Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кросплатформенность будет? да\нет?
> ДА вот не хватает малёха у него... (
> Следователем работает...
> Скудные зарплаты нынче...
Ну так подсобите немного парню, как говориться сам виноват в произошедшем =)
Доброго вечера Пересмешнику. И поменьше эльфийского резаного листа. Для здоровья вредно.
> кросплатформенность будет? да\нет?
Уже говорили, что под отдельные браузеры не затачивают. При полном изменении кода под существующие веб-стандарты, оно само заработает. Топик Справедливости.
> Пересмешник
А какой ангел сейчас отвечает за торговлю? Раньше (и по описанию сейчас) - ето был Справедливость, но вы его вывели из игрового поля
"Сфера ответственности Справедливости: финансы, закон." (с) библиотека
Час в радость , пока увж. Пересмешник не устал хотелось бы узнать некоторые моменты.
Раз уж эльфийский листок ,поинтесуюсь о лучниках
А именно будут ли скоординированы (отредактированы) приёмы , соответственно урон для стрелков.
Вот только некоторые моменты : приёмы изпользуваемые стрелкам видят все участники боя ,что даёт в определённом смысле фору противоположной стороне, когда же соперник используют приёмы то лишь рывок ,поступь высвечиваются ,это односторонне выходит!
Дробящий урон привязан лишь к силе все остальные к двух характеристикам -по чему ведь защита от дробящего на всех комплектах уступает другим , только колющий рядом.
Двуручное оружие (лук) де факто имеет больший урон де юро в боях аналогичен урону от одного оружия у тех кто имеет 2 пушки (при прямом размене) понимаю штраф и т.д ,но только наш класс для полноценной атаки должен жертвовать защитой! На комментарии про то что вы мол можете увернуться давайте сравним ,уворот помимо того что может увернутся может и атаковать в замет получая не только необходимую тактику контр-удара , но увеличить нанесенный урон получив дополнительную тактику боя. В итоге за один размен (при удачном стечении обстоятельств) заработать на усиленные удары. Мы же как не крутись должны произвести 6 разменов(при удачном стечении обстоятельств) для использования атакующего приёма! Плюс самое большое количество тактик по сравнению со всем другим классам. И все классы имеют в арсенале не разгадываемые приёмы дающие бонус(превосходство, путь щита, жажда крови)
В стандартном гос . фуле на 10 ур. Мы уступаем тем же уворотам в мф.увёртывания в мф.анти уворота. но имеем 1 оружие не имея возможности огрызаться в ответ -за что Вы нас так НЕНАВИДИТЕ)
Будет ли дана возможность менять фокус цели не раз в 5 ходов а чаще?
Вводя штраф на прямой рамен , можно было бы учесть это.
Много чего есть в приёмах на мой субъективный взгляд сырого , как ускоренные рефлексы)) аналог поступи или, что это вообще такое с 250 ловки всё равно попадают боты в метро .. для боёв вообще ни актуальный(
Да писать можно много ,но хоть на кое что из этого хотелось бы услышать ответ
А в целом радует одно, что постоянно что то меняется , происходит пусть и не всеХда хорошее и ожидаемое!
> Majev [11] (06.07.11 17:20)
> > кросплатформенность будет? да\нет?Уже говорили, что под отдельные браузеры не затачивают. При полном изменении кода под существующие веб-стандарты, оно само заработает. Топик Справедливости.
спасибо)
> Кимоненок
Кто о чем, а вшивый... (с) Народная пословица.
Подарите наручи(9) из Излома
> Агент Джек [11] (06.07.11 13:25) Правда, что Ворлок
> ест детей?
> Пересмешник [21] (06.07.11 13:59): Думаю да, но точно
> не знаю...
самое интересное и позновательное
))
udar ne popodayet, что по этому поводу думает администрация?)
А что так с Крысоципами всё заглохло? )
ЕЩе помню осенью Тестили...
Сначала подумалось что Крысоципы будут подвязаны с Горой.
Но веть если там будут 11-12 лвла.то видимо нет.
> А что так с Крысоципами всё заглохло? )
Могу ошибаться, но мне кажется, что крысы там давно всех цыпов сожрали. Потому и ввели курятник. Вот только игроки так и не вырастили необходимое кол-во цып, чтобы дать отпор крысам. Отсюда и крысятничество.
Ну вот((
Я снова пропустил пресс - конференцию с Пересмешечком(
Хотелось бы знать, будут ли введены рыцарские слоты под приёмы в тех городах, где их нет ?
Будут ли изменения в классе критов ? Очень уж мясно последнее время выглядят во всех смыслах. Скажем , в отличии от других классов крит актуален только с екровещами. В госе - критом играть практически невозможно.
Даже не нытьё, поскольку лично мне достаточно того комплекта, что есть для средненькой игры. Просто раньше крит был одним из самых интересных классов для боя. А теперь все говорят только о танках - сколько он простоит и против скольки, об уворотах - что им играть интереснее всего играть (и это теперь наверное так), о магах ит. д . А о критах говорят только одно - пукнул пару раз как можно сильней в хаоте и лопнул.
Ну вот я всегда играл критом и нехочу переодеваться низачто. Есть ли шанс увидеть класс критов, таким как он был раньше ?
Ктот тут из темных спрашивал про "перемолитву" со светлого ангела на темного... 3 или 4 иконы потратил бедный))
Я 25-30 икон потратил ради того чтобы ПО хотя начал отвечать мне в виде диалога, а не ввижу посыланий и оскорблений))
Так что тут нужно только терпение))
И Пы.Сы. Не надо пересматривать таблицу взаимоотношений между Ангелами..
Её показали ещё до завоза икон в магазины.. Все её видели, так какого *** выбрали Ангела, чьи союзы/вражины Вас не устраивают?)
Пересмешник, до скольки у вас рабочий день?
> Серый Герой [10] (06.07.11 17:38)
> Пересмешник, до скольки у вас рабочий день?
По логике, ответ должен быть таким : А что такое рабочий день ?
> Дуч
> почему мусорщик не появляется на форуме. в боях не помогает?
> соскучилися мы.
> тока не надо про труп в аббе - ангелы бессмертны.
потому что он бошлше нет толка склоность и фотка осталось на памят ))))
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |