Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
я себе норм это представляю... есивсё для общего блага то и екровик должен сливатся.. а если не хочет то какое это общее благо?
> Panzer Boy [10] (18.09.11 02:40)
> > Джумбер4 екровика... и что? а госам никода не видать 1го места
ну да, не видать... а ты как хотел? ты хоть на тактики барьеры потратился? хотябы страниц юзаешь с пирогами?
ты видел КАК уверт магов нес? он ел все что можно было и таки их убрал. ты екромага вальнешь? хотя ты гос. вот Jused вальнет? сомневаюсь... а он вальнул обоих. так почему же ему нельзя на первом месте быть? первое занимает сильнейший. у нас БК а не договорной клуб... мне например интересно так учавствовать. сегодня 1/4 може и в финал попаду... сложности это и есть драйв и интерес...
> Panzer Boy
чушь начинаешь нести... Это не дискуссия...
> Nase
пойми если сделать так как я говорю многие прилетят ... ты прав это нерельно так как екровик не захочет по договорённости сливатся... смысл тогда прилетать госу?
> Panzer Boy [10] (18.09.11 02:52)
> > Naseя себе норм это представляю... есивсё для общего блага то и екровик должен сливатся.. а если не хочет то какое это общее благо?
ясно , ну договорилсь например, все согласны - технический кКАК это сделать? вот физ ты в нем и напротив екроуверт. че он делать должен7 пропускать ходы?
> Nase
> че он делать должен7 пропускать ходы?
зачем пропускть? он может бить постоянно в блоки ... и не держать блок головы например... трудно это сделать? это вполне возможно но не желаемо с его стороны
> Panzer Boy [10] (18.09.11 02:56)
> > Nase> че он делать должен7 пропускать ходы?зачем пропускть? он может бить постоянно в блоки ... и не держать блок головы например... трудно это сделать? это вполне возможно но не желаемо с его стороны
можно. это ладохи, за такое ранд посадит у турма. не знал? и стучать не надо по логам увидит...
> можно. это ладохи, за такое ранд посадит у турма. не знал?
за что? это бои в турнирах участие ормальное .. всем делаем плащи... думаю за это не стоит наказывать
и даже так ты в него попадать будешь ччас если не больше.
и это уже будут не турниры... хотя попробуй уговорить их, выйдет я только за.
дядя ингвар - можно такое нет?
> Nase [
мой бой с Павлючком видел? 3 минуты шел я в него 6-7 раз попал все удары по 200.... если уж договорится на таких условиях то можно и с статов сбросить чтоб легче было ... вполне реально если екровики согласяся... я дело говорю... так будет по 3-4 турнира в день
ну дерзай договоришся мне только плюс... но я слабо верю в это...
> Nase
ты оргаизатор... попробуй уговори х и сам удивишься как 16 персов круглые сутки онлайн будут в кепе
а зачем екрофулам эти турниры, если они купят просто плащь?
> ЗА-РОДИНУ [10] (18.09.11 03:33)
> а зачем екрофулам эти турниры, если они купят просто плащь?
давай счёт в инфе кидай и я куплю плащик
> Nase
Panzer прав - вы на последнем апе (или близко) - у вас преимущество по статам есть, даже если Ингвар и одевает гос, то он делает 100 силы и 150 выноса (жуткая тема для уворота).
Мне понравилось предложение (не помню кого), чтобы было равенство статов, дают тебе 200 статов кидать в основной параметр и вынос. Допустим для уворотов 150 ловки и 50 выноса, для танков там больше вариаций - 100/100, 50/150, короче кто как хочет, так и раскидывает эти 200 статов.
09:31 Внимание! Получена новая почта от неизв.
> Калокольчик
это за вчерашний в 00-00 ?)
> Джумбер [10]
ага, за тебя видно))
> tioma
ну я таблицу вчера видел, но забыл попьяни))
там походу твой глава не только меня убил)
| Страницы: «…888990919293949596979899…» |