Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну ты это ты а я это я )
золотые слова...
> Джумбер
ты не понял... читай всё выше написанноре.. Будулай тоже не понимл моих слов но позже сгласился.... Нейзу лиж бы собрать 16 человек пофиг каких.. он зовёт госа на нулевом апе и екровика на последнем это не смешно? какой гос пойдёт на это? если говорить о Нейзе то он гос на последнем апе и вполне может справится с екровиками
> Panzer Boy
нейз - организатор... ему не пофиг ![]()
он завёт участников куда сильнее, чем он сам...
он старается ради всех вас...
> Panzer Boy [10] (18.09.11 02:17)
да ну?
ты сам не знаешь о чем говоришь. ты в 1 турнире только и учавствовал и слил мне.
а ты мне как бы антикласс. :) просто научись физам... я зову тех, кто ГОТОВ учавствовать. и десяток проведенных турниров доказательство того, что люди идут и готовы играть на таких условиях. а ты что можешь показать на твоих условиях? я так понимаю "ни одного турнира" да? :) я просто реалист. конечно я бы с радостью принимал бы госов на последних апах как я сам, но их не так много в нынешнем БК...
респекрт ему всёравно никто бы другой за это не взялся ....
мерси. ![]()
если бы еще все участники проявили инициативу и притащили бы по 2-3 перса, пусть и антикласса себе или сильнее себя... или если удастся уговорить слабее себя. было бы здорово. все эти терки про комплекты и равенство потому, что у нас 15-20 персов всего. а жетонов на всех не хватает... когда будет 40-50 персов и 10-20 турниров подряд в таком составе - когда даже самый гамняный гос на 20 лямах получит несколько жеттонов, тогджа все резко захотят учавствовать. а в особенности когда кто-то плащик выбьет. а пока нужно терпеть, звать, учавствовать несмотря ни на что...
> Jused
поэтому давай же помагать ему в этом нелёгком деле!
Нужно однозначно собирать 16 постоянных единомвщленников...
я в 5-ти турнирах участвовал... слил тебе .. Блеку .. Павлючку... да я ваш антиклассс.. но в таком же шмоте екровом как у них.. а так у меня шансов нет
сегодня были гос-уверты твоих апов. один меня чуть не ушатал оставалось у меня Нр на размен. повезло колкой прошло 3 удара... так бы и помер бы позорно... ты госуверта не убьешь что ли? своих апов? ну тогда тебе точно турниры еще рано...
госов убью .. я на них не жалуюсь... а вот екровиков которые первые 3 места постоянно занимают не убью... и что мне всегда надеятся на рандомные жетоны? давай так предложи екровикам сливатся госу чтобы те тоже получали жетоны... посмотрим соглосятся ли они... пусть екровики надеются на рандом
они и надеються иногда)
> Nase
попробуй оргаизовать так... чтобы 1 ое место не занимал один и тот же.. ну чтобы добровольно сливали и 1-ое место занимали передически все игроки... тогда у тебя будет постоянных 16 участников... но на это не согласится не один екровик .. ак как ему не выгодно ломать свой гос шмот
> Panzer Boy
последние 4 турнира первое место занимали разные люди
ну от на это я согласен можно сделать так что бы каждый хотябы ыл первое место по очереди типо
да надеятся на рендомные. некоторых можно уговорить на госкомплект(блека например) но если нет? не собирать тогда? ну как вы не поймете - найдите 5-6 персов им на замену и тогда можно будет ставит условия - одевайте гос или полугос... а так чем их заменить? кем? некем... было бы хоть критов побольше или топоров... так нету их. а танка даже госа ток в екре и убить... будет больше средних игроков можно будет перфектам и ставить условия... чего нет..
> Джумбер
4 екровика... и что? а госам никода не видать 1го места
> Jused [10] (18.09.11 02:39)
> ну от на это я согласен можно сделать так что бы каждый хотябы ыл первое место по очереди типо
угу и как? купить за екры выход ихз боя что ли7
за ладохи посадят...
> Panzer Boy [10] (18.09.11 02:34)
> госов убью .. я на них не жалуюсь... а вот екровиков которые первые 3 места постоянно занимают не убью... и что мне всегда надеятся на рандомные жетоны? давай так предложи екровикам сливатся госу чтобы те тоже получали жетоны... посмотрим соглосятся ли они... пусть екровики надеются на рандом
да забудь ты про поломки у меня кольцо 1/4 как было перед турнирами так и осталось... это ИЗЛОМ. по факту ты сильно в изломе шмот убиваешь?
тут 1-2 раза турнир в день в каждом можно проиграть 1 раз. всего один.
че там поломаешь-то?
> Nase
вот кто тебе про поломку моего шмота сказал?
я говорю про то что уговори екровиков тупо сливать бои.. и чтоб в каждом турнире все по очереди продвигались... например в 1-ом турнире я 3-е место во втором -2-ое место в третьем 1-ое место в четвертом вылечу с первого соперника и так со всеми ... тгда найдешь 16 добровольцев
да как ты себе это представляешь? ну как мне сольет екро танк?
договорняки мутить?
ты лучше сходи в излом, прикупи тактик. вруби в бою с екровертом барьеры от колки, да тактику юзни на скрытую, да с точным, связкой да пару раз, да возмездием туда... да выноса 125 сдела вместо силы... и будешь ты об них ноги вытирать...
| Страницы: «…878889909192939495969798…» |