Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А 12ый шмот можно будет плавить?
В начале 10ур купил в магазине новые вещи, зажижил их, качался только в 200% опыта, и все равно наручи/перчатки/мечи сломались в хлам. Именно поэтому в будни (в 100%) не хожу в хаоты, только рою пещеры, так же по этой же причине не хочется ходить в излом, на турниры и т.д. что бы лишний раз не ломать шмот. А если бы качался в будни то и двух комплектов не хватило бы. Из каких соображений вообще придумали такую долговечность у гос. вещей? Было бы логичней, чтоб такая маленькая долговечность была у вещей Р-качества а у всех гос. вещей такая же как у гос. брони например, так что бы долговечности хватало бы на весь уровень.
> Ядовитая Змея [10] (06.07.11 14:53)
> Блин, прямо и не знаю о чём поныть.. не о чем как-то.. я видимо единственный человек в бк которого всё устраивает.. )))
кто б сомневался))
уворотам сейчас ныть не актуально, 10тке тем более
> ну тогда откуда старина,что бы ею трясти?)))до нее же еще
> дальше)
нужно же мне хоть чем-нибудь трясти)
1) Мне кажется или когда я был 10 лвл маг барьер 9 лвл требовал 95 интелла, а как стал 11, то этот же маг барьер 9 лвл стал требовать 100 интелла?
2) Можно ли уровнять требования по интеллекту у основного класса магии с дополнительными, т.е. чтоб маг барьер 11 лвл требовал как и каменный цветок, каменный удар и др 11 лвл по 100 или 110 интелла, соответственно и в других лвлах приемов. А то ж кривовато(
> Откуда новым поколениям думающих игроков взяться, если им
> просто неоткуда черпать всё это?
Дело в стимулах. Сейчас за то, что ты интереснее ворлока можно получить год форумки. при этом интереснее ворлока быть несложно.
А за то, что ты неадекват на форуме, можно получить склонку, персональный значок и робу безумного жреца.
Такие вот приоритеты.
Flow тут спрашивает, есть ли шанс, что с него снимут форумку досрочно %)
И да, вопрос, который меня давно беспокоит. За какие грехи надпись "Временное ограничение на добавление новых сообщений" у меня длится минут по 5?
1. будет ли 12-й екро-фул? (раньше говорили что нет)
2. если да, то можно ли будет апгрейдить 11-й?
3. бои на ЦП по склонкам - в определенном смысле вносят интерес, еще бы в них смысл добавить какой-то кроме кача (склонностные абилки, бонусы, повышение репы от победы и т.п.) - когда будут изменения (хотя бы примерно)
4. когда будет гора и эм? они будут только для 12-х?
Пересмешник [21] (06.07.11 14:49): Для всех, кто молился мне и ангелу Справедливость - будет возможность смены репутации на любого другого понравившегося вам ангела.
Готов получить компенсацию
*хочет быть модным*
*отписался в топике*
> D-A-P [11] (06.07.11 15:15) 1. будет ли 12-й екро-фул?
> (раньше говорили что нет)
> 2. если да, то можно ли будет апгрейдить 11-й?
Было бы актуально апать вообще любой шмот с уровня в уровень скажем за разницу в стоимости с коэф. 1,5...ну и также повышать качество с R-VR-ER без потери рун
> то есть получил склонку, то носить будешь вечно, правильно
> понял?
видимо все будут зависить от заполнения ангелов последователями, если где то будет явный перебор, а где-то недобор, то возможно позволят мигрировать разок, но возмонжости меня склонки, как щас кланы думаю точно не будет...
> А за то, что ты неадекват на форуме, можно получить склонку,
> персональный значок и робу безумного жреца.
Ну, случай с Абу, по-моему - это просто попытка администрации развлечься. Как в случае с блоком перса, которого потом через Хранителя Агачо всем БК вызволяли. У Волынщика вообще на подобные выходки фантазия богатая.
> а точнее за что форумка ?
Flow ( 15:17:53 )
не знаю, даже предположений если честно нет
ответь пожалуйста хоть на 1 вопросик мой)
А может вы уже отказались от дурацкой идеи вешать метки тем, кто одет так, как хочется ему, а не вам ?
> А 12ый шмот можно будет плавить?
а почему нет? с 3-м кругом хз без проблем
как всегда ..... ШАПИТО!
> Было бы актуально апать вообще любой шмот с уровня в уровень
> скажем за разницу в стоимости с коэф. 1,5...ну и также повышать
> качество с R-VR-ER без потери рун
просто по 12-му очень актуально апать - обещали же что его не будет
А я все таки еще раз напомню о необходимости введения возможности узаконить свои отношения и для однополых пар в БК.
> Ну, случай с Абу, по-моему - это просто попытка администрации
> развлечься.
А, ну так если админия таких людей считает интересными и заслуживающими поощрения, то таких то и сейчас валом.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |