Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Калокольчик
Кстати, на цп когда будешь воевать - проведи небольшую агитационную программу) Не помешает)
> Джумбер [10] (18.09.11 14:12)
> > КалокольчикКстати, на цп когда будешь воевать - проведи небольшую агитационную программу) Не помешает)
я Лили говорил, и сам буду всем говорить)))
представляю себе...вешаешь калечку и приглашаешь на турнир)))
хм, а вариант)))
- на турниры поедешь?!
- нет!
- Точно нет? Последний раз спрашиваю!!!
- Нафек пошел, шокал!
- На тебе калечку за турнир непроведенный, ВЦ!
)
xD
> Второй фронт [10] (18.09.11 12:05)
> без единой победы рандомный жетон выпадает где-то раз в 8 турниров. Правильно?) Кто-нить статистку ведет?)
я веду 5 турниров - 2 жетона. хотя в 2 последних и убил 3 соперников и был в 1/4... рендум страшная вещь... но я полюбасу на 189.00 буду. думаю на 18.00 и нужно всех зать и так, чтобы там и сидели до 0.00
хорошая идея...а если сказал что поедет на турнир и обманул, то катать его всеми склонками)))
> Akademius [10] (18.09.11 14:47)
> хорошая идея...а если сказал что поедет на турнир и обманул, то катать его всеми склонками)))
+++++
кстати, Академиус, ваша склонка проТёмная или проСветлая? а то многие до сих пор не в курсе....
> ваша склонка проТёмная или проСветлая?
в основном нейтральная...но есть некоторые кланы, которые раньше были протёмные и которые не хотят меняться...
мы не нападаем на ЦП и не помогам агрессорам.
а вообще ждём развития дальше...может геймдизы нам уготовили военные действия))))
> Второй фронт
хорошая идея) *побежал брать склонку*
черный жилет охотника шо за ботва?
> Nase
тоже не дешёвая вещичка!)
ха... полечу торговать...
тю 90 кр в комке... на. лучше плавану. ;)
> тю 90 кр в комке... на. лучше плавану. ;)
мажор однако) 90кр ему в нос колят))
> мажор однако) 90кр ему в нос колят))
да ваще. Нэйс, если ножи ДС будут - стукни. Хочу на турнирах и Изломе потестить.
> Алексей Светлый [10] (18.09.11 16:16)
> > мажор однако) 90кр ему в нос колят))да ваще. Нэйс, если ножи ДС будут - стукни. Хочу на турнирах и Изломе потестить.
угу вчера видел как гос-низина с ними меня чуть не вынес? на 20 лямах наверное парень не больше... ток я в каты не скоро полечу...
это ты на себя его хочешь одеть? дык приемы по идее работать не будут
а, понял
> Ingvar [10] (18.09.11 16:18)
> это ты на себя его хочешь одеть? дык приемы по идее работать не будут
не выпало с скорпов - полечу в излом и плавану - я вашет лука таки на 11-м одену...
| Страницы: «…919293949596979899100101102…» |