Общая > Еще вопрос!!! 

(26.08.11 16:00)  

>  клоповник [11] (26.08.11 15:58)
> > 100 лямник тя порвет маг ,даж и не прочуствует )да, тебе виднее.

да это факт ,тут даже видеть не нада ,это и так известно )

(26.08.11 16:02)  

Переныли черепаху! Фиксить критов! Нытики! Рулит крит 3х топ магов гос убивает!

(26.08.11 16:03)  

>  Олегович [12] Рулит крит 3х топ магов гос убивает!

не 3 ,а 10ых ,причом с 1 мечом убивает )

(26.08.11 16:06)  

Блин, как вы замучали.

Убьет ли маг воина при равном обвесе? Убьет, если маг зарунен целиком на подаву. Если нет - воин его сольет. Это при том, что руненых на подаву магов в БК довольно много, а вот воинов, руненых нормальными рунами, а не +5 профиля, раз-два и обчелся. Заруньтесь рунами +4-5 статов + 4-5 профиля - будут 60-75 лишних статов к вашим мф.

Плюс еще один факт - у магов есть четко выраженные антиклассы, за счет очень большой разницы в защите от магии. У воинов есть возможность стать антиклассом какой-нибудь стихии за счет закидывания защиты от магии в одну стихию. В итоге воин будет иметь 1000+ защиты от этой стихии и против нее стоять на ура. Но вы же хотите рулить абсолютно всех, и бездарно раскидываете в защиту от всех стихий. Вот потом и не нойте, что не можете стоять против магов. Я, к примеру, спокойно могу согласиться на физ с воздухом 12ур, за счет того, что я его антикласс. Но земля в неруненом красном фуле сливает меня в одну калитку, несмотря на мои 54 подавы.

Не пытайтесь создать комплект, в котором вы будете рулить всех пачками - все равно не получится.

(26.08.11 16:07)  

> Блин, как вы замучали.

Не бережёшь ты себя....

(26.08.11 16:08)  

> Блин, как вы замучали.
>
> Убьет ли маг воина при равном обвесе? Убьет, если маг зарунен
> целиком на подаву. Если нет - воин его сольет. Это при том,
> что руненых на подаву магов в БК довольно много, а вот воинов,
> руненых нормальными рунами, а не +5 профиля, раз-два и обчелся.
> Заруньтесь рунами +4-5 статов + 4-5 профиля - будут 60-75
> лишних статов к вашим мф.
>
> Плюс еще один факт - у магов есть четко выраженные антиклассы,
> за счет очень большой разницы в защите от магии. У воинов
> есть возможность стать антиклассом какой-нибудь стихии за
> счет закидывания защиты от магии в одну стихию. В итоге
> воин будет иметь 1000+ защиты от этой стихии и против нее
> стоять на ура. Но вы же хотите рулить абсолютно всех, и
> бездарно раскидываете в защиту от всех стихий. Вот потом
> и не нойте, что не можете стоять против магов. Я, к примеру,
> спокойно могу согласиться на физ с воздухом 12ур, за счет
> того, что я его антикласс. Но земля в неруненом красном
> фуле сливает меня в одну калитку, несмотря на мои 54 подавы.
>
> Не пытайтесь создать комплект, в котором вы будете рулить
> всех пачками - все равно не получится.

сказал маг;)))

(26.08.11 16:12)  

> Не пытайтесь создать комплект, в котором вы будете рулить
> всех пачками
....он уже есть..мага

(26.08.11 16:13)  

>  Oblivion Mage [11] (26.08.11 16:06)
> Блин, как вы замучали.Убьет ли маг воина при равном обвесе? Убьет, если маг зарунен целиком на подаву. Если нет - воин его сольет. Это при том, что руненых на подаву магов в БК довольно много, а вот воинов, руненых нормальными рунами, а не +5 профиля, раз-два и обчелся. Заруньтесь рунами +4-5 статов + 4-5 профиля - будут 60-75 лишних статов к вашим мф.

