще не об этом.
так я и не Вам
я в целом.
Это оскорбление или хамство (надо глянуть в толковые словари). Мелкое, но все же...
Вопрос в том что нейтральный текст становится оскорбительным при наличии соответствующих интонаций в человеческой речи.
А вот слово "тварь" в риале практически всегда сопровождается оскорбительными интонациями (к людям, не к собакам же). Это стереотип. И оскорбительные интонации при текстовом общении вовсе не надо передавать каким нибудь экзоспособом. Они достанутся принимающим из своего подсознания.
Во загнул.....
Так что, это мелкое хамство/оскорбление
> Vritra [10] (06.10.11 00:35)
> Нас часто упрекают в непрозрачности. Вопрос в зал: вот вы - модератор. Вы бы за такое наказали?00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварьЯ - не наказал. Ну очень сомнительно. Что бы сделали вы, будучи модератором? Наказали бы? Или нет? Если да, то почему? Если нет, то почему?
конечно надо наказывать по лёгкому но надо , например 30 мин , тут дело даже не в самом слове, а в умысле одного человека оскорбить другого.Я считаю что все попытки оскорблений должны пересекаться мод структурами.также надо увеличивать тяжкость наказания рецидивистам.
00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварь
...
Виталь Романович, вы издеваетесь?
Ранд, а если после этого топа в приват прозвучат слова "ну ты и тварь божья", как это расценить модератору? )
> Виталь Романович, вы издеваетесь?
не...ну правильно сказали,может,парень к девушке подкатывал и просто представился
> Rand [10] (06.10.11 00:38)
> А откуда у него чужой приват то?
всех...
> а если после этого топа в приват прозвучат слова "ну ты
> и тварь божья", как это расценить модератору? )
У него голова есть
))
Что бы думать.
Блеснуть интеллектом не получилось, Ранд уже все объяснил.
> . про приват - это вообще очень смешно. как будто у нас
> нет средств связи. а если переживаете, что люди водят друг
> лруга - так проверьте, в чём проблема.
> вердикт: молчанка.
ты видимо прочла что захотела.
если ты о словах ранда...то он о том что так может любой приват подделать от имени соклана, брата, подруги.и что потом?кому заточение вешать?
если о моих словах.то средства связи используются когда висит молчанка о чем я недвухмысленно написал вроде как.Если бы она хотела она бы сама скинула вритре..это кэп как бы подсказует.А так странно выглядит как-то.
я бы наказал
не...ну правильно сказали,может,парень к девушке подкатывал и просто представился
...
Там приват третьего лица, вообще не обсуждается.
не очём..каждый модер сам себе и бог и патриарх...
> Надо придумать такую вещь чтобы модератор мог ввести фразу
> и ему высветилось была она написана или нет.
[Эшгин] pri vate [ Ирида ] тварь
высветилось, что дальше?
блестеть интеллектом в топах - прерогатива троллей) а мне просто интересно стало)
00:44 [Октябръ] private [ Jack of Shadows ] бомжара подзаборная
есть ли шанс застать в эме модератора?)
Кстати, к чему я все это...
Те, кто со мной не согласились, т.е. те, кто умеют думать своей головой и отстаивать свою точку зрения, приглашаются в ряды Армады Тьмы. Вас рассмотрят и изучат наши владыки, и лучших из вас мы примем в наши ряды. Извините, что воспользовался форумом
Хотя вопрос в очередной раз возвращается к кнопке "пожаловаться" в чате.
Комментарий удален
Каждой твари по паре!
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|