Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Великий судья
скотину кормить надо, а значит надо формат колхозников)
птицеводы уже есть - только омлета нету)
вот если б ввели правило что персонажу надо что-то сожрать 1 раз в сутки наче ни боев ни пещер - яйца были бы кстати из птицефермы
да и заробток пошол бы)
> App_best
+ дельная мысль, не один так погорел, надеясь при покупке пото еще и зажижить
Уважаемый Пересмешник, стоит ли молиться дальше, если склонка уже есть? И будут ли какие-нить плюшки в дальнейшем для тех, но намолил достаточно после склонки. Спасибо.
да и еще... может все таки дадите достроить Храм Света (53%)?
+ Посодействуйте строительству Храма Света, погубив 5 человек из Темного Братства. 0/5 (тармашечки подходят?)
не со зла спросил, не со зла.
А про лук в пещерах есть какое-то мнение? Как боссов убивать 1 на 1? Про то что поход занимает оч долго я не говорю.
> Биг Маг
не каждый комплект босов мочит... всегда так было.. думаю не прислушаются к такой уровняловке.
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 14:29)
> > Volkolak [10] (06.07.11 14:26)> > Лидер-Лавр [11] (06.07.11 14:24)> еще раз прошу обратить ВНИМАНИЕ на этот предмет Кровавый изумруд F (Масса: 1) он уже около года в игре присутствует, есть ли применение ему на данный момент или еще не придумали , если нет ,то когда придумают?)красивый сувенир, не у каждого есть )) уже приятно ))))какой сувенир? ты попробуй выкопать 15 шкур с бесов +10 горючки +5 завтраков , а потом носить его как сувенир)))
Ну так и ношу )))
сделайте калечку платной, пожалуйста, достали уже особи,живущие на подкорке. Спасибо.
Пересмшник,
репутация ангела видима будет ? У Благодати через иконы ничего нового, а как же 2, 3, 4 ... этапы ? Конфликтные бои: кроме красивого лога будут еще какие-нибудь интересности ?
И вы как-то писали что там стадия тестирования, может хватит?
Пересмешник , один единственный вопрос , вы собераетесь пересмотреть таблицу между ангелами?
А то както не так получается на Мусора могу напасть а на Милосердие и Блогодать нет! пересмотрите пожалуйсто!
http://news.combats.com/1112_2.html
Говорят заработало.
Вектор дискуссии бы задан слишком нечетко, соответственно и результат ,)
> Majev [11] (06.07.11 16:55) http://news.combats.com/1112_2.html
> Говорят заработало.
А я подумал уже Гора)
А правда что с прицепом будет больше дропа?
> Дуч [12] (06.07.11 16:09)
> почему мусорщик не появляется на форуме. в боях не помогает? соскучилися мы.тока не надо про труп в аббе - ангелы бессмертны.
Он ведь умер и тело в абе лежит :-)
Спасибо за CTU кстати)
А правда, что дроп зависит от того как долго чар не был в данной пешере?
Пересмешник [21] (06.07.11 16:55): вопрос не единственный, и ответ такой как и на предыдущие.
Я в данном топике не видел таких вопросов!) надеюсь всетаки в дальнейшем исправите это )
> Пересмешник [21]
видимо сложные вопросы задала... упрощаю
Какой смысл конфликтных боев на данный момент ?
Тов.Пересмешник
Очень хороший человек и друг в РЕале Roman_tik.
Оч хочет вернутьс яв игру но не хватает ему деньжат с его Зарплатой...
Возможно чтото? )
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |