Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Male_Black [10] (18.09.11 01:28)
> Народ, объясните мне как уверт перфект мага вынес, и воду которой в физах равных нет?
а ты лог глянь ))) особенно вторую его половину )))
жду на 12.00
Ingvar
Все таки есть толк от этих страничек, я думал они только вред принести могут) А против мага в физе очень даже, учитывая что если на мага кровожадность или шкуру поглощения повесить - ему это ровным счетом ничего не даст.
> Nase [10] (18.09.11 03:02)
> дядя ингвар - можно такое нет?
нет
Панцера попросил бы далее только читать топ
сколько чел в заявке?
> Male_Black [10] (18.09.11 11:36)
> IngvarВсе таки есть толк от этих страничек, я думал они только вред принести могут) А против мага в физе очень даже, учитывая что если на мага кровожадность или шкуру поглощения повесить - ему это ровным счетом ничего не даст.
внимательно смотри ))) размены посохом без барьера и где чит-хилл воды? )
Ааа, там слив пошел тупо? Блин, а я уж возгордился классом нашим, так не интересно ((
Комментарий удален
> Male_Black
как у нас там дела?) сколько уже?
без единой победы рандомный жетон выпадает где-то раз в 8 турниров. Правильно?) Кто-нить статистку ведет?)
> Второй фронт
я думаю, что уж прям без единой победы 8 турниров подряд ты просто не сможешь провести)))
жетонов будет больше - прилоетай, сам всё увидешь
> Второй фронт [10] (18.09.11 12:05)
> без единой победы рандомный жетон выпадает где-то раз в 8 турниров. Правильно?) Кто-нить статистку ведет?)
это же рандом, как повезёт, мне за 5-6 турниров упал первый жетон, криту в первом турнире первый жетон рандомный))
Джумбер
двое(
Нэйзу вот в 3 турнирах дали 2 жетона рандомных
Второй фронт
Мне кажется там такой рассчет рандомных жетонов:
Прогрыш 10-20% вероятности
Выигрыш 30-50% вероятности
Ну это так, навскидку.
Допустим победителю почти всегда достается 1-2 рандомных жетона. Это за 3-4 выигрыша получается.
короче, в 18-00 буду)
вооружон и очень опасен
ап)
на 15-00 кто-то летит на турниры?
многие на 18--00 будут
| Страницы: «…90919293949596979899100101…» |