Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21]
есть ли шанс пересмотра ситуации с турнирами, я уж не говорю про турнирный шмот который был бы самым логичным, но трудоемким решением, но хотя бы снятие ограничений на качество и уровень шмота?
Фикс пур кача назревал давно и хорошо что фиксанули, но вот зачем же турниры так убивать? они хоть как то работать начали из-за пур формата, но вчерашний ввод ограничений просто равносилен закрытию локации...
Вообще по теме турниров есть куча мыслей, есть ли смысл их выкладывать/обсуждать или еще что, или в дальнейшем доработок турниров не планируется?
Пересмешник ! у меня есть вопрос на который никто в игре не знает ответ !!
для чего нужен этот предмет ? дайте ему хорошее применение "Кровавый изумруд F (Масса: 1)"
Многие "молились", покупали иконы и получили склонности. Очень хочется услышать.
Когда себя проявят склонности или Ангелы?
Я вот не понимаю.
Сначала админы тщательно пытались перевести все интересные обсуждения в скроллы. Теперь удивляются, почему их нет.
А можно узнать ангельское видение о рамках применения скроллов и форума?
Пересмешник.
А кандибобер квестовый когда запустят? Полетать ахота.... от травы эльфийской уже не тот полет.
> Пересмешник [21] (06.07.11 13:57): цветы, растения )
БК часто снится?
в 9 вечера он пишет красненьким........ - я уже сплю....
в 2 ночи он пишет красненьким......... я еще сплю....
в 5 утра он пишет красненьким......... - я еще сплю....
первый раз днем он описалсо красненьким (даже топ создал) и я в растерянности... не знаю что спросить (((((((
> Пересмешник
поступь смерт. макс :50 интуиция
жажда крови . макс : 50 ловкост и другие пирйомы берите етот макс...
--- хочу одевать уварот крит мне не нужен порезы или ослаляющее ---
Постройте в Аббадоне ремонтную мастерскую. многие люди перекинв статы копают излом не один день подряд, а мотатся в города на ремонт не айс. Да и цпшные драчуны там чиниться смогут + копатели Горы.
еще раз прошу обратить ВНИМАНИЕ на этот предмет Кровавый изумруд F (Масса: 1) он уже около года в игре присутствует, есть ли применение ему на данный момент или еще не придумали , если нет ,то когда придумают?)
Для 10-ок что-то сейчас есть в работе интересное?
Будет ли война ангелов, великая битва , крестовый поход и т.д? смысл то от простых склонок, мясных боев во имя опыта. Всякая битва (война) должна быть осмыслена, будут ли плюшки за победу над истеным врагом? (Череп вражеского племени
Сюжет то есть?
Хоть что то из этого планируется
?
1 вопрос..когда склонкам придадут начинку?
как то все ниочем..или резина будет до 2020-нр тянуться?
> Лидер-Лавр [11] (06.07.11 14:24)
> еще раз прошу обратить ВНИМАНИЕ на этот предмет Кровавый изумруд F (Масса: 1) он уже около года в игре присутствует, есть ли применение ему на данный момент или еще не придумали , если нет ,то когда придумают?)
красивый сувенир, не у каждого есть )) уже приятно ))))
Уже предлагали вроде не раз сделать возможность апать екр вещи но ответов так и не было.Очень хочется потратить екр но покупать сразу перфект нет возможности.
Отпишитесь если такой вариант рассматривается.
И ещё вопрос!
Будет ли пересмотрена таблица отношений между ангелами и соответственно, между их последователями?
> Будет ли пересмотрена таблица отношений между ангелами и
> соответственно, между их последователями?
зачем?)
Пересмешник
дайеш драйв в иигу?
турнирный шмот
алтарь
аук норм
екров мне
> Volkolak [10] (06.07.11 14:26)
> > Лидер-Лавр [11] (06.07.11 14:24)> еще раз прошу обратить ВНИМАНИЕ на этот предмет Кровавый изумруд F (Масса: 1) он уже около года в игре присутствует, есть ли применение ему на данный момент или еще не придумали , если нет ,то когда придумают?)красивый сувенир, не у каждого есть )) уже приятно ))))
какой сувенир? ты попробуй выкопать 15 шкур с бесов +10 горючки +5 завтраков , а потом носить его как сувенир)))
> Агент Джек [11] (06.07.11 13:16)
> Что снилось сегодня?
Пересмешник [21] (06.07.11 13:57): цветы, растения )
а вот это правильно, верните цветы в бк !
| Страницы: …2345678910111213…» |