Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
учить? да! свалили все нытики на хрен из топа! притомили уже. не хотите ходить - не ходите, сопли про то, что не дают в госе на нулевом апе победить не распускайте! заВЦли уже.
турниры не для новичков!!!
> турниры не для новичков!!!
Собственно мы тут и придумываем такие условия, чтобы как и дедушки, так и новички могли подзаработать на плащ, ибо раздельно у нас это не получится.
неуспел на турнир.. постараюсь в 00 . 00
> Panzer Boy [10] (17.09.11 21:15)
> > Будулайслился в первм же бою.. не получишь жетона.. ещё пару таких турниров и посмотрим как ты будешь говорить
ну и слился ...и че?????плакать что ремонт 3 кр обошелся?? я знал что сольюсь...и че ныть теперыча.... да покер11 блин...., в следующий раз постараюсь круче сыграть!!!!побольше бы парней таких как AMIGO, которые не ноют а просто идут и делают!!!! Я не пришел сюда для победы, я пришел доказать что я не трус, не смотря на екр обвес противников !!!!!!!!!!!
блин. чет танки подготовились...
> я пришел доказать что я не трус, не смотря на екр обвес
> противников !!!!!!!!!!!
Честно, улыбнуло )
> Будулай
Я не стою Благодарности... это раз во вторых это была разведка).. а в третих крит отстой!
> блин. чет танки подготовились...
обиделись за прошлый турнир?)
на 0,00 остаемся.
всем удачи желаю!
хочу чтоб Akademius взял турнир, он достоен!
> Hauneburus
я прошлый взял...в этом проиграл лузеру...уворот с париром штука непостоянная и слишком рандомная.
но спасибо)
> хочу чтоб Akademius взял турнир, он достоен!
А больше никому и не светит, кроме четверки победителей - Ингвар, Академиус, Блэк, Джумбер.
Хотелось бы, чтобы простой госкрит взял турнир, имхо, такие криты больше достойны.
> Hauneburus
его выбили из строя
> Алексей Светлый [10] (17.09.11 21:58)
> > хочу чтоб Akademius взял турнир, он достоен!
>
> А больше никому и не светит, кроме четверки победителей
> - Ингвар, Академиус, Блэк, Джумбер.
>
> Хотелось бы, чтобы простой госкрит взял турнир, имхо, такие
> криты больше достойны.
Ингвар выше все написал, я только за... турнир не для сопляжуев , которые ищут халявы или хотяб равных... бейтесь как мужики!
> Hauneburus
ему как топофиг.. он же ведь апельсиновый танк... а мы как светлячки.. если не врубилься сути дела не мая проблема
Я Ингвара не понимаю и не пояму... почему я должен ровняться под кого-то? почему на меня не ровняются? ... и есть шанс у каждого... и Ингвар не всегда бы побеждал, еслиб вы не морозили...
дело все в людях, которые в своей массе ьоятся картинок...
> AMIGO [10] (17.09.11 22:04)
вот ты чего от турнирлв ждешь? для чего туда хожишь или из-за чего бы пошел туда?
то что там 50% танков и 50% уворотов не секрет... но ты же пошел туда?
и ятуда пойду в независимости от соперников... ткрнир это отделтная тема... я счастлив буду , если натяну госвоздух!!! мне и жетонов не надо!
> Алексей Светлый [10] (17.09.11 21:51)
> > я пришел доказать что я не трус, не смотря на екр обвес> противников !!!!!!!!!!!Честно, улыбнуло )
меня радует твоя улыбка)))) радует что хоть какоето удовольствие ты получаеш от игры ))))
Амиго, вот возьмем тебя
я читал твои посты на семидесятых страницах, честно говоря был удивлен твоему участию в сеголдняшнем турнире. молодец.
но вот про _апельсинового танка_ (хотя вещи R по большому счету), что лично ты успел сделать для того, чтобы выиграть в турнире (ну посты там не в счет)
может походил в излом и купил барьеры хотя бы?
не смотрите вокруг, смотрите в рюкзак!
| Страницы: «…777879808182838485868788…» |