Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
> если бы было чуть больше народа пошлибы на 21.10 без них...
> не сдавайся ты так сразу - на твой турнирный век увертов
> там хватит.
почему без них? потому что перфекты? а разница в них и в екр воинах? думаю никакой.....
обеспечь чтобы екровики не участвовали тогда народ слетится
> Nase
> я вам их должен искать?
ну рас решил на последнем апе собрать турниры ... тогда да ты должен искать
уже пошли насмешки над магами, а то одно нытьбе... ))\
смотрите последний турнир - магов имеет уворот и магов не слабых между прочим!
подстава какая-то
вообшем если буду турниры для всех то неидите а если для воинов то туда моно так интесней хотябы бои по 15 -20 мин идут а тут вспышка и всё тебя нет ... )) пофги на магов просто слово надо держать
а меня так и никто не взял)
> Будулай [10] (18.09.11 01:02)
> > Nase [10] (18.09.11 00:58)я вам их должен искать?ну а кому надо то????
угу надо конечно. как только будет 10-12 персов в госе которые готовы будут летать я готов тоже одеть гос-наручи и снять футболка...
> Panzer Boy [10] (18.09.11 01:00)
> > Naseесли принимать всех гос..и обеспечить людям то что екров не будет .. поверь народ начнёт слетатся... а то так мой друг 3 турнира по моей просьбе был там ... он заранее знал что никого там не осилит .. он крит а там все были увароты и танки которые ему не по силам... он говорит вот еслиб были равные шансы летал бы всегда
это крит-ктм? он еще удивит увертов-то... если он.
по остальному - ну как ты себе представляешь "обеспечить отсутствие екров"?
ну как? много в БК 10-к в гос-фуле на первых апах-то сейчас?
ну соберем после первых 2-3 турниролв начнут они стонать шо у Назэ статов много, неплохо бы было сделать статы одинаковые, потом еще что... в итоге придем к одинаоквому комплекту госу 9F? и равным статам? во гемор-то... прикинул уровень затрат? гос-комплект - это примерно 2-3 штуки крон.
если 9-ка. и всеравно гос-криты не полетят, и большинство гос-увертов тоже об танков убиваться... поверь я спрашивал и собирал народ уже не раз чем больше на персе вещей и статов тем скорее он прилетит... гос-луков нет пояти, гос-арьбов мало... магов вы не хотите. гос-топоры тоже не придут... кого собирать то на таких условиях? хорошо говорить "давайте госов соберем" собери вначале, попробуй хотя бы 5-6 персов в госе.
> Jused [10] (18.09.11 01:06) подстава какая-то
>
> вообшем если буду турниры для всех то неидите а если для
> воинов то туда моно так интесней хотябы бои по 15 -20 мин
> идут а тут вспышка и всё тебя нет ... )) пофги на магов
> просто слово надо держать
>
> а меня так и никто не взял)
извини, но речь не о тебе... тут 4 дня сеня не брали в турниры, типа я крутой... сегодня в турнире было 2 не кислых мага, на 10 левле круче найдешь??
и что они поимелт и кто поимел их? ... меня дак вообще без шансов...
> Hauneburus [10] (18.09.11 01:03)
иди в баню.
я тебе говорил чем ваши эксперименты закончатся? говорил. сиди тут до утра, расхлебывай.
ищи короче гос и не мороч мне больше голову.
нет не он ... я про Хеку... 3 турнира слил екр увротам
> Hauneburus [10] (18.09.11 01:08)
> > Jused [10] (18.09.11 01:06) подстава какая-то>> вообшем если буду турниры для всех то неидите а если для> воинов то туда моно так интесней хотябы бои по 15 -20 мин> идут а тут вспышка и всё тебя нет ... )) пофги на магов> просто слово надо держать>> а меня так и никто не взял)извини, но речь не о тебе... тут 4 дня сеня не брали в турниры, типа я крутой... сегодня в турнире было 2 не кислых мага, на 10 левле круче найдешь??и что они поимелт и кто поимел их? ... меня дак вообще без шансов...
на форуме как то по человески общаеся а там в чате ругался что молчу словил ангелом стал .... а чё тогда говорили что тип никого не будем трогать и только танков сливать
> Nase [10] (18.09.11 01:08)
> > Будулай [10] (18.09.11 01:02)> > Nase [10] (18.09.11 00:58)я вам их должен искать?ну а кому надо то????угу надо конечно. как только будет 10-12 персов в госе которые готовы будут летать я готов тоже одеть гос-наручи и снять футболка...> Panzer Boy [10] (18.09.11 01:00)> > Naseесли принимать всех гос..и обеспечить людям то что екров не будет .. поверь народ начнёт слетатся... а то так мой друг 3 турнира по моей просьбе был там ... он заранее знал что никого там не осилит .. он крит а там все были увароты и танки которые ему не по силам... он говорит вот еслиб были равные шансы летал бы всегдаэто крит-ктм? он еще удивит увертов-то... если он.по остальному - ну как ты себе представляешь "обеспечить отсутствие екров"? ну как? много в БК 10-к в гос-фуле на первых апах-то сейчас? ну соберем после первых 2-3 турниролв начнут они стонать шо у Назэ статов много, неплохо бы было сделать статы одинаковые, потом еще что... в итоге придем к одинаоквому комплекту госу 9F? и равным статам? во гемор-то... прикинул уровень затрат? гос-комплект - это примерно 2-3 штуки крон. если 9-ка. и всеравно гос-криты не полетят, и большинство гос-увертов тоже об танков убиваться... поверь я спрашивал и собирал народ уже не раз чем больше на персе вещей и статов тем скорее он прилетит... гос-луков нет пояти, гос-арьбов мало... магов вы не хотите. гос-топоры тоже не придут... кого собирать то на таких условиях? хорошо говорить "давайте госов соберем" собери вначале, попробуй хотя бы 5-6 персов в госе.
