Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администрация - придумайте что то с турнирами - пора бы созать турнирный комплект для всеобщего интереса и справедливости!!!
Начинайте потихоньку прислушиватся к игрокам и проэкт станет просто замечательным!
заранее СПАСИБО!
> Illuminat [12] (06.07.11 13:14)
> возможность апгрейда екровещей будет?
А то Вы пока что кидаете что то новое но недоработаное а игроки сами доделывают за вас: сделали турниры и пусть там дерутся фул екр с госами - где тут логика? этого по идее не должно быть! ИГРОКИ нашли решение этой проблемы - в виде Пур шмота, а Вы не придумав альтернативы фиксанули быстро старое.
Отношение наплевательское получается какоето....
ушел уже Пересмешник)
он так далеко не залазит)
и как всегда мне ничего не ответил
в этом то и проблема Администрация токо на поверхности - во все тонкости и на интерес проэкта им как то по барабану....
Насчет турниров... будет ли чтото еще менятся или останется все как есть?
И второй вопрос : вы действительно считаете что фиксанув пурщиков вы решили проблему? Эти пурщики это как индикатор проблемы , градусник , но не причина. А причина в том что многим интересней играть в относительно равных возможностях друг с другом . Какой смысл малоимущему игроку быть мясом для сильных, и какой смысл екровику (на 11-ых) идти в хаот и быть точно таким же одним из многих, только при этом он заплатил немало...
Чесно говоря ни в одной онлайн игре что я играл я невидел такого абсурда чтобы люди стремились одется более дешего.... А в нашем БК нередко можно увидеть всяких очень крутых екровиков но без штанов и половины вещей , екровики выкидывают екр одежду и одевают рулящий гос , чтобы попадать в более сильную команду , и как завершение этого бреда - пурщики... Подумайте над этим.
> Fisdantantilus [10] (06.07.11 21:37)
> Насчет турниров... будет ли чтото еще менятся или останется все как есть?И второй вопрос : вы действительно считаете что фиксанув пурщиков вы решили проблему? Эти пурщики это как индикатор проблемы , градусник , но не причина. А причина в том что многим интересней играть в относительно равных возможностях друг с другом . Какой смысл малоимущему игроку быть мясом для сильных, и какой смысл екровику (на 11-ых) идти в хаот и быть точно таким же одним из многих, только при этом он заплатил немало...Чесно говоря ни в одной онлайн игре что я играл я невидел такого абсурда чтобы люди стремились одется более дешего.... А в нашем БК нередко можно увидеть всяких очень крутых екровиков но без штанов и половины вещей , екровики выкидывают екр одежду и одевают рулящий гос , чтобы попадать в более сильную команду , и как завершение этого бреда - пурщики... Подумайте над этим.
хДДД все спят )))
вспомнился топик ПО с названием типа "ну что, мож вам еще чего-нить сбацать?)" после нескольких резких и стремительных изменений (толи фиксов, толи ввода какой-то лобуды)
чует моя душа, Пересмех нашел старую заначку ПО(
> Пересмешник [21]
х.з..может и не актуально но..зимой хоккей..летом может футбол сделть..ну и призы какие неть актуальные...какое не какое а разнообразие..
Пересмешник [21] (06.07.11 14:49): Для всех, кто молился мне и ангелу Справедливость - будет возможность смены репутации на любого другого понравившегося вам ангела.
О-хо-хох...
Выбор уже сделан, и он связан с тобой.(с)
а что такое Эльфийский лист?
> Пересмешник
Если не предпологается вводить склонки Жёлтой школы, почему с магазина не убираете до сих пор иконы? просто интересно)
)))
Пересмешник!
Получается, вам молиться безыдейно?
Склонки имени вас не будет?
> Helenka [10] (06.07.11 21:57) Пересмешник!
>
> Получается, вам молиться безыдейно?
> Склонки имени вас не будет?
Почему ж безидейно, скорее всего, что безрезультатно... А идейных пока много, даже после первого сообщения в ньюс, о том что ему лучше не молиться)
> Helenka [10] (06.07.11 21:57) Пересмешник!
>
> Получается, вам молиться безыдейно?
зато очень выгодно. Потом сменишь на любого другого Ангела, который понравиться и делов то)))
> Второй фронт
Если бы я хотела другого ангела, я бы молилась другому со старта)) Пока самые интересные лично для меня это Пересмешник и веселый раздолбай Искушение. Но Пересмешник вот не дается в руки) В смысле склонки((
1. Ув. Пересмешник, как тебя зовут?![]()
2. Будете ли вещи для турнира сделать? например как в хоккей
> Граф де Мансаро [11] (06.07.11 22:19)
> 1. Ув. Пересмешник, . Будете ли вещи для турнира сделать? например как в хоккей
их уже сделали пурщики. админам осталось изьять из пещер именно эти пур-вещи и переименовать их в турнирные.
Но это очень трудно и сложно, понимаешь?
| Страницы: «…131415161718192021222324 |