Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:33! [Будулай] private [ Panzer Boy ] 00:30 [Nase] private [ Будулай ] можно в воинские ходить и не будет магов. устроит? это был просто эксперимент, а про "снеси танков" неудачная шутка.
итак было ясно, что маги всех снесу...
вот такие вот штучки...
Вот вам и все реалити...))) молодчаги продержали топ недельку .... педалили тут про плащи и справедливость!!!!! надеюсь на успешный конец!!!!!!
> Panzer Boy [10] (18.09.11 00:32)
> > Будулайреспект)))) стал бы пораньше на мою сторону было бы всё лучше)))
кому лучше-то?
тебе? чем? сам не гам и другим не дам. оставь парня. остынет и будет ходить в воинские и бить увертов.
> Будулай [10] (18.09.11 00:30)
ну правда остынь брат. нет так нет - никто не будет силком тянуть в мажеские. но ты пойми, чисто воинов нам пока железно не собрать... луки прилетают арбы - что их назад отправлять?
00:39 Алексей боец начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Pavlyuchok заклятье "Пылающая Смерть". -932 [0/2071]
кто хочет быть на месте Павлючка добро пожаловать сюда)))
> Panzer Boy [10] (18.09.11 00:42)
> 00:39 Алексей боец начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Pavlyuchok заклятье "Пылающая Смерть". -932 [0/2071]кто хочет быть на месте Павлючка добро пожаловать сюда)))
Прекрати маги и так поняли что в перфекте их не примут...
> Nase
а почему тогда екр воинов принимаешь?
> Nase
какая разница снесёт нас екр маг или Блак
P.S Блк не в обиду против тебя ничего не имею ) просто надо доказать им что они твердят про равенство которого нету)))
> Panzer Boy [10] (18.09.11 00:46)
> > Naseа почему тогда екр воинов принимаешь?
по той же причине. без них не будет турнира вобще. пора бы это понять... я мог тармана и попросит одеть полугоса... и че? ну нет у него пока. блек вот укупил, ингвар купил... но екровоина всегда можно убить, крита там, уверта, даже танка можно... а мага почти нет.
почти потому что уверт вот тут обоих убрал...
просто многие госы на таких магов просто не полетят... из-за 2 магов не досчитаемся много воинов. размен не выгодный. если бы они привели бы с собой 15 магов я бы всеарвно пошел.
ГОСЫ !!!!!!!!!!!! ВСЕ В КЕП!!!!!!!!! БУДЕТЕ МЯСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!
> Nase [10] (18.09.11 00:45)
> > Panzer Boy [10] (18.09.11 00:42)> 00:39 Алексей боец начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Pavlyuchok заклятье "Пылающая Смерть". -932 [0/2071]кто хочет быть на месте Павлючка добро пожаловать сюда)))Прекрати маги и так поняли что в перфекте их не примут...
ТЫ ТАК ГОВОРИШ ВРОДЕ ТУТ ВСЕ 0-ЛВЛА И НИКТО НЕ ЗНАЛ ИСХОД БОЯ И ТУРНИРА ВЦЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!
Вообшем никто не виноват кроме магов сказали просто для интреса будут и буду посохом бить и не сдержали слов... (кратко )
> Будулай [10] (18.09.11 00:51)
я не знал - я думал честно что в финале будут маги все решать. ![]()
> какая разница снесёт нас екр маг или Блак
никакой для меня. и для вас. нас должно быть БОЛЬШЕ да? чтобы все могли по 2-3 боя иметь шанс пройти... а нас еле-еле на турнир набирается и все вашими стенаниями... просто совет - найдите каждый по 3-4 перса которых вы осилите и приходите. будем в воинские ходить... или придумайте как без екров проводить турниры...
> Nase
найди равных персов в госе а не в екр шмоте с зарункой рун 9-10 го тогда полетим с удовольствием
> Panzer Boy [10] (18.09.11 00:55)
> > Naseнайди равных персов в госе а не в екр шмоте с зарункой рун 9-10 го тогда полетим с удовольствием
я вам их должен искать?
меня все в турнирах устраивает я даже ни блека ни тармана не прошу разбить екрофул... думаешь так легко найти хотябы 16 на турнир?
> Nase [10] (18.09.11 00:55)
...просто многие госы на таких магов просто не полетят...
вот почему они оказались в турнире в последнюю очередь!!!!!!
> Nase
если принимать всех гос..и обеспечить людям то что екров не будет .. поверь народ начнёт слетатся... а то так мой друг 3 турнира по моей просьбе был там ... он заранее знал что никого там не осилит .. он крит а там все были увароты и танки которые ему не по силам... он говорит вот еслиб были равные шансы летал бы всегда
что и требовалось доказать - меня и пёрфект мага огня порвал уворт...
о чем речь?
дв о том, что все очкуют!
> Будулай [10] (18.09.11 00:59)
> > Nase [10] (18.09.11 00:55)...просто многие госы на таких магов просто не полетят...вот почему они оказались в турнире в последнюю очередь!!!!!!
не они там сидели с 23.00 где-то... ну вода да, прилетела попозже... если бы было чуть больше народа пошлибы на 21.10 без них... не сдавайся ты так сразу - на твой турнирный век увертов там хватит.
на завтра записываться тут.
> Nase [10] (18.09.11 00:58)
я вам их должен искать?
ну а кому надо то????
> Hauneburus [10] (18.09.11 01:00)
> что и требовалось доказать - меня и пёрфект мага огня порвал уворт...о чем речь?дв о том, что все очкуют!
> Nase [10] (18.09.11 01:01)
> > Будулай [10] (18.09.11 00:59)
> > > Nase [10] (18.09.11 00:55)...просто многие госы на
> таких магов просто не полетят...вот почему они оказались
> в турнире в последнюю очередь!!!!!!
>
> не они там сидели с 23.00 где-то... ну вода да, прилетела
> попозже... если бы было чуть больше народа пошлибы на 21.10
> без них... не сдавайся ты так сразу - на твой турнирный
> век увертов там хватит.
>
> на завтра записываться тут.
читай выше... нас , таких крутых магов, поимел упорот... жетонов - ноль!
и кто там рулит ? )
| Страницы: «…838485868788899091929394…» |