а рунки как вытащищь ?
> Panzer Boy [10] (18.09.11 01:10)
> нет не он ... я про Хеку... 3 турнира слил екр увротам
ну я екроуверта слил 5 турниров, и 2 турнира танкам и че?
Комментарий удален
Комментарий удален
> Будулай [10] (18.09.11 01:02)
> > Nase [10] (18.09.11 00:58)я вам их должен искать?ну а кому надо то????
угу надо конечно. как только будет 10-12 персов в госе которые готовы будут летать я готов тоже одеть гос-наручи и снять футболка...
вот с себя и начни !!!!!!!!!!! ты ждеш что госы к тебе прилетят хотя сам готов переодеться после того как там бу десяток постоянных!!!!!!!!! я тож бу летать как ток там бу 2 десятка постоянных!!!!и так половину 10 гос и екр ждут !!!!!!! давай дерзай!!!!если будут - кинеш мысленкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче, я смотрю что то что слили двух не кислых магов это норма... слил один и тот же уворот ))
в общем едте качать уворотов )) я то завтра их еще прокачаю ;)
> Nase
> ну я екроуверта слил 5 турниров, и 2 турнира танкам и че?
>
а то что прилетать и сливать только для того чтобы вы народ собрали он не хочет... я сно? так как будет вас 15 чел ... позовёте его он прилетит ... сольёт .. в итоге он без жетона а вы получите .. какой ему резон тогда прилетать? или мне какой резон прилетать если первым мне попадётся Джумбер?
срацца в другой топ. ![]()
> Jused [10] (18.09.11 01:10)
есть такая ввещь - чувство юмора. у всех оно разное, у кого-то его нет вобще... я не могу дать тебе то, чего у тебя нет.
или научить их...
> а рунки как вытащищь ?
никак... ибо вместо вас у нас есть еще 3-4 танка. и еще с 5-6 увертов. которых наши условия устраивают... хоите правила? нет проблем - ищите 16 персов по этим правилам и проводите... если их будет( в чем я сомневаюсь) то я уж как нибуть на гос разорюсь... ток я знаю, те кто говорит "давайте все будем в одинаковом" просто не хотят лететь. кто готов рисковать и стараться тот плевал на разницу в статах и шмотках.
> Panzer Boy [10] (18.09.11 01:14)
> > Nase
>
>
> > ну я екроуверта слил 5 турниров, и 2 турнира танкам и
> че?
> >
>
> а то что прилетать и сливать только для того чтобы вы народ
> собрали он не хочет... я сно? так как будет вас 15 чел ...
> позовёте его он прилетит ... сольёт .. в итоге он без жетона
> а вы получите .. какой ему резон тогда прилетать? или мне
> какой резон прилетать если первым мне попадётся Джумбер?
>
об чем ты говоришь? я думал я крутой маг и хотяб 3е место займу... я выграл только один бой )) чего все ноют не поймую... шанс точно есть у каждого!!!
!турнир плоследний зырьте... я пока еще не усилюсь, туда не нагой! наВЦ мне качать госуворотов!!??? ))))
> Nase [10] (18.09.11 01:15)
> срацца в другой топ. > Jused [10] (18.09.11 01:10)есть такая ввещь - чувство юмора. у всех оно разное, у кого-то его нет вобще... я не могу дать тебе то, чего у тебя нет. или научить их...> а рунки как вытащищь ?никак... ибо вместо вас у нас есть еще 3-4 танка. и еще с 5-6 увертов. которых наши условия устраивают... хоите правила? нет проблем - ищите 16 персов по этим правилам и проводите... если их будет( в чем я сомневаюсь) то я уж как нибуть на гос разорюсь... ток я знаю, те кто говорит "давайте все будем в одинаковом" просто не хотят лететь. кто готов рисковать и стараться тот плевал на разницу в статах и шмотках.
скажу одно если и будет хоть 20 вас я вс1равно не одегу ибо я нехочу я уже не первый день на турнире...и видел многое но сегодняшнее впервый раз
я то завтра буду учавствовать! и даже на 9 утра готов ))
> вот с себя и начни !!!!!!!!!!! ты ждеш что госы к тебе прилетят
> хотя сам готов переодеться после того как там бу десяток
> постоянных!!!!!!!!! я тож бу летать как ток там бу 2 десятка
> постоянных!!!!и так половину 10 гос и екр ждут !!!!!!! давай
> дерзай!!!!если будут - кинеш мысленкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
нее ребят вы чегото не поняли.
я не буду зря тратить свое время на нереальные условия. ибо равенство было только в пурформате. один комплект(дешевый) одни статы. теперь этого нет и не будет. как и нет народа, ходящего в госе(тоесть БЕДНОГО) готового ради мифических турниров вложить еще 2-3 тысячи кронама бабла на одинаковый комплект... ну нет их. я тут полетал по городам, поприглашал народ - знаю о чем говорю. думаете иначе - ну впперед. покажите чего стоят ваши крики. думаете на ваши условия много придет - проведите 1 турнир в одинаковых обвесах... слабо?
и потом -я сам гос.
ты не заметил?
екровые наручи не сильно круче низинных например... короче че те объяснять... попал бы я на тебя слилса бы в первом же бою...
| Страницы: «…848586878889909192939495…» |