Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (06.07.11 14:41): Больше ) чем если бы
> сразу определились
ну.... это я догадывался )))) вопрос в том НАСКОЛЬКО больше )
> Пересмешник [21] (06.07.11 14:49): Для всех, кто молился
> мне и ангелу Справедливость - будет возможность смены
> репутации на любого другого понравившегося вам ангела.
т.е. правильно ли я понимаю, что, поскольку такая смена будет введена не скоро, то будут некие (абстрактные пока) вторые\третьи круги (уровни?) склонностей?
иначе, зачем мне очки репутации потом ,когда я получу уже склонность?
Дайте позможность как в начале 2010 года вытянуть чарки, руны с вещей, а затем продать в березку! переоденусь в гос ЛУЧНИКА без рун!
> arl
мне еще два года, что в рифму с бабой ягодкой опять)))
> Пересмешник [21] (06.07.11 14:50): В качестве общения.
Если так посмотреть, думающих людей не так мало-то на самом деле.
Общении о чём? Критиковать (именно критиковать, а не "троллить") игру сейчас опасно. Качественные обсуждения из-за этого встретить можно редко (критика - часть качественного общения).
А общение о не об игре не попадает в рамки общей конференции. Даже редкие интересные посты часто попадают в "Творчество" или "Альт. интеллект". Ну, либо тонут.
Про "помойку" я ничего не говорю, туда топы попадают более-менее заслуженно.
Пересмешник [21] (06.07.11 13:13): Есть другие мнения.
мнения что недофиксили))?
уважаемый ангел, я в госе танка 8 лвл, набиваю меньше чем в госе арба 7!!!!! лвл! это помоему очень нагляднйы пример.. такими темпами не видать 9)
> Ышка
ну тогда откуда старина,что бы ею трясти?)))до нее же еще дальше)
Пересмешник
> Azzi [11] (06.07.11 14:27)
> И ещё вопрос!Будет ли пересмотрена таблица отношений между ангелами и соответственно, между их последователями?
?)
> Роспись [11] (06.07.11 14:58)
> > Пересмешник [21] (06.07.11 14:49): Для всех, кто молился> мне и ангелу Справедливость - будет возможность смены> репутации на любого другого понравившегося вам ангела.т.е. правильно ли я понимаю, что, поскольку такая смена будет введена не скоро, то будут некие (абстрактные пока) вторые\третьи круги (уровни?) склонностей?иначе, зачем мне очки репутации потом ,когда я получу уже склонность?
> Пересмешник [21] (06.07.11 15:01): насколько знаю - такая
> система сделана, но не проверена.
а работа хоть ведётся в данном направлении? или горой все заняты?
Почему гора оказалась приоритетнее емеральда?
> Пересмешник
Озвучте, пожалуйста, правильную цель персонажа в игре "Бойцовский Клуб".
хватит нас мучят открывайте гору скорой, для етого уже прикупил плащ и амуль
> dzkras [12] (06.07.11 15:06) Почему гора оказалась
> приоритетнее емеральда?
на большее кол-во времени 12 лвлов займет)
> Тьомный Маг [11] (06.07.11 15:06)
> хватит нас мучят открывайте гору скорой, для етого уже прикупил плащ и амуль
12й лв еще надо)
tagiko [12] (06.07.11 14:49) 1. Можно бы дать возможность снять/изменить склонность
2. Можно бы разрешить свадьбы разносклонностных последователей
Пересмешник [21] (06.07.11 14:50): Не попадает в наше видение
то есть получил склонку, то носить будешь вечно, правильно понял?
> Пересмешник [21] (06.07.11 15:04): Но здесь они в меньшенстве.
Само собой. Раньше думающее поколение игроков воспитывалось и закалялось. Обсуждениями в комментариях крупных НЛ, чтивом Литклуба, общением на форуме (который был доступен с 1-го уровня).
Откуда новым поколениям думающих игроков взяться, если им просто неоткуда черпать всё это? Конечно, нытьё и флуд ни о чём на форуме был всегда, но не в таких астрономических количествах. Сейчас нельзя, как раньше, зайти в топик и читать интересную дискуссию.
next_one сохранял раньше множество интересных топиков. Сейчас понемногу выкладывает в скролле. Можно сравнить, чем отличалось общение "раньше" от общения "ныне".
http://scrolls.combats.com/~next_one
по поводу танков. ближайшие изменения какие либо для них - планируются?
и планируются ли какие то изминения по поводу игровых классов вообще? фикс? усиления? новые возможности?
а то каты уже надоели по 5 походов в день делаю, аш тошнит, уже в излом начал ходить для разнообразия. ХОЧУ В ГОРУ!!!!!!!
1) Ув. Пересмешник...вопрос на засыпку, вот тут куча народа молятся мусорщику, вот только его уже 2 года зарезали в подворотне, наивные чукчи об этом просто забыли?
2)Будет ли возможность собрать чарки 0? Сделайте плз ) 2 года уже ношу, а выкидывать пупырчатое земноводное душит, может выкупите?
1.Посмотреть вопрос от Лидер-Лавр на стр. 8 и 10;
2.Ответить на них);
Потом можно будет еще кое-что предлагать.. а то как об стену горох...
| Страницы: «…5678910111213141516…» |