Ты сам понял что сказал ?) Одна такая руна 2000 екров стоит где то )))) 15 вещей руниться .. ну и посчитай во сколько дороже будет фул крита) в 10ки раз ))))

(26.08.11 16:15)  

> Одна такая руна 2000 екров стоит где то ))))

скандалы! интриги! расследования!

(26.08.11 16:15)  

И то не факт что ты такие руны оп 2000екров за штуку возьмёшь )))

(26.08.11 16:16)  

> Oblivion Mage [11] (26.08.11 16:06)

Супер, у вас будет 1 антикласс, а у нас - все, кроме 1го, гениально! В мемориз!)))

(26.08.11 16:17)  

>  Oblivion Mage [11] (26.08.11 16:06)
> Блин, как вы замучали.Убьет ли маг воина при равном обвесе? Убьет, если маг зарунен целиком на подаву. Если нет - воин его сольет. Это при том, что руненых на подаву магов в БК довольно много, а вот воинов, руненых нормальными рунами, а не +5 профиля, раз-два и обчелся. Заруньтесь рунами +4-5 статов + 4-5 профиля - будут 60-75 лишних статов к вашим мф.Плюс еще один факт - у магов есть четко выраженные антиклассы, за счет очень большой разницы в защите от магии. У воинов есть возможность стать антиклассом какой-нибудь стихии за счет закидывания защиты от магии в одну стихию. В итоге воин будет иметь 1000+ защиты от этой стихии и против нее стоять на ура. Но вы же хотите рулить абсолютно всех, и бездарно раскидываете в защиту от всех стихий. Вот потом и не нойте, что не можете стоять против магов. Я, к примеру, спокойно могу согласиться на физ с воздухом 12ур, за счет того, что я его антикласс. Но земля в неруненом красном фуле сливает меня в одну калитку, несмотря на мои 54 подавы.Не пытайтесь создать комплект, в котором вы будете рулить всех пачками - все равно не получится.

что ж ты наивный то такой ???
при учете таго что я буду руница рунами на режку которые ты озвучил выше ,то мне проше за эти же деньги заруница рунами на подаву ,соотвественно купив маг шмот ))
и я буду рулить постоянно )))
это ком проект ,и поверь мне те люди каторые гатовы тратить тут энное кол-во евро одевают магов сейчас ,и руны не в абе ишут у барыг ))
как уже говорил БК ком проэкт ,любой каприз за ваши евро ))))))))))

(26.08.11 16:18)  

в общем криты..либо тащите тонны екров..либо (что дешевле) одевайте все магов и будет магический клуб..

(26.08.11 16:18)  

маги есть для физа?

(26.08.11 16:20)  

>  Массар-акш [10] (26.08.11 16:18)
> в общем криты..либо тащите тонны екров..либо (что дешевле) одевайте все магов и будет магический клуб..

ну когда 80 процентов магов в БК будут ,то думаю будет патом критоклуб ,патом арболуко клуб и т.д.))

(26.08.11 16:21)  

>  клоповник [11] (26.08.11 16:18)
> маги есть для физа?

какой физ )) кто тебе готов пудлично показать что он в 10ки раз сильнее тебя )) Тем более что инфа на форум пойдёт )))

(26.08.11 16:25)  

http://news.combats.com/1199.html

гы гы ,терь воины умирать будут намного быстрее )

(26.08.11 16:27)  

> любой маг вынесет любой класс воина ,при равенстве обвесов
> )

ну равного мне полуекрового крита, топора или танка с рунами +5 профиля очень сомневаюсь что вынесу, хотя на 12-м не физился, поэтому можно пробывать, если кто выявит желание...

баланс ведь должен начинаться с боев 1 на 1... в групповых баланс в чистом виде возможен при наличии определенного состава участников боя...если как хоят криты, чтоб 1 перфект крит забегал против 7-8 магов и убивал их, то где в этом что-то даже издали напоминающее гармонию и баланс?

я вот представляю в средневековом бою, где хоть и не было магов, но были разные роды войск...
например рыцарь в доспехах, бегущий на штурм цитадели, котрого растреливают лучники с башен, должен остановить, развернуться и начать ныть что это не справедливо, т.к. лучники в бою лицом к лицу для него мясо, и он его убьет одним взмахом меча пока тот будет взводить лук, а тут , понимаешь он на башне спамит стрелами, и воин не может его убить...
пехота бы ныла что против кавалерия рулит
лучники ныли что по башням лупят катапульты
короче вместо боев, был бы массовый плач....

и все же баланс - это некое соотношение сил, где учитываеть индивидуальные характеристики каждого.... т.е. тупо 10 на 10 любых игроков в бою это еще не значит что силы равны...
даже в хаотах, хотя там все же работает некий балансировщик, видно что одни и тот же игрок, может показать в разных боях, абсолютно разный результат, в зависимости от класса противника....

допустим пример....
против 3 огня и 3 уворота, я могу набить 8к,
а если против 3 воды и 3 крита то могу набить 1к...

так по какому из боев я могу судить о балансе....в первом случае я скажу все ок, рулят, а во втором - вц, что за хрень, почему я такое мясо...так что ли?

мне кажеться некоторые воины тут, спецом лезут в тот момент, и тот расклад, когда тупо не их момент, не их ситуации, а потом ноют что не справедливо...

веди если любой заход, любой бой в любой момент, когда туда заходит крит, будет заканчиваться победой или неимоверной полезностью крита, то что тогда будут делать другие?

я не спорю, может и перегиб есть, но он есть не на всех уровнях и не во всех ценовых категориях...
усиление всего лишь одного класса на 12-м в хай-енд сигменте может иметь довольно печальны последствия для всех игроков вцелом...

между прочим если маги так идеальны и никому не проигрывают нигде, то почему их еще так мало?
больше всего добивают те, кто собрал некое недорозумение мага, допустим под жору, хотя во все остальные бои, пещеры, излом ходит в воинском фуле и заявляет что маги - абсолютный руль. потмоу что он может сбить именно с жоры 4-5к урона...

да и могу уверенно сказать, что многие купили на заре бк3 по 2 фула в госе, воинский и маговский, но по мере игры усиляли толкьо воинский, а гос.маг фулл или потом слили в скупку, или продали в 2-2,5 цены либо до сих поря вязанный с рунами пылиться в общаге...

задавал год назад вопрос, задавал полгода назад вопрос, ответа не было....задаю и сейсчас:

если вы выбрали свой класс из-за любви, то почему не принимаете его как есть, со своими + и -, а вечно ноете что у кого-то что-то лучше и длинее, если вы выбрали свой класс из-за корысти и руля, то почему вы 1,5 года влаживали средства в тот класс, который считаете убогим и никчемным, это некая степень мазохизма и самобичивания?

(26.08.11 16:31)  

>  ИЛС [12] (26.08.11 16:27)
> >:если вы выбрали свой класс из-за любви, то почему не принимаете его как есть, со своими + и -, а вечно ноете что у кого-то что-то лучше и длинее, если вы выбрали свой класс из-за корысти и руля, то почему вы 1,5 года влаживали средства в тот класс, который считаете убогим и никчемным, это некая степень мазохизма и самобичивания?

ною ??да Бог с табой что бы я ныл )))
мне пофик на эти картинки ,как я уже ранее говорил ))
я просто очевидные вещи говорю ,что маг вынесет равного по обвесу воина ))
это не нытье ,а изложение факта не более )))
з.ы. по большому же счоту мне пофик кто там рулит ,рулил и будет рулить )))
у меня настроение от проигрыша либо от выигрыша в БК не меняеца в реале ,как и не пропадает сон и апетит ))

(26.08.11 16:31)  

> Одна такая руна 2000 екров стоит где то

руны выходят с одинаковых вещей с одинаковой стоимостью....те цены, которые приписывают барыги, не имеют ничего общего с реальным балансом сил....
хотя если судить по рыночной логике, то самый дорогой товар - для самых рулящих и самых многочисленных, не так ли?

Страницы: «424344454647484950515253»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved